Биточки под белым, луковым соусом
Для блюда нам понадобится:
Фарш
Рис
Лук
Чеснок
Укроп
Масло
Мука
Морковь
Специи
Майонез или сметана
Берём фарш (кто какой любит) я сделала телятина + индюшатина + укроп + яйцо +молоко.
Добавляем 3 ст. ложки готового риса.
Крутим биточки, ставим в духовку минут на 30 и готовим соус.
3 головки репчатого лука нарезаем полукольцами и пассируем, до прозрачности. Подольше.
Добавляем чеснок и морковь, тёртую на тёрке. Добавляем ст.ложку муки, обжариваем , разводим горячей водой, добавляем специи, 2 ложки майонеза (или сметаны, кефира, сливок) и ставим на маленький огонь.
Затем биточки по одному опускаем в готовый соус, доводим до кипения и выключаем.
Я накрываю крышкой и полотенцем сверху. Биточки пропитаются соусом и станут мягчайшими.
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Биточки под белым, луковым соусом
Модератор: Хома
[ Сообщений: 2 ] |
|
Автор | Сообщение | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
||||||||
Сообщений: 2103 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 92 раза Поблагодарили: 417 раз |
|
|||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 05 янв 2010 Сообщений: 1300 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 324 раза Поблагодарили: 216 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
[ Сообщений: 2 ] |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
|
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |