Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено:  
Любителям баклажан еще рецептик. На днях хочу сама опробовать
http://www.good-cook.ru/forum/index.php?showtopic=3928


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 13 сен 2006
Сообщения: 782
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 20 раз
Спасибо за ссылочку! :) Эх, как попробовать уже хочется...
Изображение
_____________________________________________________________________________________

Люблю, помню...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 20 ноя 2006
Сообщения: 3738
Благодарил (а): 370 раз
Поблагодарили: 189 раз
Я готовила, прикольно получилось только без томата, т.к. от него у меня изжога. мне понравилось, но муж сказал либо фарша надо меньше, либо баклажаны толще. типа фарш вкус баклаж. перебивает :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 28 окт 2007
Сообщения: 2183
Откуда: Владивосток-Москва
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 77 раз
у нас баклажины еще дорогие..жду когда поедешевле станут..уж так по ним соскучилась! :oops:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 24 ноя 2008
Сообщения: 2779
Изображений: 6
Откуда: Владивосток, Столетие
Благодарил (а): 207 раз
Поблагодарили: 337 раз
Вчера приготовила- мужу понравилось, для себя не обжаривала- но тоже вкусно получилось....


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 02 июл 2009
Сообщения: 739
Благодарил (а): 295 раз
Поблагодарили: 118 раз
Девочки, а такие баклажаны не очень жирные получаются? Хочется из баклажанов что-нибудь малокалорийное приготовить, но они так сильно впитывают жир :|


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 20 ноя 2006
Сообщения: 3738
Благодарил (а): 370 раз
Поблагодарили: 189 раз
я всегда предварительно вымачиваю в подсоленной воде, что бы жир не впитывали!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 02 июл 2009
Сообщения: 739
Благодарил (а): 295 раз
Поблагодарили: 118 раз
Любушка писал(а):
я всегда предварительно вымачиваю в подсоленной воде, что бы жир не впитывали!

О спасибо, попробую! А вода холодная/ горячая? И долго вымачивать?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 20 ноя 2006
Сообщения: 3738
Благодарил (а): 370 раз
Поблагодарили: 189 раз
Анютины глазки

просто холодная из под крана, соленая. вымачивать минут 20


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 02 июл 2009
Сообщения: 739
Благодарил (а): 295 раз
Поблагодарили: 118 раз
Любушка
Спасибки, буду пробовать!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 28 окт 2007
Сообщения: 2183
Откуда: Владивосток-Москва
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 77 раз
а мне еще вот какой рецептик рассказали фаршированных баклажан и даже дали попробовать, очень вкусно выходит!

нужно разрезать баклажаны вдоль, половинки сбрызнуть масом и посолить, дать им поятоять в соли, потом обмыть, смазать оливковым маслом и поставить запекаться в духовку. когда они станут мягкимим - достать, ложечкой вынуть мякоть, аккуратно, чтоб не повредить кожицу, мякоть смешать с тертым тыром, зеленью по вкусу, добавить чесночок, посолить, поперчить, можно добавить немного неследкого йогурта. начинкой заполнить баклажанчики, сверху присыпать тертым сыром и в духовку на несколько минуток, чтоб сыр расплавился и начинка "схватилась", достаем и кушаем. Объеденье!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 16 июл 2009
Сообщения: 29
Откуда: Владивосток, Вторая речка
Поблагодарили: 1 раз
А я вот так фарширую:
Баклажаны чищу,режу вдоль на тонкие пластинки, не много солю и оставляю, чтоб вода вышла. В мясной фарш добавляю лук, чеснок, перец. отдельно режу на тонкие пластики помидор.
Затем на каждую пластинку баклажана выкладываю тонким слоем фарш, только на половинку пластинки, на фарш кусочек помидора, сгибаю пластинку пополам, окунаю в кляр и на сковороду. Очень вкусно, особенно как закуска на столе.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 28 окт 2007
Сообщения: 2183
Откуда: Владивосток-Москва
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 77 раз
Ларусик
ммм как вкусно написано надо попробовать! :idea:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Оля
С нами с: 22 янв 2009
Сообщения: 2469
Откуда: Баляева
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 35 раз
Ларусик писал(а):
А я вот так фарширую:
Баклажаны чищу,режу вдоль на тонкие пластинки, не много солю и оставляю, чтоб вода вышла. В мясной фарш добавляю лук, чеснок, перец. отдельно режу на тонкие пластики помидор.
Затем на каждую пластинку баклажана выкладываю тонким слоем фарш, только на половинку пластинки, на фарш кусочек помидора, сгибаю пластинку пополам, окунаю в кляр и на сковороду. Очень вкусно, особенно как закуска на столе.

:good:



Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 02 фев 2009
Сообщения: 924
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 8 раз
Ларусик писал(а):
Затем на каждую пластинку баклажана выкладываю тонким слоем фарш, только на половинку пластинки, на фарш кусочек помидора, сгибаю пластинку пополам, окунаю в кляр и на сковороду. Очень вкусно, особенно как закуска на столе.

Мне кажется, что фарш не прожарится, т.к. тоже делаю такие баклажаны, но без помидора и жарю на очень медленном огне долгое время. :roll:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 

Найти:

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения