У нас свадьба была 2 июня 2006г. Изначально мы с БМ хотели провести свадьбу 3 июня- зарегестрироваться, покататься по городу и уехать в аэропорт. Но не вышло- родители встали на дыбы и сказали, что свадьба единственной дочери должна пройти на полную катушку

В итоге, мы заказали банкет в Джоконде (Гавань).
Девочки- это сказка!

Свадьба- это один из тех редких дней в жизни, когда ты- принцесса! И так приятно разделить свою радость с близкими тебе людьми. Весь день пролетает как один миг! Не верьте, если говорят, что невеста и жених устают! Всё проходит на таком подъеме, если конечно организация хорошая!
На банкете обязательно должна быть тамада (желательно с DJ). Наша тамада в прошлом году вместе с диджеем стоила 9т.р.
Сейчас вспоминается в основном выкуп и банкет. Столько конкурсов с привлечением почти всех гостей, музыка, которую мы сами выбирали, первый танец...
Фуршет, как уже говорили девочки выше, это не для наших людей. Если, конечно вы хотите, чтобы и гостям было хорошо тоже. И наверняка вы хотите, хоть многие и говорят, что свадьба, в первую очередь, для молодых. Но как радостно видеть, что на вашем празднике всем комфортно и весело.
Можно выбрать недорогой зал и самим его украсить, сэкономить на машинах, привести своё спиртное. Но все-таки провести банкет, а не фуршет.
Опять же это мое мое мнение и мои воспоминания, о которых до сих пор с замиранием сердца вспоминаем! (тавтология

) Никому ничего не навязываю, но настоятельно рекомендую