Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1495 ]  Страница 35 из 75  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 75След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 июл 2014
Благодарил (а): 3 раза
Ура! :bra_vo: Батареи горячие во всех комнатах! :cool_cool: :cool_cool: Надеюсь не будет отключения.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 дек 2010
Благодарил (а): 18 раз
А у нас вчера было в 2х а сегодня на кухне нет уже... Только в одной спальне осталось. Блин что за глюк, а платить потом как за трешку с полным отоплением. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 июн 2014
Благодарил (а): 7 раз
Отопление такое нестабильное, потому как воздух нужно на 10-м этаже спускать. В каждой квартире на 10-м этаже краны в батареях, там нужно воздух выпустить, тогда будет все и везде горячо. Где не перекрыты стояки естественно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 мар 2014
Благодарил (а): 2 раза
Блин отопление только в спальне южной, а в северной спальне батарея капает и холодная. ппц((

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2013
Благодарил (а): 150 раз
Так сегодня все таки подключают дальше?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 июл 2013
Благодарил (а): 6 раз
У нас сегодня тоже везде появилось, 22 дом, 1 подъезд :smile:

Добавлено спустя 14 минут 50 секунд:
Соседи, из 20 дома, чьи квартиры уже стоят на кадастровом учете на сайте росреестра. Вы уже получили документы на руки? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 янв 2014
Уважаемые жильцы, может быть уже начнём что то делать, а то ведь так и будет посылать нас подальше наша "УК", это ведь она провалила начало отопительного сезона, т.к. была обязана провести опрессовку и самое главное уведомить жильцов о дате и времени проведения гидравлических испытаний. Нужно ведь всего лишь зафиксировать факт затопления (фото), составить акт происшествия подписанный тремя жильцами, написать жалобу о том что УК не провела опрессовку, не уведомила жильцов о подаче воды в батареи, ну и для профилактики о том что представители УК переложили всю вину о неоднократном случае затопления квартир во всех трёх домах на жильцов этих домов. Ну или может достаточно будет простой жалобы, я не юрист, может кто уже сталкивался. Я пару подписей предоставлю, затопило нас пол подъезда , только вот слава Богу проживает пока мало людей и ремонт полностью не успели сделать. Не хочется повторения такого хаоса в следующем году.

Последний раз редактировалось oleg22 01 ноя 2014, 20:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 сен 2012
Благодарил (а): 4 раза
oleg22

Наша УК не только провалила начало отопительного сезона, но и не всегда вовремя выполняет текущие обязанности: радом с 24 домом мусорные баки и пространство вокруг завалены не только строительным мусором, но и бытовым. Я сегодня, честно говоря, была в шоке :-( Для сравнения....сейчас живу в многоквартирном доме, также отсутствует мусоропровод. На весь дом четыре мусорных бака, которые практически ежедневно убирают УК "Приморские коммунальные системы", нареканий к ним практически нет: если планируются отключения света или воды, возле подъездов всегда висят объявления, лестничные клетки моют регулярно, периодически проводятся какие-то мероприятия возле дома, например, на день защиты детей. Обидно, что в наших домах проблемы, которые должна решать управляющая компания, приходится решать жильцам, плюс еще и сталкиваться с хамским поведением работников УК. На предыдущем месте работы я уже сталкивалась с Крупиным, , были моменты, когда от него или его сотрудника поступали просьбы с подменой товарных чеков: стройматериалы покупают со скидкой, а просят оформить документы без нее, мы отказывали, но, думаю, в других организациях могут пойти навстречу. Вобщем, контора еще та :)-(:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 ноя 2010
Благодарил (а): 38 раз
Fall in love писал(а) 01 ноя 2014, 17:27:
У нас сегодня тоже везде появилось, 22 дом, 1 подъезд :smile:

Добавлено спустя 14 минут 50 секунд:
Соседи, из 20 дома, чьи квартиры уже стоят на кадастровом учете на сайте росреестра. Вы уже получили документы на руки? :smile:

А как там посмотреть?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 июл 2013
Благодарил (а): 6 раз
zhaowei
https://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_ib_state_services/cc_ib_function/cc_ib_electronic_state/online_request

По ссылке можно проверить, да и в офисе сказали, что частично уже есть документы

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
На сайте адрес надо внести. По 20-ке много квартир есть, а 22-го и 24-го еще и в помине нет :cry_ing:

За это сообщение автора Fall in love поблагодарил: zhaowei

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 июл 2014
Благодарил (а): 3 раза
Всё, порадовались и хватит. Батареи холодные :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
В аварийной службе сказали, что в наших домах частично света нет, поэтому нет и отопления, т.к. работает все от бойлеров в подвале

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ALT
А света нет из-за чего не сказали?
А у нас так отопление и не дали. Холодина.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 окт 2014
Свет отключили в три часа ночи и до сих пор нет((( аварийка якобы разбираются в чем проблема и на сколько это затянется-не известно. Дома холодина :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я может уже совсем ничего не понимаю, но если отопление дают нам центральные сети, то при чем тут свет?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 ноя 2009
Мы с 4 утра не сколько раз звонили в аварийку, дежурная сообщила, что не возможно определить к кому мы относимся (с энергетиками договора по нашим домам нет). Они связывались с Крупиным, сообщили ему об этом, и сказали ему,чтобы он сам разобрался, к кому мы относимся и вызывал спецслужбы.
Дома маленький ребенок, света нет отопления нет.....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
У УК закончились ответы на все наши вопросы, вот и придумывают всякую ерунду :de_vil:
а свет отключен частично, у нас трешка торцевая и света нет, в подъезде свет есть.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Они решили нас измором взять???
Надо срочно жаловаться во все инстанции, и как назло эти праздники...

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Ksu83
Как это договора по нашим домам нет? На собрании же депутатша эта сказала что договор заключен между ук и оборон чего-то там на наши дома.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
anapa писал(а) 02 ноя 2014, 11:29:
Я может уже совсем ничего не понимаю, но если отопление дают нам центральные сети, то при чем тут свет?

От электричества работают насосы и бойлеры в подвале, которые качают воду. Во многихтдомах в городе так, мы тут не в эксклюзиве.
У коллеги с работы на Жигуре так. Отключают свет - сразу все пропадает, и вода и отопление.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
В аварийке тетя дает стандартные ответы-проблему решаем, ждите! Ссылается на то, что не могу разобраться кто нас обслуживает и пока это не выяснят-не имеют право лезть в эту электрику и что то там исправлять :sh_ok: издевательство какое то! Надо представителя ук, которая на собрании так все красиво рассказывала, на сутки закрыть в квартире с ее малолетними внуками и оставить без света и тепла :de_vil:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1495 ]  Страница 35 из 75  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов