Очень вкусное мяско получается )))
Вырезка говяжья -1200гр
Пиво светлое - 0,5 л
Масло сл. - 30 гр
Лук – 1 луковица
Чеснок – 4-5 зубчиков
Оливковое масло – 2 ст. ложки
Сладкий перец – 1 шт.
Помидоры – 400 г или томатная паста
Розмарин – веточка
Маслины для украшения
Кусок говядины нашпиговать чесноком, натереть солью и перцем. Толстостенную посуду смазать сл. маслом, влить пиво и положить кусок мяса. Поставить в разогретую духовку до 180 гр. на 1,5 часа
На масле пассировать мелко нарезанный лук, пока не зазолотится. Добавить перец, томаты(томатную пасту) и розмарин. Тушить 5 мин.
Достать кастрюлю из духовки, мясо залить соусом и еще томить мин 30. Мясо подавать с овощами, картофельным пюре, макаронами. Также можно посыпать кусочками феты.
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Говядина в пиве
Модератор: Хома
[ Сообщений: 3 ] |
|
Автор | Сообщение | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
||||||||
Сообщений: 2103 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 92 раза Поблагодарили: 417 раз |
|
|||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 11815 Откуда: Шилкинская Благодарил (а): 834 раза Поблагодарили: 334 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||||
Сообщений: 2103 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 92 раза Поблагодарили: 417 раз |
|
|||||||
Вернуться к началу |
|
[ Сообщений: 3 ] |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
|
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |