Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 62 ]  Страница 1 из 4  1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 18 фев 2010
эх ну как бы начать!!!!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
ну начнем!
в общем мой муж сделал мне предложение за несколько дней до 1 апреля! приехал с букетом цветов делать. ну я не взяла во внимание и решила пошутить,а не тут то было шутка-то моя не удалась! эт еще не самое интересное ,что могло случиться! значит первого апреля я была у сестры *(няньчила племянника) тут раздается звонок от будущего уже на тот момент мужа. он мне сказал спуститься на улицу,что типа он приехал! это все было 1 АПРЕЛЯ!!!! значит я спускаюсь он вышел из машины и говорит давай руку. одевает мне колечко на пальчик и опять спрашивает "выйду я за него " или нет! короче шутка удалась такая и вся она вылилась в свадьбу!!!!!
дальше с каждым днем все было веселей! собрались мы подавать заявление.вроде через неделю . собрались поехали приезжаем в 17.00 к первомайке,а она уже и закрыта ,ну в общем тип подали! мы расстроились. ну ничего мы уже знали все расписание первомайского загса собрались и тут уже за 5 минут до закрытия врываемся на второй этаж. там сидела женщина которая помогает с заполнениями, но (она нам не понравилась, вся такая растакая фу аж противно),но нам уже было пофигу на все главное мы успели!!!! ну заполнили мы бланки и пошли дальше выбирать дату . первая какая была это почти через два месяца 3июня и время самое среднее как раз на 14.30 ну мы начали думать . я звонила сестре потом плюнули и согласились!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
ну так как у меня начинались экзамены мне некогда было париться на счет всяких там платьев и тому подобным мелочам! эт я так думала . но все равно я облазила весь инет в поисках всоего свадебного платья-мечты! и примерно знала что хочу! после того как сдала уже экзамены ,стало намного легче и проще половина всех проблем отпала сама собой. и началось вся эта конитель! короче мы собрались со свекровью вооружились примерным планом и примерной суммой на которую собирались покупать, что хотим и поехали искать платюшко! как только попали на авангард настроение резко упало! предел суммы был в общем от10-18 там нам ничего такого шикарного и особенного не показали! только выпучивали глаза на нас как типа вроде мы не люди! пол беду пошли в кристину , а там еще смешнее!!!! мало того,что сначала сами выпали от такой суммы и сказали ,что у них вообще ничего такого нет и в помине за такие деньги (уроды моральные) потом внезапно ведать пришла сама хозяйка (короче мы так и не поняли) и все вроде как поменялось! начали приносить платья непонять какого года !!!!! все зачуханые сразу было видно не вооруженным глазом,ЧТО ЭТИ ПЛАТЬЯ УЖЕ ОДЕВАЛИ И НЕ РАЗ!! хотя они нам сперва нам предложили платья которые раньше у них были в прокате и МЫ СРАЗУ ЖЕ ОТКАЗАЛИСЬ КАТЕГОРИЧЕСКИ!!! в общем выносили нам и раздельные платья непонять какого года! мы так глянули на все и плюнули. а еще когда я сказала,что мне платье надо пышноватое,но БЕЗ КРЕНАЛИНА. меня высмеяли то что я сказала,что мне его будут крахмалить! типа старый век и т.п. ужас ,но нам было пофиг ! мы собрались и пошли дальше! за этот день нам ниче не понравилось!мы поехали домой. потом на неделе я зашла на сайт сэти стайл. там такие красивенные платья и причем цена у них была вообще приличная! приехала я туда мерить платье. померила одно (обслуживание вообще шикарное как говориться для клиентов) мне понравилось,потом второе тоже оч красивое и засомневалась за выбором.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2008
Благодарил (а): 334 раза
:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
короче в конце концов поехали мы опять со свекровушкой и выбрали самое самое оно было с фатиновой юбкой ,а корсет был вышит стразиками и немного в нескольких местах на юбке! короче платье было отпадное! прям как влитое,ток потом отдали немного подшить низ! вечная проблемка. ну и усе . я дотянула со всем и оставалась ровно неделя на все . я уже надумала с букетом хотела с нарциссов ,но с этой погодой они уже начали все пропадать. у меня мама занимается их разведением! короче букет не намечался! я начала бегать с украшениями на машину все ,что нужно купила нам сделал мужа дедушка каркас из проволки сердечки! мой натянул на них ризиновый обычный шланг черенький! и все сердца почти готовы! поехала я в цветочный пассаж в центр как дура с чуркина. захожу обьяснила ситуацию сказала какие нужны цветы опять мне начали забивать мозг. я психанула заказала ток лепестки. ушла иду по переходу чуть не плача и меня как передернуло, когда я увидела ландыши (были в мечтах,но думала что их еще не будет) я докапала женщину которая ими торговала на радостях записала ее номер и непрально,а прозвонить забыла от такого шока! звоню я ей значит в среду как и договорились и вот номер непральный! это был ужас!!!!! я поехала на луговую ее искать она мне сказала,что будет там ! приезжаю благо она там была. короче все было нрм!!! на следующий день мы поехали забрали тож вместе со свекровью ландыши,потом платье и по пути прикупили перчаточки! и начался самый , что не наесть ужас!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 167 раз
ну вооот на самом интересном месте :smile:
О нашей свадьбе в Праге можно почитать тут Пражская сказка или как мы стали новоманжелами 16.09.11 :-))
Hola España!!! Мадрид-Майорка-Барселона...Спрятан Клад :-) Hola España!!! Мадрид-Майорка-Барселона...Спрятан Клад :-)
Наша весна 2014 в Нидерландах и чуть-чуть Парижа Наша весна 2014 в Нидерландах и чуть-чуть Парижа

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
вечером в четверг собрались украшать тачку уже все придумали! короче приехали мы в пол 7,а начали украшать около 9-12 носи.это пипец! пока друг тачку не подогнал ждали потом еще ждали када ее уберут внутри она была грязная пипец!!! я так нервничала! в общем пропустила на 20.00 запись на ноготки! благо девушка с салона встала в положение и перезаписала на 9 утра! короче приехали мы домой я легла ток около 4 ночи пока привела себя в порядок! на следующее утро все просто кувырком!!!!встала в начале 8 и как и ходила как муха до 8 не могла понять ,что и как!!! в робщем за час я успела се нарастить сама пучечки ресничек на оба глаза! короче молодчинка!!! :co_ol: с ногтями тож долго было договорились на биогель (у меня свои ногти хорошо отросли и хотела просто их покрыть и сделать френч) в общем сделали обычный гель как потом оказалось через пару дней ,что он был такое гав..о весь пошел в трещину! ну это пофигу! на 10 был парикмахер ,а так как мне делали ногти и еще из-за пробок она немного опаздывала примерно на пол часа,но эт было даж нормально! короче я в 10.40 уже сидела с ноготками своими на стульчике перед мастером! в общем почти успевали!!!! но не тут то было пока начинали делать время как будто спецально быстро пролетело. жених решил приехать раньше чем надо! короче мне сделали причесон .!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 15 раз
Как интересно! :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 363 раза
Молодец! Пиши дальше, интересно очень и фоточки бы еще :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 ноя 2009
Благодарил (а): 245 раз
:bra_vo: МОЛОДЕЦ!!! Жду продолжения!!! И фотки фотки давай!!! :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
вот как прическу делали

эт уже конец прически последние штрижки!

Последний раз редактировалось frida_ 28 янв 2012, 19:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
реснички доклеиваю
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
начали красить! я уже такая уставшая была от всего!!! и мы еще не успевали, а родители все ходили и подгоняли ,но мастер такой хороший оказалась сделала все на ура и прическу и макияж за что ей спасибо огроменное!!!!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
наконец приехали уже в загс там немного пофотались! и нас позвали расписаться в журнале!
Изображение
за съемку нашего фотографа наругали , сказали что в этом кабинете нельзя снимать ! вот смешные ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
наша курочка с колечками , которую племяш подавал с мамой :-) :dan_ser:
Изображение
эх ну а потом все пошло как по маслу! в церковь на диомиде рядом с домом заехали свечки поставили , сфоткались на чайке с тюльпанами . даже дождь нам не помеха был! наш фотограф сделала будто солнышко светило

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
наши ручки и бант и бокалы я сама украшала и даже букетик сама делала свекровь помогала :-)
Изображение
все окольцованны уже!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
после чайки мы заехали на А КОРПУС внутри сделали кадры,ПОТОМ ПОШЛИ сфотались у памятника св. татьяны и уже на фунике в верху, а на Б корпус не рискнули сильный туман поднялся

но в нем такие кадры таинственные получились мы даже и подумать не могли!

Последний раз редактировалось frida_ 28 янв 2012, 19:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 15 раз
frida_, твой букет - самый необычный свадебный букет, какой я только видела! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1056 раз
ПОЗДРАВЛЯЮ :bra_vo:
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
машинка наша уже грязная! вот наше творение которое мы аж до половины 12 ночи украшали!
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 62 ]  Страница 1 из 4  1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов