Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 153 ]  Страница 7 из 8  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вкусные котлеты. Как?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 23 май 2008
Сообщений: 5645
Откуда: Находка
Благодарил (а): 563 раза
Поблагодарили: 350 раз
mai tai
мои тоже месиво не оценили, рубаю ножичком, но именно чутка подмороженное, так легче


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Вкусные котлеты. Как?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 20 фев 2013
Сообщений: 33254
Благодарил (а): 1508 раз
Поблагодарили: 2182 раза
mai tai писал(а) 06 фев 2016, 18:13:
Приходиться рубить вручную .

мои жруть :hi_hi_hi: мне после работы просто времени жалко стоять его кромсать, а в комбайне вжик вместе с луком и все. я если честно и сама разницы не заметила :nez-nayu: в общем каждый делает ка ему удобнее :smile:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Вкусные котлеты. Как?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Администратор форума
Аватара пользователя
С нами с: 05 июл 2010
Сообщений: 18335
Благодарил (а): 4384 раза
Поблагодарили: 7939 раз
Рыбные я делаю саморубленные,а куриные можно через мясорубку через решетку для измельчения кусочками.Вот примерно такая,но в каждой мясорубке она своя по размеру отверстий.Я колбасу ветчинную на такой же рублю.
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Вкусные котлеты. Как?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
журнальчик последний гастрономовский, там все о котлетах разных :-ok-:

http://www.razym.ru/magazines/kulinmag/ ... arsha.html
Изображение
Изображение
Изображение



За это сообщение автора Дайкири поблагодарил: Виза
Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Вкусные котлеты. Как?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Людмила
С нами с: 17 май 2013
Сообщений: 14644
Благодарил (а): 2500 раз
Поблагодарили: 3118 раз
Я сегодня в котлетный фарш чего только не намесила :hi_hi_hi: Манку, отруби, ложку льняной муки, тыкву, кефир. Получилось очень вкусно!
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.



За это сообщение автора Пална поблагодарил: Виза
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Вкусные котлеты. Как?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: Ольга
С нами с: 22 фев 2013
Сообщений: 13508
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 593 раза
Поблагодарили: 989 раз
Сегодня делала. Все просто, без вывертов. Свинина, курица, соль, перец, яйцо, хлеб. Пошлепала об стол, обжарила, чуть потушила со сметаной. Вкусные, пышные. :-ok-:
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Вкусные котлеты. Как?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Людмила
С нами с: 17 май 2013
Сообщений: 14644
Благодарил (а): 2500 раз
Поблагодарили: 3118 раз
Я котлеты всегда протушиваю в кастрюльке, растопив на дне сливочное масло и проложив котлеты крупно порезанными луком и морковкой.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Вкусные котлеты. Как?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: Ольга
С нами с: 22 фев 2013
Сообщений: 13508
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 593 раза
Поблагодарили: 989 раз
Пална писал(а) 06 фев 2016, 21:35:
Я котлеты всегда протушиваю в кастрюльке, растопив на дне сливочное масло и проложив котлеты крупно порезанными луком и морковкой.

Мне так нельзя. Не дай бог внучке лук с морковкой попадется. Все, хана котенку. есть не будет. :-)
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Вкусные котлеты. Как?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Людмила
С нами с: 17 май 2013
Сообщений: 14644
Благодарил (а): 2500 раз
Поблагодарили: 3118 раз
СОМ
Так я лук тоже не ем, ни в каком виде. И крупно нарезанную вареную морковку тоже не ем. Но они дают вкус котлетам, а потом я их аккуратно вилочкой отодвигаю. Я и вареники жареным луком обильно поливаю, а после очищаю от лука :hi_hi_hi:
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Вкусные котлеты. Как?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 11 июл 2011
Сообщений: 1840
Изображений: 0
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 709 раз
Поблагодарили: 277 раз
Девочки, а кто-нибудь делает домашние наггетсы? Дети их любят, но в покупных не понять что в составе и вообще я за домашнюю еду. Но в морозилке на пожарный случай покупные наггетсы держу.
Наткнулась на рецепт (нравится мне этот сайт) http://www.niksya.ru/?p=3563, но пока руки не дошли сделать. Может у кого проверенный рецептик наггетсов есть?
Не важно, в каком мире ты живешь, важно, какой мир живет внутри тебя!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Вкусные котлеты. Как?
Сообщение Добавлено:  
Виза писал(а) 06 фев 2016, 15:43:
И попробуй геркулес в качестве разрыхлителя и удержателя влаги,он очень "нежнит".

а он не чувствуется потом?
его засыпать сырым или как?
перемалывать надо,чтоб ,,мука,, получилась?


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Вкусные котлеты. Как?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 20 фев 2013
Сообщений: 33254
Благодарил (а): 1508 раз
Поблагодарили: 2182 раза
Виза писал(а) 06 фев 2016, 15:43:
И попробуй геркулес в качестве разрыхлителя и удержателя влаги,он очень "нежнит".


а я манку добавляю.
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Вкусные котлеты. Как?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Администратор форума
Аватара пользователя
С нами с: 05 июл 2010
Сообщений: 18335
Благодарил (а): 4384 раза
Поблагодарили: 7939 раз
Трынь
Я уже писала про геркулес,вообще не чувствуется.
Виза писал(а) 04 фев 2016, 20:31:
Про геркулес я давно прочитала в каком то рецепте,там нужно было промолоть его в мясорубке.Я один раз честно промолола,но потом стала использовать просто мелкий.
Причем не всегда у меня это моно овсяные хлопья,подойдут и многозлаковые.

Вымесить фарш до липкости,добавить геркулес ( на 1 кг примерно 4 столовых ложки).Перемешать и в холодильник,фарш дозреет и хлопья набухнут.
На вкусе наличие геркулеса никак не отразится,его просто не почувствуете,но он придает котлетам некую нежность что ли.Попробуйте.



За это сообщение автора Виза поблагодарил: Рейн
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Вкусные котлеты. Как?
Сообщение Добавлено:  
Виза
спасибо,для это внове,никогда не слышала о таком способе.


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Вкусные котлеты. Как?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Анна
С нами с: 25 мар 2010
Сообщений: 2576
Откуда: Хабаровск
Благодарил (а): 757 раз
Поблагодарили: 264 раза
mai tai, да, эти куриные или рыбные оладушки ещё ландрики, или ландорики называют. Вкусные! Но всё же это не котлеты в их классическом понимании. Но вкуснятина, ага :co_ol:
- Вы видите в людях хорошее?
- Я в людях людей-то не вижу, какое уж тут "хорошее"!



Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Вкусные котлеты. Как?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 25 сен 2012
Сообщений: 2106
Благодарил (а): 150 раз
Поблагодарили: 248 раз
Виза писал(а) 07 фев 2016, 12:07:
Я уже писала про геркулес,вообще не чувствуется.

Ой, девочки! :smu:sche_nie: А я, где-то на подкорке запомнив, совет Визы о том, что хорошо кашу добавлять, решила применить на практике. Только как-то запомнилось мне, что не геркулес надо в мясорубку перемолоть, а почему-то перловку. И с умным видом и заверениями "Щас все будет" сварила перловку и пемолола ее в фарш. Больше ни муки, ничего не добавляла, получилось вкусненько, мясо чувствовалось, не перебивалось, но вот только сейчас понимаю, что напортачила... :ps_ih:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Вкусные котлеты. Как?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Администратор форума
Аватара пользователя
С нами с: 05 июл 2010
Сообщений: 18335
Благодарил (а): 4384 раза
Поблагодарили: 7939 раз
Миосота
Прелесть какая. :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Вкусные котлеты. Как?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Оксана
С нами с: 10 дек 2008
Сообщений: 1570
Изображений: 0
Откуда: Russkaya str.
Благодарил (а): 588 раз
Поблагодарили: 274 раза
Миосота
:cool_cool: я тоже часто овсянку с перловкой путаю :-) :-) :-) !
Инквизиция писал(а) 07 фев 2016, 13:28:
ландрики, или ландорики называют
Какое смешное название! Но подходит им :rolleyes: .


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Вкусные котлеты. Как?
Сообщение Добавлено:  
Вечный двигатель писал(а) 07 фев 2016, 08:48:
евочки, а кто-нибудь делает домашние наггетсы?

Раньше часто делала.
Куриное филе посолить, поперчить, макнуть в чуть взбитое яйцо, повалять в панировочных сухарях, еще раз в яйцо, опять в сухари.
Обжарить.
Быстро, просто, натурально.


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Вкусные котлеты. Как?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Администратор форума
Аватара пользователя
С нами с: 05 июл 2010
Сообщений: 18335
Благодарил (а): 4384 раза
Поблагодарили: 7939 раз
Девы,а отбивные куриные котлеты в пергаменте не делали?Вообще просто.

Грудку разрезать по горизонтали на 2-3 (зависит от размера) пластины.
Положить в п/эт пакет и отбить для плоскости.

Бумагу для выпечки оторвать,чтобы котлету положить ,прикрыть и немного места осталось.
Бумагу сбрызнуть водичкой или кисточкой смочить, посыпать приправами,какие нравятся,потом на одну сторону положить кусок отбивной котлеты,другой стороной прикрыть и придавить к котлете.

Жарить на среднем огне без масла,минут по 5-8.Я подцепляю край пергамента щипцами и смотрю готовность,если котлета зарумянилась,можно снимать.
Сочно,красиво и очень диетично.Ни капли масла.



За это сообщение автора Виза поблагодарил: Lakk
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 153 ]  Страница 7 из 8  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]