Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ 1 сообщение ]

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Александр
С нами с: 01 фев 2016
Сообщений: 68
Откуда: Владивосток
Предупреждения: 3
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 12 раз
Изображение

Грудинка - 650гр
Соль нитритная - 6.5 гр
Приправа хмели-сунели(смесь приправ)
Черный перец
Обсыпка морковь, лук, болгарский перец
Съедобная коллагеновая пленка для рулетов Fabios
Шпагат колбасный

1. Смешать специи обсыпку и соль нитритную.
2. Взять пленку для рулетов , посыпать смешанной соляной-приправой смесью.
3. Положить на пленку грудинку предварительно обмакнув каждый кусок в смеси соляной-приправой.
4. Обернуть грудинку пленкой, перевязать шпагатом.
5. Отправить в холодильник на 2 суток для созревания.
6. Грудинку положить на решетку для запекания, в чашу мультиварки налить немного воды. В мультиварке поставить режим мяса. Время приготовления 25 минут.

Приятного Аппетита!!

Подпись временно отключена за нарушение правил.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ 1 сообщение ]

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]