Хочу поделиться с вами необычным рецептом очень вкусной домашней буженины из свинины. Для пробы можете приготовить и курицу, она тоже получается не хуже. Мясо получается очень сочное, вкусное! Способ приготовления необычный, со множеством секретов, очень рекомендую попробовать. И намного дешевле и вкуснее покупной!!! Как раз и повод есть - Пасха!
ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА ИЗ СВИНИНЫ, ПРОДУКТЫ:
Мясо свиное (окорок, лопатка или шея) – 2-3 кг
Соль -70 г
Вода -1 л
Перец – черный, душистый – по ½ ч.л., перец горький – чуть-чуть по желанию
Чеснок - 3-4 зубка
Масло растительное -1-2 ст. ложки
Масло сливочное – 15-20 г
Еще нам понадобятся:
Пищевая пленка (термостойкая)
Пакет полиэтиленовый
Приготовление здесь
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
[ 1 сообщение ] |
|
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
[ 1 сообщение ] |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
|
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |