Вы уж извините что "с места в карьер", но читаю-читаю 50 страниц форума, и вижу что конца и края нет

. Я делаю и продаю игрушки больше 10 лет. Сразу оговорюсь что я не пытаюсь "набится к вам в компанию", просто может быть взгляд со стороны вам поможет. Я думаю что было бы самым результативным встретится вашему объединению и обсудить "в реале".
Факт: В городе нет объединения кукольников.
Есть возможность выставить игрушки в книжном магазине.
Про объединение - это сложная тема, потому что владивосток город небольшой, тема авторской куклы здесь не так ативна, как, скажем, в москве или питере, да и кукольники просто не знают друг друга, ну и потом люди творческие чаще варятся в своем соку. Союз необходим чтобы было какое-то ответственное лицо и занималось бухгалтерией, организацией, договорами с магазинами и выставочными центрами. Чтобы художник не сам решал эти проблемы.
Про "книжного червя" - на каких основаниях будет осуществлятся выставка в этом магазине, кто будет заниматся в магазине продажей, какой процент наценки на каждую вещь, кто будет принимать (грубо говоря выдавать накладную), потому что можно попасть в неприятную ситуацию. У них на книжки от 50 до 100% наценка, сколько будет на игрушки? Когда сдаешь им на реализацию книги они составляют договор и выдают приходник. Это все таки магазин, и любой шкаф - это торговая площадь, за которую надо платить. Грубо говоря - у шкафа есть ключик - и когда какой-то покупатель захочет купить, да, даже просто посмотреть в руках, - кто будет открывать этот шкаф и кто будет брать деньги? Книжный червь? Будет ли какойто продавец который сможет расказать покупателям о ваших игрушках - это очень важно, авторская кукла это очень сложный товар, товар сезонный, причем

я про это могу целый трактат накатать

Потом - бюджет этой выставки: вам нужны ценники, постеры, флаеры, реклама - из каких средств это организовывать или эти расходы на себя берет книжный червь расчитывая на процент от дохода?
Без обид. Просто хочу помочь. На выставку не ломлюсь

мои игрушки немного не того плана - у вас все таки в основном пластика.