VLADMAMA.RU https://vladmama.ru/forum/ |
|
Свиные ребра на гриле https://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=1531&t=102757 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | смехова [ 11 апр 2010, 21:00 ] |
Заголовок сообщения: | Свиные ребра на гриле |
Хотела в субботу сделать ребра, как в кафе TONY ROMAS (на Сайпане), но порывшись в своих кулинарных заметках, сделала по-другому Ребра получились очень вкусными, мягкими и сочными Изначально ребра были приобретены здесь viewtopic.php?f=185&t=82790 а рецепт из ресторана http://torrogrill.ru/ также рецепт есть на портале http://eda.ru/ для приготовления берем Ребра свиные — 2 кг (у меня было 1,5) Мед — 100 г (я брала гречишный) Соус соевый — 200 мл Уксус бальзамический — 100 мл (моденовский) Сахар — 100 г (я брала коричневый) Чеснок — 4 зубчика Кетчуп — 300 г (брала простой корейский) Вода — 1 л Соль — по вкусу (где то 1 ч.л) Перец черный молотый — по вкусу все ингредиенты смешиваем в высокой кастрюле доводим до кипения и опускаем туда "патронташи" из ребер опять доводим до кипения и делаем огонь тише варим-маринуем 45 минут затем вытаскиваем ребра, остужаем, режем на порционные кусочки по 2-3 ребрышка и укладываем на противень для запекания увариваем маринад до густоты, у меня ушло минут 10-12 и поливаем маринадом ребра немного, пропитались, еще добавляем затем включаем в духовке гриль, 3-5 минут (зависит от мощности гриля) и все. Готово. очень вкусно, мяско прямо отваливается от ребрышек |
Автор: | sonya v! [ 11 апр 2010, 22:24 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свиные ребра на гриле |
ну всё,осталось купить рёбра,остальное всё есть.А главное-не сложно! |
Автор: | смехова [ 11 апр 2010, 22:49 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свиные ребра на гриле |
несложно - не то слово |
Автор: | kykyrzya [ 12 апр 2010, 17:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свиные ребра на гриле |
смехова Очень заманчиво! а можно ли кетчуп убрать или заменить чем-нибудь? и мёд после варки сохраняет свои аллергенные cв-ва ? очень хочется так приготовить, чтобы не только домашние откушали, но и самой полакомится |
Автор: | смехова [ 12 апр 2010, 17:20 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свиные ребра на гриле |
kykyrzya увы и к сожалению, мед сохранит свои аллергенные свойства кетчуп можно заменить на протертые помидоры, но тогда еще нужно добавить пюре из сладкого перца а тебе диетику такие блюда лучше не кушать себе лучше сделай просто - ребра сырые выложи в форму (лучше керамическую), без ничего, сверху накрой фольгой, так на сильном огне в духовке минут 20, затем минут 40 на 120-130 градусах, потом снять фольгу и на 3 мин под гриль вкус будет другой, но тоже вкусно |
Автор: | kykyrzya [ 12 апр 2010, 18:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свиные ребра на гриле |
смехова Спасибо, буду так по обычному, но своим всё-равно по твоему рецепту приготовлю |
Автор: | Filing [ 19 янв 2013, 11:24 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свиные ребра на гриле |
смехова Спасибо за рецепт! Ссылка на сами ребра уже не работает конечно . Сегодня же попробую, скучаю по Тони Ромас . |
Автор: | смехова [ 19 янв 2013, 13:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свиные ребра на гриле |
Filing Ребра брала в Рауте. Не знаю, есть ли у них они сеййчас |
Автор: | Aloh@ [ 23 янв 2013, 23:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свиные ребра на гриле |
смехова писал(а): Filing Ребра брала в Рауте. Не знаю, есть ли у них они сеййчас Есть я регулярно беру . Иногда бывают перебои с ними, но редко http://rautdv.ru/product/F0000001034 |
Автор: | смехова [ 23 янв 2013, 23:25 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свиные ребра на гриле |
Aloh@ ага - они самые |
Автор: | Filing [ 24 янв 2013, 09:13 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свиные ребра на гриле |
смехова Я уже дважды о Вашему рецепту готовила . Первый раз было невтерпеж, взяла ребра в Парусе, жирноватые, не могут у нас правильно разделывать мясо. Потом взяла мороженые ребра Бернар, Франция, они гораздо лучше. Надо в следующий раз из Раута попробовать. Никто не пробовали после варки в соусе обжаривать в барбекюшнице на углях? Хочу так сделать, чтобы дымком немного пропитались. |
Автор: | смехова [ 24 янв 2013, 13:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свиные ребра на гриле |
Filing Вкусно будет. |
Автор: | бомба [ 29 янв 2013, 15:38 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свиные ребра на гриле |
капец. аж под пальму захотелось ))) муж приедет, приготовлю )) |
Автор: | sonya v! [ 25 мар 2013, 20:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свиные ребра на гриле |
Мишаня ооо!как вкусно! |
Автор: | зуец [ 27 мар 2013, 17:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свиные ребра на гриле |
захлебнулась слюной.... |
Автор: | Fox [ 27 мар 2013, 17:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свиные ребра на гриле |
Алена спасибо за рецепт, у меня как раз эти ребра прикуплены для барбекю, собираемся открыть сезон на крыше )) , и я как раз собиралась искать рецепт "тониромасных" :))) А в Тони ромасе вчера только были , но и самой хочется так сделать :))) По Токио на мой вкус Тони Ромас рулит, Оутбек не впечатлил ребрами (пробовали пару раз в разных), вкусные ребра в Хард Рок кафе, но там ценник процентов на 30 больше почему то выходит в итоге :)) на аналогичные блюда, так как они добавляют на все еще сервис чардж :) |
Автор: | Мишаня [ 27 мар 2013, 18:23 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свиные ребра на гриле |
Vallya писал(а): А курицу Вы целиком варите или сразу кусками? тут не кура целиком,тут просто отдельно купленные голени и бедрышки |
Автор: | nuta [ 10 май 2013, 16:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свиные ребра на гриле |
Автор: | Само Совершенство [ 08 янв 2014, 20:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свиные ребра на гриле |
Только что приготовила! Супер-супер! Как на Гуаме! Я не добавляла чеснок и черный перец (не люблю) и не солила (из-за соевого соуса и кетчупа). И воды взяла в два раза меньше, чтобы поконцентрированее было. |
Автор: | Эльдорадо [ 18 янв 2015, 09:54 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свиные ребра на гриле |
Мишаня А плиз, дайте расклад по времени с поправкой на курицу-* сколько варить и сколько запекать. Спасибки! |
Автор: | Мишаня [ 18 янв 2015, 21:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свиные ребра на гриле |
Эльдорадо Курицу я не варю просто запекаю на противени, мин 50, предварительно замочив из в соусе- мед, горчица, соевый соус , потом мажу сверху соусом и еще мин 15 в духовке |
Автор: | Никея [ 14 фев 2015, 18:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свиные ребра на гриле |
Алёна, большое спасибо за рецепт! Делала всё по рецепту, только воды добавила чуть больше, даже дикий кабан поддался этому маринаду, очень вкусно! |
Автор: | Lana [ 27 фев 2015, 12:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свиные ребра на гриле |
Я тоже хочу поблагодарить за этот рецепт! Очень вкусно получилось! И я отступила немного от рецепта, брала ребрышки изюбра. Так как у него мясо более жесткое, чем свиное, то варила-мариновала чуть больше 2-ух часов, и уваривала потом соус около часа. Получилось все превосходно!!! |
Автор: | Яхонт [ 10 мар 2015, 19:49 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свиные ребра на гриле |
смехова Алена, очень вкусный маринад у ребрышек!! спасибо за рецепт! Он у меня только не уварился до густоты, но на вкус совсем не повлияло. В следующий раз воды поменьше возьму. |
Автор: | flovers [ 01 авг 2016, 14:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свиные ребра на гриле |
смехова, Спасибо за рецепт, очень вкусно получилось делала все по рецепту, соуса получилось много, вываривала 20 мин |
Автор: | Аквилегия [ 01 авг 2016, 14:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свиные ребра на гриле |
красиво! аж попробовать захотелось! |
Автор: | Vesn@ [ 05 авг 2016, 21:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свиные ребра на гриле |
смехова, Спасибо за рецепт!!! Супер! |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |