Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 68 ]  Страница 4 из 4  Пред.1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Люсия
С нами с: 15 мар 2009
Сообщений: 12199
Изображений: 0
Благодарил (а): 1804 раза
Поблагодарили: 4365 раз
Мясо по-домашнему
1. 300-500г мяса (я брала щёчки) залить водой чтоб прикрывало мясо. Отварить мясо в воде с приправой "куриный бульон супер золотой" до готовности, остудить, нарезать на маленькие кусочки
2. 1 луковицу мелко нарезать и обжарить вместе с мясом на раст. масле до золотистого цвета лука
3. 2 яйца+100мл молока взбить миксером, чуть посолить, +специи по вкусу.
4. Мясо с луком залить молочной смесью, посыпать рубленой зеленью, накрыть крышкой, выключить плиту и оставить томиться на плите до появления омлета.
5. В бульоне от мяса сварить картофель порезанный на 4 части по длине.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 ноя 2009
Сообщений: 527
Благодарил (а): 147 раз
Поблагодарили: 135 раз
Меня тоже изначально смущал этот продукт, но потом прочитала рецепт у Елены Чекаловой (жена Л. Парфенова, вела раньше программу "Счастье есть" на 1-м), и особенно порадовало авторство Бонтемпи. Я лично к мясу оч прохладно отношусь, но мужу и дочери нравится.
http://kommersant.ru/doc/1570595?isSearch=True


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 18 май 2009
Сообщений: 9031
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
Поблагодарили: 548 раз
Lusindochka писал(а):
Мясо по-домашнему

у,вкусненький рецепт,надо попробовать,только без кубика,мы их не едим



Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Юлия
С нами с: 22 июн 2009
Сообщений: 3890
Откуда: Владивосток, Мыс Голдобина
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 105 раз
Аврора писал(а):
Порезать кусочками - ничего не надо вырезать, прямо как есть резать. На раскаленное масло - обжарить с луком, морковкой, специи добавить. Долить чутка водички (чтоб прикрывала) - и тушить, можно подольше - минут 40, тогда они будут очень мягкие

Я их тоже так готовлю, получается очень вкусно :co_ol:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 22 июн 2007
Сообщений: 5754
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 407 раз
Поблагодарили: 346 раз
Со щёчками люблю тушить капусту, т.е., солянку делаю, но без картошки.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
шоколадна жінка
Аватара пользователя
Имя: Ксю
С нами с: 15 дек 2010
Сообщений: 4647
Откуда: from Africa
Благодарил (а): 145 раз
Поблагодарили: 137 раз
Тоже очень любим свиные щечки, жареные с луком или овощами. Жаркое готовлю и даже плов с ними :ti_pa:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 авг 2010
Сообщений: 145
Откуда: владивосток 2я речка
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз
и борщ тоже с ними делала, вполне неплохо!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
шоколадна жінка
Аватара пользователя
Имя: Ксю
С нами с: 15 дек 2010
Сообщений: 4647
Откуда: from Africa
Благодарил (а): 145 раз
Поблагодарили: 137 раз
IrinaTornado писал(а):
и борщ тоже с ними делала, вполне неплохо!

Тоже борщ на них варила :co_ol: прям во рту тает.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 68 ]  Страница 4 из 4  Пред.1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]