Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 48 ]  Страница 1 из 3  1, 2, 3След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Сообщений: 4757
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 791 раз
Поблагодарили: 405 раз
Готовите или нет :?: У меня мама его очень вкусно готовила. Хочу попробовать- обжарить на сковородке до образования корочки, потом в жаровню, сметану и тушить. Может быть какие то секреты , поделитесь. плиз.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Yulia
С нами с: 24 апр 2006
Сообщений: 2201
Изображений: 52
Откуда: Пригород...
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 92 раза
А мне их жалко... Не могу их есть.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 13 апр 2006
Сообщений: 4315
Изображений: 367
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 86 раз
и мы как то готовили. я кушать не смогла, жалко :cry:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 12 апр 2006
Сообщений: 1134
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 6 раз
Да ладно вам, девчноки :-) А курочку не жалко, а коровку?
Я из кролика, во-первых, малышу супчик варила, а, во-вторых, тушила со сметаной в духовке - всем понравилось :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 12 апр 2006
Сообщений: 145
Откуда: Владивосток
Я делаю кролика не в сметане,а в сливках так не кисло,мне больше нравится.Еще делала с курагой тоже ничего,хотя наверно на любителя.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Сообщений: 4757
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 791 раз
Поблагодарили: 405 раз
Yuleshna писал(а):
А мне их жалко... Не могу их есть.

Вот об этом я не думала( У меня замороженный - как то жалости не вызывает)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Сообщений: 4757
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 791 раз
Поблагодарили: 405 раз
Катя писал(а):
Да ладно вам, девчноки :-) А курочку не жалко, а коровку?
Я из кролика, во-первых, малышу супчик варила, а, во-вторых, тушила со сметаной в духовке - всем понравилось :-)

В духовке в горшке точно потушу) Сметану со сливками разбавлю)
Спасибо за советы!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Сообщений: 4757
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 791 раз
Поблагодарили: 405 раз
Олулу писал(а):
Катя писал(а):
Да ладно вам, девчноки :-) А курочку не жалко, а коровку?
Я из кролика, во-первых, малышу супчик варила, а, во-вторых, тушила со сметаной в духовке - всем понравилось :-)

В духовке в горшке точно потушу) Сметану со сливками разбавлю)
Спасибо Всем за советы!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чёта ржу)))
Аватара пользователя
С нами с: 13 апр 2006
Сообщений: 21665
Откуда: Вторая речка
Благодарил (а): 852 раза
Поблагодарили: 1657 раз
.
Лечу от шопинга. Нахренолог.


Последний раз редактировалось Джейси 18 сен 2015, 08:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Сообщений: 4757
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 791 раз
Поблагодарили: 405 раз
Джейси писал(а):
А еще вкусно в сметане с черносливом :) В горшочке тоже делала, в сметане с луком, грибами и брусникой.
Подозреваю,что с черносливом вкуснО!Но мне чернослив ( углеводы) по Монтиньяку не подойдет.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Сообщений: 25091
Изображений: 5
Откуда: г. Владивосток
Благодарил (а): 2839 раз
Поблагодарили: 2220 раз
А с грибами по Монтиньяку можно?? А по кремлевке?? Я ела с грибами - тож очень вкусно:) Только готовится дольше мяса:(


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Сообщений: 4757
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 791 раз
Поблагодарили: 405 раз
Треугольник писал(а):
А с грибами по Монтиньяку можно?? А по кремлевке?? Я ела с грибами - тож очень вкусно:) Только готовится дольше мяса:(

С грибами можно. Думаю , по кремлевке тоже. Углеводов же в них нет.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чёта ржу)))
Аватара пользователя
С нами с: 13 апр 2006
Сообщений: 21665
Откуда: Вторая речка
Благодарил (а): 852 раза
Поблагодарили: 1657 раз
.
Лечу от шопинга. Нахренолог.


Последний раз редактировалось Джейси 18 сен 2015, 08:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Сообщений: 4757
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 791 раз
Поблагодарили: 405 раз
Джейси писал(а):
Треугольник писал(а):
А с грибами по Монтиньяку можно?? А по кремлевке?? Я ела с грибами - тож очень вкусно:) Только готовится дольше мяса:(


С шампиньонами быстро.

К слову, вчера купила на пробу свежие шампиньоны ( Испания), дороже, конечно, чем Китай ( 90 руб за 250 гр)-но такая вкуснятина :lol: Я под сыром запекала.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чёта ржу)))
Аватара пользователя
С нами с: 13 апр 2006
Сообщений: 21665
Откуда: Вторая речка
Благодарил (а): 852 раза
Поблагодарили: 1657 раз
.
Лечу от шопинга. Нахренолог.


Последний раз редактировалось Джейси 18 сен 2015, 08:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Сообщений: 4757
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 791 раз
Поблагодарили: 405 раз
Обжарила , потушила в сметане ( в жаровне)- с духовкой ( горшочками не связывалась- долго) часа 1,5. Получилось вкусно, мягкое мясо, без привкуса.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Как приготовить филе кролика?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 08 окт 2007
Сообщений: 2668
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 15 раз
Девочки подскажите как приготовить филе кролика??? никогда не делала, в своих книгах ничего не нашла, помогите...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 янв 2008
Сообщений: 3894
Откуда: Владивосток
Поблагодарили: 1 раз
я его обжариваю
потом тушу с овошами долго
добавляю можжевельник-он продается в любом магазине где специи. Вкус получается как у дичи
и добавляю сметанку
тушу


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2006
Сообщений: 11772
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 34 раза
Леся
а где вы покупаете эти самые тушки)) что то в магазинах ниразу не попадались..говорят редкость
а целого на рынке брать не оч хочу..

а готовить - в пароварке, или духовке как курицу, залить соусом и в духовку


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 сен 2006
Сообщений: 877
Благодарил (а): 49 раз
Поблагодарили: 31 раз
В парусе видела, где михайловские парные цыплята. Но не всегда бывают.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 48 ]  Страница 1 из 3  1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]