Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 16 ]

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Сообщений: 2315
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 320 раз
Вот и весь вопрос. Пока почистила, порезала, залила водой. Жду предложений... :D
Задать вопрос мне можно здесь
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
http://kulinaria.nnm.ru/bychi_yajca
ох, и долго же я этот рецепт искала)))) расскажи хоть, где достала деликатес? А то, когда-то рецепт это посмотрела и озадачилась - где ж люди у нас такое покупаю?)))


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Сообщений: 2315
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 320 раз
Пост см. ниже. Картинки были не видны, я их поменяла
Задать вопрос мне можно здесь
Изображение


Последний раз редактировалось Apsara 05 ноя 2007, 16:16, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Эх, фотки не видно.
Так и знала, что у нас такой деликатес только по блату и достанешь))) и будет у меня белое пятно в биографии)))))


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Сообщений: 2315
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 320 раз
Да что ж такое! На предварительном просмотре все видно.. Таня, помоги!

А вообще, я думаю на рынке можно спросить этот эксклюзив.
Задать вопрос мне можно здесь
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Apsara
я думаю проблема в том, что твой альбом запаролен. А вообще, я в этом слабо разбираюсь(((( Но верю тебе, что было вкусно))))


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Сообщений: 2315
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 320 раз
[quote="Apsara"]Спасибо, Татьяна, за ответ, особенно за оперативность! Я тоже долго искала и ничего вразумительного не нашла, поэтому спасибо.
Готовить все равно стала на свой страх и риск, как получится. Еще нашла рекомендации жарить их в муке, тушить в сметане.

Итак, происхождение продукта: мы покупаем говядину в деревне, дабы ребенка поменьше бройлерами кормить. В этот раз был бычок, вот и прихватили деликатный деликатес побаловаться. Приволок ЭТО отец прямо в шкуре и велел приготовить. Вопрос временно отложили, а вот сегодня на семейный праздник решила дать повод для шуток всей компании.Готовила так, как обычно готовлы морепродукты.

Вот, что получилось:
Берем продукт: семенники бычие. Очищаем от всех подвижных оболочек. Потом я разрезала каждый на 2 части и залила водой на пару часов.
Изображение
Потом надо снять последнюю оболочку очень аккуратно, т.к. сама ткань очень нежная и легко рвется.
Изображение
Полученную красоту надо порезать - можно дольками, можно кубиками. Я резала поперек.
Изображение
На сковороде пассируем овощи (в данном случае лук + морковь)
Изображение
Когда лук подрумянится, добавляем продукт:
Изображение

Кусочки очень сильно ужариваются или увариваются, поэтому результат получается весьма скромным при наличии 1 быка.
В конце тушения добавила чуток сметаны и майонеза, соль, перец, аджиномото.

В итоге, я это попробовала. Так что белого пятна в моей биографии в этом вопросе нет. На вкус довольно приятно, никаких специфических и неприятных привкусов нет. Очень нежное блюдо.
За столом попробовали почти все и в целом остались довольны.

Если когда-нибудь будет второй раз, то или поджарю насухую в панировке или отварю сначала по аналогии с кальмаром (если жарить сырым, получится много сока), т.к. подливки в результате получилось больше чем продукта.

Вот такой у нас сегодня ГВОЗДЬ ПРОГРАММЫ!
Изображение
Задать вопрос мне можно здесь
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Хи, такой процесс нужно показывать потенциальным изменщикам))) чтоб знали, что их ждет. Теперь я поняла глубинный смысл фразы "на пятаки порублю"))))


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Зануда
Аватара пользователя
С нами с: 06 май 2006
Сообщений: 6463
Изображений: 1
Благодарил (а): 179 раз
Поблагодарили: 413 раз
по моему как раз вот ЭТО, я видела сегодня на рынке на луговой. хотела подойти спросить, да муж увел)))
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мама Егора
какая тонкая душевная организация у твоего мужа))))


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Лена
С нами с: 19 июн 2007
Сообщений: 1370
Откуда: НаходкаВладивосток
Благодарил (а): 46 раз
Поблагодарили: 37 раз
А я вот загорелась... прям хочу пойти и спрашивать у всех тётенек-дяденек за прилавками с мясом: "А у вас есть бычьи яйца???" :lol:
Нет, если честно, хочу попробовать приготовить... спасибо за рецепты :D
Изображение
Изображение

Она же Пух, она же БрюнеткаИзображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
crazy-дизайнер :)
Аватара пользователя
Имя: Jenny
С нами с: 12 авг 2006
Сообщений: 18569
Изображений: 12
Откуда: из моря...
Благодарил (а): 1901 раз
Поблагодарили: 318 раз
а там мясо (ох, простите неграмотную!) или по консистенции, как молоки рыбьи?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Сообщений: 2315
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 320 раз
Поплотнее чем молоки. Скорее похоже на сильно соевую сосиську. Но что-то общее есть :D

Мама Егора
Мой тоже пробовать не стал.
Задать вопрос мне можно здесь
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Имя: Татьяна
С нами с: 10 окт 2006
Сообщений: 926
Благодарил (а): 93 раза
Поблагодарили: 28 раз
Бедний бедний БИК! (С акцентом хачика!) :lol: :(


Последний раз редактировалось fialka 06 ноя 2007, 11:25, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 23 окт 2006
Сообщений: 5644
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 325 раз
Поблагодарили: 120 раз
Apsara
Гурманы однако Вы, я наверное не отважусь :oops:
Крошка сыночка и лапочка дочка. .


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 11 дек 2007
Сообщений: 1198
Благодарил (а): 24 раза
Поблагодарили: 18 раз
Хахаха. Мой муж всё время спрашивает: "Ну что ты там на этой владмаме всё время смотришь?!" Вот, покажу. :)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 16 ]

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]