Девочки, может у кого был подобный случай?
Идея есть,но никак не придумаю, как организовать.
Вобщем свадьба 14 сентября-пятницу.
НЕ ХОЧУ, (вот не хочу и все тут!) делать банкет - лучше на эти деньги слетаем куда-нить, но небольшой фуршетец сделать надо, а как не придумаю и где тоже не знаю.... и так чтоб денег не много...
Думаю может пригласить всех к загсу, но внутрь пустят не больше 15-20 человек... и возле Ленинского загса не устроишь фуршет, тк сами понимаете там конвеер- "расписался? досвидания, следующие - заходи!"
Всю толпу перевозить в сквер к Арке на Петра великого? или сразу туда всех пригласить? уже голову сломала... в прошлом году консультировалась в одном свадебном агенстве... они руками развели - типа таких наработок еще не существует...
а ведь надо чтоб в процессе фуршета все были обласканы, не забыты, не заскучали, ... боюсь что закончиться тем, что я буду метаться среди гостей - всех со всеми знакомить, всести светские беседы и развлекать скучающих... а ведь не так должна быть свадьба для невесты...
Конечно можно обратиться в агенство и они разработают и организуют все "от" и "до"... как говориться - "Любой каприз за ваши деньги"... но лишних денег нет и переплачивать не хочется.....
Вобщем, может у кого было что-нибудь подобное?
или просто помогите советом...
ПАЖАЛУСТА