Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ 1 сообщение ]

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Хочу поделиться с вами необычным рецептом очень вкусной домашней буженины из свинины. Для пробы можете приготовить и курицу, она тоже получается не хуже. Мясо получается очень сочное, вкусное! Способ приготовления необычный, со множеством секретов, очень рекомендую попробовать. И намного дешевле и вкуснее покупной!!! Как раз и повод есть - Пасха!
Изображение

ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА ИЗ СВИНИНЫ, ПРОДУКТЫ:

Мясо свиное (окорок, лопатка или шея) – 2-3 кг
Соль -70 г
Вода -1 л
Перец – черный, душистый – по ½ ч.л., перец горький – чуть-чуть по желанию
Чеснок - 3-4 зубка
Масло растительное -1-2 ст. ложки
Масло сливочное – 15-20 г
Еще нам понадобятся:
Пищевая пленка (термостойкая)
Пакет полиэтиленовый
Приготовление здесь


Вернуться к началу
 
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ 1 сообщение ]

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]