Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 48 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ну ооооочень вкусное мяско!
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 02 дек 2009
Сообщений: 690
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 51 раз
Обязательно попробую на выходные, спасибо


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ну ооооочень вкусное мяско!
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
С нами с: 16 апр 2011
Сообщений: 14
Поблагодарили: 3 раза
У меня очень похожий рецепт, но только немного более длинный.

Перед тем, как завренуть мясо в фольгу и запечь в духовке, я отвариваю мясо в кастрюле час-полтора.

Не просто в воде, а добавляю специи, лук, зелень. Солю за полчаса до окончания варки для того, что бы мясо не стало грубым. Если воду посолить сразу - мясо огрубеет.
А потом уже и чеснок, и горчица и далее по рецепту.

А еще по этому принципу я готовлю рулет из рульки. Могу поделиться. Вообще, рулька - достаточно дешевый и очень вкусный кусок свиной туши. Только возни с ним дольше, чем с мясом. И вагон вариантов приготовления.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ну ооооочень вкусное мяско!
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 12 фев 2009
Сообщений: 1890
Откуда: много верст отсюда
Благодарил (а): 151 раз
Поблагодарили: 173 раза
Владимир_2 писал(а):
Перед тем, как завренуть мясо в фольгу и запечь в духовке, я отвариваю мясо в кастрюле час-полтора.


А зачем потом печь в духовке?
Оно ж готовое уже после полутора часов варки.. :ne_vi_del:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ну ооооочень вкусное мяско!
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 21 фев 2007
Сообщений: 6882
Изображений: 9
Откуда: столетие
Благодарил (а): 849 раз
Поблагодарили: 831 раз
Владимир_2 писал(а):
Перед тем, как завренуть мясо в фольгу и запечь в духовке, я отвариваю мясо в кастрюле час-полтора.

зачем?
так же весь сок в бульон уйдет?

мы в фольге делаем на новый год всегда,
нашпиговываем чесноком и морковкой (режим вдоль палочками)
соль,перец, травки по вкусу, с горчицей ещё не пробовали.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ну ооооочень вкусное мяско!
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
С нами с: 16 апр 2011
Сообщений: 14
Поблагодарили: 3 раза
На Новый год я готовил мясо почти по этому рецепту, только еще шпиговал сырой морковью.
Последний кусочек съел сегодня - для приготовления использовал 2,5 кг свиного окорока, причем домашнего. Вкусно....

Кстати, кушали мы с женой это тоже не разогревая - как буженину. В субботу начну говить новую порцию.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ну ооооочень вкусное мяско!
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ольга
С нами с: 17 янв 2011
Сообщений: 4891
Откуда: Владивосток, Гоголя
Благодарил (а): 247 раз
Поблагодарили: 387 раз
Я сейчас то же сделаю говядину по этому рецепту. Только вместо травок написанных в рецепте взяла смесь трав для мяса, которые продают узбеки. Кусочек у меня правда грамм 300. Вот думаю сколько запекать :du_ma_et:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ну ооооочень вкусное мяско!
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Верю в Чудеса…
Аватара пользователя
Имя: Юлия
С нами с: 03 апр 2009
Сообщений: 5715
Изображений: 2
Откуда: Владивосток, Змеиночка
Благодарил (а): 3035 раз
Поблагодарили: 1716 раз
Сделала свиную шею (нежирный кусочек) - мммммммммммм вкуснятина! :co_ol: Мяско во рту просто тает!
Но я еще для эксперимента смешала майонез и горчицу и чеснок и этим соусом обмазала мясо и на ночь в холодильник :a_g_a:
Говядину в следующий раз также попробую :co_ol:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ну ооооочень вкусное мяско!
Сообщение Добавлено:  
Интересный рецепт.


Вернуться к началу
 
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 48 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]