изначально речь шла о том, что бухту взяли в аренду, по условиям договора должна быть очищена прибрежная территория, при этом по условиям договора они не имеют права брать деньги, поставили двух узбеков, которые все таки берут эти деньги, оповещая о том, что якобы за уборку пляжа, как убирают пляж, видно из данной темы, возможно только на 40% собирают бумажки и траву (частично), естественно, любой нормальный человек, спросив за что деньги и получив ответ за уборку пляжа, идет туда с чистой совестью, что его ребенок может спокойно играть на берегу, и когда ребенок получает тяжелую травму, то у человека имеются все основания обвинять в этом арендаторов, всякие камушки, ракушки и прочее проглоченное ребенком, это вина родителей, травмированный ребенок на убираемо-оплачиваемой территории пляжа, это вина арендаторов, я не могу понять, что вы тут пытаетесь доказать на 4-ой странице?
когда мы в последний раз отдыхали в этой бухте, то я наступила на ржавую железяку, которая была припорошена песком и травой, наступила вскользь, поэтому ободрала чуть-чуть поверхность кожа, если бы ребенок наступил всей ступней с разбега, последствия могли быть другими
или вы тут тоже будете доказывать, что это я типа сама за собой не доглядела
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:А если пляж был бы дикий, ничейный - кому предъявлять претензии? Кто был бы виноват? Путин?
если бы пляж был диким, то вина была бы только на родителях, администрацию хрен привлечешь, а так они берут деньги за то, что

его убирают, пляж в аренде, есть виновное лицо