Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 2 ]

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 08 ноя 2013
Сообщений: 2103
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 92 раза
Поблагодарили: 417 раз
Биточки под белым, луковым соусом




Для блюда нам понадобится:
Фарш
Рис
Лук
Чеснок
Укроп
Масло
Мука
Морковь
Специи
Майонез или сметана

Берём фарш (кто какой любит) я сделала телятина + индюшатина + укроп + яйцо +молоко.
Добавляем 3 ст. ложки готового риса.
Крутим биточки, ставим в духовку минут на 30 и готовим соус.
3 головки репчатого лука нарезаем полукольцами и пассируем, до прозрачности. Подольше.
Добавляем чеснок и морковь, тёртую на тёрке. Добавляем ст.ложку муки, обжариваем , разводим горячей водой, добавляем специи, 2 ложки майонеза (или сметаны, кефира, сливок) и ставим на маленький огонь.
Затем биточки по одному опускаем в готовый соус, доводим до кипения и выключаем.
Я накрываю крышкой и полотенцем сверху. Биточки пропитаются соусом и станут мягчайшими.



За это сообщение автора ВИтана поблагодарил: Ice cream
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Валерия
С нами с: 05 янв 2010
Сообщений: 1300
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 324 раза
Поблагодарили: 216 раз
ВИтана
биточки сделала :co_ol:
очень нежные, вкусные :a_g_a:
спасибо :ro_za:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 2 ]

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]