Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 144 ]  Страница 2 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Хаос — это определенный порядок, законы которого мы не понимаем… )
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 454 раза
Людмил@,

мы своей купили малогабаритный диванчик, и через месяц поменяли его на кровать Изображение размером 160*80, руки на месте поэтому подушки под спину и подлокотники сделаны днем как диванчик на ночь кровать :co_ol:

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
в икее можно заказать аналогичную Гулливер, нам лет до 10 спокойно хватит такой кровати, а там ребенок вырастет и и уже будем ремонт и мебель под ребенкины хотелки делать

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 10 раз
Людмил@,
Вот я тоже остановилась на варианте, как на фото выше. Но у меня ребёнку на момент покупки 2 года исполнилось и ждали пополнения. Старшая в свои 2 вымахала 92 см и активно продолжает расти, т.ч. покупать вторую детскую кроватку смысла не было. Единственный пункт - крутится она во сне и катается по кровати активно очень, если зубки беспокоят или приболела, поэтому главным было наличие бортов с 3-х сторон, чтобы с 4-ой можно было что-то изобрести временно. Нашла в СП - называлась тахта. Взяли 70х160 - хватит надолго и я могу рядом прилечь спокойно книжку почитать. Как поставили, так дочка собрала свои одеяло с подушкой и ушла из нашей кровати туда спать :-) Правда с рождением младшей обратно переселилась, но пока даже не предлагаю обратно ей перемещаться, пока не переставим мебель. Мы детскую сейчас не выделяем отдельно, т.к. мне неудобно, детки маленькие, по площади комнаты не совсем подходят и смысла не вижу (мне неудобно). Как у мужа время будет, переместим кровать и маленькую кроватку хочу вплотную к ней ставить, тогда и займусь переселением по своим кроватям всех :smile:

С точки зрения дивана - сейчас сплю на диване с детьми и очень неудобно мне. Все-таки кровать идеально ровная, хороший матрас, нет никаких впадин и перегибов. Спина эти отличия прям хорошо чувствует, но пока перемещением некогда заниматься. Возможно, если не спал на кровати с хорошим матрасом, то и нормально диван, но все-таки ребёнку я бы не стала покупать, если это прям не острая необходимость в связи с отсутствием места. Младшей потом планирую что-то подобное брать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
belladonna писал(а) 25 авг 2016, 13:30:
Лукерия,
а стол-подоконник не рассматриваете?

Может и хочу, но он получается вдоль "длинной" стены , и та плоскость ,которая "ширина" становится какой то узкой :-) Вот если бы это была кухня как у моих родителей - окно на узкой стороне , кухня вытянутая - это был бы идеальный вариант.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Людмил@,
Ой , ну не знаю, при наличии у всех членов семьи своей спальни, я б в детской поставила таки кровать, главный плюс. как тут сказали - спать на ней куда удобнее. Смотря что вы еще в эти 18 метров хотите.. так то 2 кровати и диван можно пожалуй спокойно поставить ))
Я в школе ремонта видела кровать - она выглядит как обычная кровать 1 спальная , но раскладывается в 2 х .. вот мой идеал :-) Причем это именно кровать , а не диван.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2011
Благодарил (а): 469 раз
У кого-нибудь стоит дома вот такая кровать (выкатная)?
Интересует, как она в использовании. Удобно-неудобно.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Людмил@ писал(а) 26 авг 2016, 07:11:
Но в таком варианте только двухяруная или еще какой громоздкий девайс надо ставить. Громоздко как-то. В общем 18 кв. м, а проблемы теже. Виртуально в голове, уже 10 раз все прокрутила и перекрутила, ни как не умещусь. Как думаете про диваны вместо кроватей в детской?

У меня примерно Ваш вариант детской. Стоит 2-х яр.кровать + диван для гостей и удобного время препровождения. Если грамотно все распланируете, то в 18 квадратах встанут и кровати и диваны и рабочие зоны с системами хранения.

Сообщение Добавлено:  
Возвращаясь к теме спального места в спальне ребенка - кто нибудь использовал диван с механизмом клик - кляк. ? Вроде и места мало занимает и в ровное место раскладывается.

Сообщение Добавлено:  
Лукерия,

Я так понимаю у нас такой механизм у дивана, на котором я сейчас сплю
http://m.ikea.com/ru/ru/catalog/products/spr/69898161/

Ровный он был в самом начале, сейчас к середине все-таки уклон есть. Пользуемся с января этого года. Сейчас я на нем с 2-ям детьми по бокам сплю - одной 2,5 второй 2 месяца, в итоге сплю по середине как раз - моей спине это не особо нравится. До этого на нем муж спал один и тоже жаловаться со временем стал, что в середину скатывается, неудобно так. Это при том, что раньше спал как угодно и на чем угодно, но за 3 года на кровати с матрасом ровным и жестким разбаловался :-)

Сообщение Добавлено:  
Сашустик,
Спасибо. Вот гадство то, что к середине проваливается. Так то подходит нам по габаритам. ))

Сообщение Добавлено:  
Лукерия,
У нас односпальный клик-кляк уже 10 лет, ничего не провалилось :nez-nayu: . Все чехлы съемные, периодически сдаю в химчистку. Выглядит как новый. Думаю от фабрики и фурнитуры зависит.

Сообщение Добавлено:  
Filing,
А у вас как фабрику зовут? ))) Мен вот лично типа такого приглянулся
http://udobno-vl.ru/upholstered/sofas/divan_hip_hop-13/

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Единственный недостаток-спальные принадлежности некуда положить. А так мне подобные системы нравятся, себе думаю такой купить, только с чехлом.

Сообщение Добавлено:  
Лукерия,
Написано "12 месяцев", даже не знаю есть еще такая или нет :nez-nayu: .

Добавлено спустя 29 секунд:
карапузик L писал(а) 31 авг 2016, 15:33:
Единственный недостаток-спальные принадлежности некуда положить

У меня внизу ящик есть.

За это сообщение автора Filing поблагодарил: Лукерия

Сообщение Добавлено:  
карапузик L,
НУ под это дело можно ящики под кровать отдельно заиметь. Или еще что то придумать. Мне тоже нравятся. И отодвинуть можно и помыть пропылесосить под ним. Диваны с механизмом аккордеон из их числа, но сюда он не тулится.

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 873 раза
Людмил@,
Диван поставила бы только в самом крайнем случае, полноценная кровать с хорошим матрасом в разы лучше, тем более у вас площадь позволяет. Можно рассмотреть две кровати 160х70/80 см. Для экономии места поставить их углом (буквой Г). У вас столько места, можно такие варианты придумать :co_ol:
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

Сообщение Добавлено:  
Лукерия писал(а) 31 авг 2016, 15:21:
Сашустик,
Спасибо. Вот гадство то, что к середине проваливается. Так то подходит нам по габаритам. ))

Он не так чтобы сильно, но уклон небольшой к центру с обеих сторон есть. У нас просто спинка и сиденье - это 2 отдельных матраса, они соединены вместе и поверх чехол. Собственно мы его брали именно в качестве дивана, так периодически раскладывать, но пока не переместили мебель - спим на нем :)
Возможно есть и с цельным матрасом и тогда они себя по-другому ведут. Изначально он ровный был, когда раскладывали.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 июн 2007
Благодарил (а): 61 раз
У нас вот такая комната из икеевской мебели для двух девочек (8 и 5 лет). Площадь 13 кв. м.
Вложение:
P_20160831_170942.jpg
Вложение:
P_20160831_170949.jpg
Вложение:
P_20160831_171110.jpg
Вложение:
IMAG0002.JPG
Вложение:
P_20160831_171006.jpg
Вложение:
P_20160831_171120.jpg
Вложение:
P_20160831_171055.jpg
Вложение:
P_20160831_171059.jpg

Еще не хвататет светильника над столами и картинки над кроватями.
Шкаф хочу поменять на икеевский уголовой, тогда комод с телевизором передвинется к двери, т.к. шкаф будет уже, а розовый стеллаж встанет рядом со столами. Ну и шторы поменяю, т.к. эти остались от прежней обстановки спальни.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3729 раз
Зеленоглазая,
симпатично, функционально, удобно :co_ol:
кровати какого размера у вас? а столы - надолго таких хватит, до какого возраста примерно?
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
Illuziya писал(а) 31 авг 2016, 18:01:
а столы - надолго таких хватит, до какого возраста примерно?

А какого размера должны быть столы? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Зеленоглазая,
Вот я икеевскую кровать тоже смотрела, т.к. с бортами, но они все-таки низковатый у них. Мне повыше нужны были - дочка периодами очень сильно по кровати во сне перемешается, да и маленькая ещё. Ну и бортик этот от падения Икеевский в нашем случае ни о чем - не поможет точно. Пока временно вопрос отпал, а дальше буду думать над конструкцией ограждения с 4-ой стороны, чтобы функционально было для нас и убиралась легко днём. Пока она обратно ко мне в компанию к младшей не переехала, подпирала "дощечкой" - осталась после нарезки задних стенок для кухонных ящиков.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 июн 2007
Благодарил (а): 61 раз
Illuziya писал(а) 31 авг 2016, 18:01:
симпатично, функционально, удобно :co_ol:
кровати какого размера у вас? а столы - надолго таких хватит, до какого возраста примерно?

Спасибо! :ro_za:
Кровати 170 на 60см. Старшая дочь кнопка, поэтому еще года на три точно хватит. Она в этой кровати с 3х лет спит (с того момента, как младшая родилась). Только матрац на новый года два назад поменяли. Бортик, который днем на спинке, на мой взгляд хорошо от падения предохраняет. Мои ни разу не падали. Его длина 90 см, а высота примерно 10.
Столы еще долго прослужат. В описании написано, что это письменные столы для детей 8-12 лет. Размеры Ш105/Г50/В75 + модуль сверху Г16/В65 с магнитной доской (очень удобно).
Мне очень стулья понравились. Они сделаны из окрашенной формованной фанеры. Жесткие, но по размеру и по высоте регулируются как раз для детей.

За это сообщение автора Зеленоглазая поблагодарил: Illuziya

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 144 ]  Страница 2 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов