Моя семья очень любит голубцы. На все праздники заказывают обязательно именно их.Раньше у меня получались не голубцы, а рисовая каша какая то. Сейчас я научилась делать их очень вкусные. В этом мне пригодились секреты вкусных голубцов.
Как выбрать капусту. Как снять листья с капусты для голубцов.
Как приготовить листья капусты для голубцов.
Фарш для голубцов.
Как скрутить голубчики.
Как варить голубцы. Сколько варить голубцы.
Как заморозить голубцы
Продукты:
Фарш смешанный (свинина\ говядина, говядина + индюшатина, курица + свинина) – 0.4 кг
Овощи – морковь, лук, можно кабачок летом для сочности – по 150 грамм
Рис запаренный кипятком (круглый) — 200 грамм
Чеснок – зубчик
Приправы – соль, перец, специи по вкусу, немного сахара
Помидоры или томатный сок (паста томатная) – 200 мл
Капуста
Подлива для голубчиков: