Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 14 ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Жаркое "пальчики оближешь"
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 08 ноя 2013
Сообщений: 2103
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 92 раза
Поблагодарили: 417 раз
Свинина-800гр.(не жирной)
лук реп.-2-3 шт.
яблоки-3шт.(не сладкие)
соевый соус-5 ст.л.
чеснок-3 зубчика
раст. масло-3 ст.л.
сахар-1 ст.л.
лавр.лист-4 шт.
соль,перец-по вкусу.

Свинину порезать на кусочки,толщиной 1 см.
Лук порезать полукольцами,мелко порезать чеснок.
Добавить соевый соус,лавр. лист, раст. масло, сахар, соль и перец чёрн.молотый.
всё хорошо перемешать и оставить на 10 минут промариноваться.
Яблоки почистить,удалить сердцевину. Каждое яблоко порезать на 8 частей.
Промаринованное мясо выложить в огнеупорную форму,
сверху выложить яблоки.
Поставить в разогретую духовку.t-250гр. на 45 минут.
быстро , не заморочно, и очень вкусно!



За это сообщение автора ВИтана поблагодарил: Гуня
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Жаркое "пальчики оближешь"
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: Ольга
С нами с: 22 фев 2013
Сообщений: 13507
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 591 раз
Поблагодарили: 989 раз
А яблоки лучше зеленые?
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Жаркое "пальчики оближешь"
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 08 ноя 2013
Сообщений: 2103
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 92 раза
Поблагодарили: 417 раз
СОМ
да, зелёные можно, и кисло-сладкие хорошо идут :co_ol:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Жаркое "пальчики оближешь"
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
We all mad here...
Аватара пользователя
Имя: ~Ann~
С нами с: 13 июл 2012
Сообщений: 5761
Откуда: VladiVostok, Центр->Чуркин
Благодарил (а): 703 раза
Поблагодарили: 835 раз
спасибо, попробую :smile:



Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Жаркое "пальчики оближешь"
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 21 дек 2008
Сообщений: 24787
Откуда: Владивосток-Москва
Благодарил (а): 1258 раз
Поблагодарили: 1184 раза
ВИтана писал(а) 13 май 2014, 12:02:
Поставить в разогретую духовку.t-250гр. на 45 минут.

у меня яблоки пригорели малость :du_ma_et:
А мяско чудное получилось!! Спасибо :ro_za:
Ваще не поняла,как я попала на ваш рецепт :-) ,но очень рада :bra_vo:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Жаркое "пальчики оближешь"
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 21 дек 2008
Сообщений: 24787
Откуда: Владивосток-Москва
Благодарил (а): 1258 раз
Поблагодарили: 1184 раза
сегодня с кабачками жаркое у меня.Яблок не оказалось дома
ставлю в духовку.ЖдёмС :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Жаркое "пальчики оближешь"
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 04 дек 2009
Сообщений: 2598
Благодарил (а): 101 раз
Поблагодарили: 103 раза
ВИтана,
Рецепт отсюда?..
http://www.povarenok.ru/recipes/show/17672/
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Жаркое "пальчики оближешь"
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
С нами с: 26 янв 2014
Сообщений: 16
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз
Я такое готовила. Действительно очень вкусно получается. У меня как-то яблок не было, я грушами зелеными заменяла. Кстати, необязательно именно со свининой делать. Можно любое мясо или птицу так приготовить. Единственный недостаток этого блюда - сколько не готовь, его всегда мало. Съедают все мгновенно.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Жаркое "пальчики оближешь"
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 17 мар 2008
Сообщений: 11772
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 1279 раз
Поблагодарили: 1121 раз
Чёткая,
ну как с кабачками-то? поделитесь ощущениями
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Жаркое "пальчики оближешь"
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 21 дек 2008
Сообщений: 24787
Откуда: Владивосток-Москва
Благодарил (а): 1258 раз
Поблагодарили: 1184 раза
Психея писал(а) 27 сен 2016, 10:10:
ну как с кабачками-то? поделитесь ощущениями

ой.ну мое мнение не объективно :-)
мне,все вкусно!! :dan_ser: С

С кабачками -зачёт!!

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Evgenija2014 писал(а) 27 сен 2016, 05:30:
сколько не готовь, его всегда мало. Съедают все мгновенно.

:-) :co_ol:
Evgenija2014 писал(а) 27 сен 2016, 05:30:
я грушами зелеными заменяла

тоже вариант!!!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Жаркое "пальчики оближешь"
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
С нами с: 26 янв 2014
Сообщений: 16
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз
Психея писал(а) 27 сен 2016, 10:10:
Чёткая,
ну как с кабачками-то? поделитесь ощущениями

Мне нравится. Что хорошо в кабачках, так это то, что они очень сочные. Мясо в пакете пропитывается их соком и получается нежным и мягким. Еще так можно грудку приготовить. Если следите за фигурой, к овощам и грудке добавьте совсем капельку оливкового масла. И вкусно и низкокалорийно. Попробуйте обязательно.



За это сообщение автора Evgenija2014 поблагодарил: Психея
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Жаркое "пальчики оближешь"
Сообщение Добавлено:  
Я в жаркое груши добавляю, очень нравиться.


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Жаркое "пальчики оближешь"
Сообщение Добавлено:  
Приготовлю обязательно! Очень вкусный рецепт!


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Жаркое "пальчики оближешь"
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
Имя: Светлана
С нами с: 15 ноя 2016
Сообщений: 51
Откуда: Владивосток
Поблагодарили: 2 раза
Приготовила. Всем понравилось. Делала с филе курицы.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 14 ]

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]