Kukueva
Ну на мой взгляд, белый цвет вообще мало кому идёт, хоть он и из тех двух цветов которые идут всем (белый чёрный)...
Ну например когда стоит невеста весом 100кг, и напялила на себя белое платье (которое как известно из уроков по цветоведенью, ещё больше будет полнить) и считает что это красиво...В то время когда можно было реально надеть платье другова цвета, которое бы подчеркнуло все достоинства пышеного тела и скрыла бы все недостатки...Ну это же личное дело каждого..=)))
Мне то всё равно...У всех своё мнение, как и у меня своё в данном аспекте..=)
А по части маркости я даже желею что у меня было столь светлое платье...ибо падол был к вечеру очень сильно устряпан..=)
Не думаю что мне моё платье не шло...мне даже все продавцы его советовали, хотя мне до него понравилось болие дорогое платье, и ругова цвета...
И я не думаю что с цветом платья выдилится из толпы так трудно...это уже и выделением ни нахзовёш, салоны представляют ОЧЕНЬ богатый выбор платьев всех цветов..=))
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Цвет свадебного наряда
Модератор: make_my_day
[ Сообщений: 208 ] Страница 6 из 11 Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11След. |
|
||
Автор | Сообщение | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 6809 Изображений: 1 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 180 раз Поблагодарили: 184 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 884 Благодарил (а): 34 раза Поблагодарили: 23 раза |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 15 июл 2007 Сообщений: 11727 Изображений: 3 Откуда: 2я речка Благодарил (а): 382 раза Поблагодарили: 654 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 2126 Откуда: Владивосток, 3-я Рабочая Благодарил (а): 304 раза Поблагодарили: 324 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 13924 Откуда: Уссурийск Благодарил (а): 1511 раз Поблагодарили: 1059 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 727 Изображений: 11 Откуда: Давыдова Благодарил (а): 43 раза Поблагодарили: 129 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 19 июн 2007 Сообщений: 1370 Откуда: НаходкаВладивосток Благодарил (а): 46 раз Поблагодарили: 37 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 13924 Откуда: Уссурийск Благодарил (а): 1511 раз Поблагодарили: 1059 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1670 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 145 раз Поблагодарили: 140 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
[ Сообщений: 208 ] Страница 6 из 11 Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11След. |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |