Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 84 из 100  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 100След.

Результаты дозвона 4 декабря
Записался на 3-х комнатную 8%  8%  [ 22 ]
Записался на 2-х комнатную 2%  2%  [ 7 ]
Записался на 1 комнатную 2%  2%  [ 5 ]
Не дозвонился 51%  51%  [ 146 ]
Я в реестре, но звонить не стал 37%  37%  [ 105 ]
Всего голосов : 285

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 28 сен 2009
Благодарил (а): 37 раз
vellory писал(а) 11 сен 2015, 16:17:
Второй этап записи на жеребьевку и заключение договоров долевого участия по программе «Жилье для российской семьи» прошел 4 декабря 2015г.
Учитывая технические сложности записи на предыдущий этап, в данный момент определяется формат и условия записи 4 декабря. Мы постараемся сделать процесс записи более комфортным и понятным для участников программы. Эта информация будет опубликована на нашем сайте позже, также ее можно будет узнать по телефонам колл-центра или отдела продаж.

Между участниками программы в жилом микрорайоне «Снеговая падь. Комплекс Д» будут распределены 134 квартиры из домов № 3 и 4, а также 16 квартир из домов № 25 и 26, договоры по которым не были заключены по причине отказа или неявки участника программы.

ИНФО ИЗ ПРОШЛОЙ ТЕМЫ
Застройщик в СП начал заключение ДДУ
Подробности на его
':arrow:' САЙТЕ
':arrow:' Тема для обмена записью на заключение ДДУ ':arrow:' ЗДЕСЬ

Письмо Миклушевскому + ОТВЕТ
Ответ АПК: конференции быть! О дате, времени и месте ее проведения нам сообщат дополнительно.
Предварительно - планируют провести ее во второй половине августа.

Изображение
Изображение

С 18-го апреля прием приостановлен! Подробности ':arrow:' ЗДЕСЬ
Дата возобновления приема документов неизвестна
Изображение !!!Информация о застройщике по микрорайону "Снеговая Падь"
(информации по другим застройщикам пока нет)
Публикация инфо от застройщика на vl.ru ':arrow:' http://stroy.vl.ru/new-buildings/apartm ... ab-general
В рамках программы «Жилье для российской семьи» реализуемой в рамках государственной программы Российской Федерации «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации», утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от15 апреля 2014 года № 323 (далее – Программа). В настоящее время определен застройщик по земельному участку, расположенному в районе «Снеговая Падь», в г. Владивостоке, отобранному Протоколом № 1 от 29.10.2014 года заседания комиссии по отбору земельных участков, застройщиков, проектов жилищного строительства для реализации Программы.
Застройщиком является: казенное предприятие Приморского края «Единая дирекция по строительству объектов на территории Приморского края» сокращенное наименование КППК «Приморкрайстрой.
КППК «Приморкрайстрой» располагается по адресу: 690091, г. Владивосток, ул. Адмирала Фокина, 18. Режим работы: с 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00, выходные дни суббота и воскресенье.
Отдел продаж располагается по адресу: г. Владивосток, ул. Тобольская, д. 11, отдельный вход со двора возле второго подъезда. Телефон отдела продаж (924)730-17-52; (924)730-17-59.
Взято отсюда - http://primorsky.ru/news/zhrf/88126/

Aska писал(а) 05 июн 2015, 09:20:
Взято с сайта http://программа-жрс.рф/subject/135/project/1809/
предполагаю, если начало строительство первоначально была запланировано на 4 кв. 2014 г. то отставание от графика идет на пол года.
':arrow:' Жилье для российской семьи (тема 12)

Некоторые из нас уже дозвонились данному застройщику, вот инфо от них
Gekich писал(а) 20 май 2015, 15:28:
Я уже позвонила в отдел продаж. Сказали, что планировки уже есть, заключение договоров планируется к концу июня. К заключению договора необходимо будет записаться , записаться после того, как подготовим пакет документов, которые выложат примерно к середине июня на сайте администрации (там же будет проект договора). К застройщику идем со всеми доками, с подтвержденной ипотекой и первоначальным взносом и по предварительной записи. Там выбираем методом жеребьевки квартиры. 1-ки будут 35, 40 и 48 кв (это с балконами). Двушки 52,4 и 61 кв. Про трешки я не спросила.

VladaMaria писал(а) 21 май 2015, 10:26:
Квадратуру квартир он назвал такую: 2-х комнатные : 58,4; 59,33; 60,42 ( наверное от серии дома зависит), 3-х комнатные 67,7 и 72,5. Кроме того, сказал что если отказываешься от кв которую вытянул, то автоматом теряешь право участия в программе дальше. Договор ДДУ будем заключать с КППК ( голова находится на ул Фокина 18).

Luna777 писал(а) 21 май 2015, 10:39:
Я позвонила. Сказали, что минимальная площадь квартир 30,8 кв.м. Дома будут двух серий, дома: как на Тобольской 11 и свечки не уточенной серии по 18 и 25 этажей. Начало строительства 1.06.2015, окончание планируется 1.07.2017. Всего в рамках программы будит построено 70 тыщ.кв. на СП.
Рассрочка не предусмотрена., 100% оплаты или ипотека. Отделка черновая после строителей, по идее это и стяжка и штукатурка, что самое важное на мой взгляд. Обои и самим поклеить можно, а как например на СП сдавали - стены кухни выкрашены в синий цвет и за бесплатно не надо
Но вот на вопрос, можно ли продать по переуступке прав, молодой человек не ответил, сказал по второму номеру позвонить, там начальница, но к ней не могу дозвониться.

VladaMaria писал(а) 21 май 2015, 11:50:
Трех комнатные будут только в 83 серии и 25 этажах! Кроме того, мне женщина сказала (начальник отдела продаж) что сегодня будет на сайте админ еще какая то инфа выложена )))

marysya 80 писал(а) 21 май 2015, 12:11:
По телефону сказали, что двушки все-таки будут 58,4( не 52,4), 59,4 и 60,4... по площади балкона( которая считается по 0,5) ничего говорить не хотят, говорят считайте по максимуму 60,44*35000...
заключать договора можно будет с конца июня-начала июля, звонить записываться будут начинать за три-четыре дня...в месяц будет заключаться определенное кол-во договоров, остальные в след месяц и т.д...набирать дополнительно людей, чтобы мы ВООБЩЕ МОГЛИ дозвониться и записаться к застройщику не будут, т.е видимо прорваться по телефону будет нереально, кому повезет, тот и дозвониться, лотерея начиная с записи к застройщику будет сидеть три человека и примать шквал звонков, такой был ответ

marysya 80 писал(а) 21 май 2015, 12:19:
сказали строительная площадь мин 58,4, максимум 60,44, туда входит о,5 балкона... соответственно площадь без балкона считаю по 35000/кв, а балкон по 17500/кв

otter писал(а) 26 май 2015, 18:48:
Звонила на горячую линию программы в МСК. Про барабаны - удивились, но сказали, что не противоречит условиям программы (так как порядок распределения не указан). Сказали, что по некоторым субъектам определены приоритетные категории граждан, которые идут в первую очередь. Так как у нас такого нет, то на свое усмотрение застройщик и администрация определили наиболее "честный", по их мнению, способ.
По отделке: под "пригодных для жилья" имеется ввиду, что дом будет подключен ко всем коммуникациям, а внутренняя отделка помещения - это на усмотрение застройщика.
Как то так...

Также появилась еще такая инфо. Но пока на сайте АПК она не продублирована - инфо не подтверждена официально
orhideya83 писал(а) 22 май 2015, 16:28:
Добрый день. У Застройщика на сайте размещена актуальная информация.
http://kppkdirection.ru/

Дорогие мои!!!
Вся актуальная информация по данной программе (перечни, требования, образцы и списки) находится на первой странице данной темы ':arrow:' ЗДЕСЬ
Прежде чем задать вопрос - прочитайте внимательно первую страницу - возможно там вы найдете все ответы!

Про ипотеку по данной программе ':arrow:' ':arrow:' ':arrow:' СЮДА
Болтушка будущих соседей ':arrow:' ЗДЕСЬ
Соседи ':arrow:' ЖРС.СП.26-26 дома ЗДЕСЬ

Последний раз редактировалось Sweeetlike 06 дек 2015, 08:33, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 дек 2014
Изображений: 2
Благодарил (а): 115 раз
Anzhela5 писал(а) 15 янв 2016, 00:03:
девочки а когда дозвон в феврале???а то в ветку не часто захожу..хоть примерно

Точной даты нет еще, застройщик на сайте своем выложит
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 мар 2015
Благодарил (а): 8 раз
все нам договор зарегистрировали :ya_hoo_oo: 31 декабря перечислили деньги застройщику.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 янв 2010
Благодарил (а): 12 раз
ДД, мы со второго дозвона...мне только что позвонила менеджер примсоцбанка...заказчик дал экспликации квартир, банк уже подготовил ДДУ, мне сказали куда идти делать оценку.. все начинает двигаться)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 28 сен 2009
Благодарил (а): 37 раз
Foxi2
Ура! :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 окт 2010
Благодарил (а): 28 раз
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто уже заключал договор и знает всю процедуру. Я - участник программы, мой муж - моряк, где-то в феврале уходит в рейс, если я дозвонюсь в феврале, то в марте-апреле нужно будет заключать договор, а муж будет еще в рейсе, как быть? Мы хотели на двоих все оформить. Придется на меня одну всё оформлять?! Так можно? Хочу заранее подготовиться, может доверенность какую на него нужно, согласие или еще что ? Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с такой ситуацией!! В первых дозвонах не получилось участвовать, в самом первом - муж (тогда ещё жених) в рейсе был, а у меня 1-й день отпуска, в дороге была, заранее планировала поездку, а во время второго мы вообще с ним в свадебном путешествии были. Может в третьем получится :)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 6 раз
MargaritkaS писал(а) 15 янв 2016, 13:15:
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто уже заключал договор и знает всю процедуру. Я - участник программы, мой муж - моряк, где-то в феврале уходит в рейс, если я дозвонюсь в феврале, то в марте-апреле нужно будет заключать договор, а муж будет еще в рейсе, как быть? Мы хотели на двоих все оформить. Придется на меня одну всё оформлять?! Так можно? Хочу заранее подготовиться, может доверенность какую на него нужно, согласие или еще что ? Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с такой ситуацией!! В первых дозвонах не получилось участвовать, в самом первом - муж (тогда ещё жених) в рейсе был, а у меня 1-й день отпуска, в дороге была, заранее планировала поездку, а во время второго мы вообще с ним в свадебном путешествии были. Может в третьем получится :)

Если муж в первом дозвоне был женихом, то значит в Постановлении его нет. Следовательно на жеребьевке и заключении дду он не нужен.
Если у вас ипотека, скажем на него, то здесь уже у банка консультироваться нужно. Должен ли он быть в дду стороной.
А так, для совершения действий, конечно же нотариальная доверенность. И лучше на др.лицо,не на вас, т.к. вас могут посчитать лицом заинтересованны. Но опять же, лучше уточнить.
На каждую конкретную ситуацию - свой конкретный ответ. У вас не все обстоятельства дела ясны.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
олесяz
Поздравляю :bra_vo:
Мы сегодня забрали договор и перевели деньги. МФЦ мурыжыли нас, по телефону говорили что еще не отправили :de_vil: Несколько раз звонила то в росреестр, то в МФЦ, выяснилось что договор отправили еще 25 декабря :de_vil: Ну вот так все затянулось...

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Наточка писал(а) 15 янв 2016, 13:42:

Если муж в первом дозвоне был женихом, то значит в Постановлении его нет. Следовательно на жеребьевке и заключении дду он не нужен.
Если у вас ипотека, скажем на него, то здесь уже у банка консультироваться нужно. Должен ли он быть в дду стороной.
А так, для совершения действий, конечно же нотариальная доверенность. И лучше на др.лицо,не на вас, т.к. вас могут посчитать лицом заинтересованны. Но опять же, лучше уточнить.
На каждую конкретную ситуацию - свой конкретный ответ. У вас не все обстоятельства дела ясны.

А я думаю что при заключении дду муж должен присутствовать, ведь недвижимость приобретается в браке. Можете на двоих оформить или только на себя, для этого отказ какой-то у нотариуса оформляется. Доверенность в любом случае нужна будет. На сайте застройщика вроде даже вариант доверенности есть
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 окт 2010
Благодарил (а): 28 раз
Наточка писал(а) 15 янв 2016, 13:42:
Если муж в первом дозвоне был женихом, то значит в Постановлении его нет. Следовательно на жеребьевке и заключении дду он не нужен.Если у вас ипотека, скажем на него, то здесь уже у банка консультироваться нужно. Должен ли он быть в дду стороной.А так, для совершения действий, конечно же нотариальная доверенность. И лучше на др.лицо,не на вас, т.к. вас могут посчитать лицом заинтересованны. Но опять же, лучше уточнить.На каждую конкретную ситуацию - свой конкретный ответ. У вас не все обстоятельства дела ясны.

Спасибо за ответ. Да, в постановлении я одна, и у нас будет ипотека, наверное, придется брать на меня, т.к. он будет в рейсе в то время, когда оформлять все нужно будет, у меня уже было предварительное одобрение от банка, т.е. нужно снова в банк за ипотекой и все у них уточнять. Только я не поняла что значит "доверенность на другое лицо т.к. вас могут посчитать лицом заинтересованным"?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 531 раз
MargaritkaS
не нужна вам доверенность на другое лицо, если доверенность и понадобится, берите на себя. если квартира приобретена на ваше имя в браке, то супруг также имеет право на квартиру. или вы хотите сразу оформить долевую собственность по 1/2 на каждого супруга? если не хотите заморачиваться с документами, лучше оформляйте квартиру на себя, супруг без жилья не останется. если захотите, после постройки квартиры оформите договор дарения супругу 1/2 квартиры. если хотите повозиться с документами, то оформляйте долевую собственность. в таком случае (не дай бог, конечно) при разводе в суде квартиру делить не надо будет :smile: смотрите, как вам удобнее.
мы квартиру на мужа оформили. чтобы лишние деньги и время не тратить на бумажную волокиту. если бы у меня муж надолго в рейсы уходил, однозначно сама бы всем занималась.
вам нужно обязательно нотариально удостоверенное согласие супруга на приобретение квартиры по договору долевого строительства.

За это сообщение автора Allogia поблагодарил: MargaritkaS

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 июл 2009
Благодарил (а): 80 раз
Законный муж обязательно должен присутствовать на дду, тк дду же заключается на обоих супругов. Если хотите быть полно правкой владелицей, нужен нотариально заверенный отказ мужа. А вот прокатит ли доверенность при заключении дду, поям хз. Лучше у застройщика узнать. У нас абсолютно та же ситуация-в постановлении только я и ребенок, после жеребьевки он стал законным мужем и, соответсвенно, полноправным владельцем будущей квартиры наравне со мной. В паспорте то штамп стоит, значит от мужа тут не отделаться.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 531 раз
Futurama
мы с мужем участники программы. включены в постановление оба. на заключении дду присутствовал только он, от меня была простая письменная доверенность и нотариально заверенное согласие на приобретение моим мужем квартиры. дду заключен на имя мужа. право собственности будет выдано также на него.

Добавлено спустя 46 секунд:
Re: Жилье для российской семьи (тема 16) Голосовалка результаты
дду может быть заключен как на обоих супругов, так и на одного из них.

За это сообщение автора Allogia поблагодарил: MargaritkaS

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 6 раз
Allogia писал(а) 15 янв 2016, 14:19:
Futurama

дду может быть заключен как на обоих супругов, так и на одного из них.

Но здесь у них еще и ипотека, банк может диктовать свои условия присутствия мужа в дду.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2009
Благодарил (а): 188 раз

Для ДДУ: 1) Либо согласие супруги
2)либо брачный договор (контракт)- в случае оформления ДДУ только на себя.

Взято с сайта застройщика http://www.kppksp.ru/#!documentation/csvf плюс там же есть образец доверенности (на тот случай, чтобы вам самой ходить от имени мужа в госорганы и прочее):

Перечень документов, необходимых для заключения договора долевого
участия по программе «Жилье для российской семьи».
1. Паспорт, копия паспорта.
2. Постановление Администрации г.Владивостока, копия постановления.
3. Выписка с расчетного счета (при использовании собственных денежных средств).
4. Письмо от банка (при использовании платежного займа).
5. Нотариально заверенное согласие супруга/супруги на заключение договоров
долевого участия, либо личное присутствие супруга/супруги для заключения
договора долевого участия.

6. Свидетельство о браке, копия свидетельства.
7. Для участников привлекающих «Материнский капитал» необходимо предоставить
выписку об остатке денежных средств из пенсионного фонда.

С ипотекой в банке вопрос лучше решить заблаговременно.

За это сообщение автора Fly-Fly поблагодарил: MargaritkaS

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 июн 2015
Изображений: 0
Благодарил (а): 34 раза
Foxi2 писал(а) 15 янв 2016, 11:39:
ДД, мы со второго дозвона...мне только что позвонила менеджер примсоцбанка...заказчик дал экспликации квартир, банк уже подготовил ДДУ, мне сказали куда идти делать оценку.. все начинает двигаться)

Нам тоже позвонили :a_g_a: :-ok-: я никогда не думала что так радоваться ипотеки буду :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 сен 2015
Благодарил (а): 76 раз
у кого под по Приму из первого дозвона .... наши допы будут регистрировать на след неделе ... хотели на этой не получилось.... так что на след недели всем позвонят и пригласят :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

За это сообщение автора veronikaVVV поблагодарил: VladaMaria
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, через сколько дней можно звонить в бухгалтерию узнавать пришли ли деньги? И когда примерно платежное поручение будет готово?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 сен 2011
Добрый вечер! Девочки, подскажите хоть кто-нибудь! Мы прошли в программу, но планируем взять жильё когда дом сдадут! Это значит, что нам пока можно никуда не звонить и спокойна ожидать окончания строительства? Или как? Я совсем запуталась!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 июн 2015
Изображений: 0
Благодарил (а): 34 раза
Китаянка писал(а) 15 янв 2016, 17:53:
но планируем взять жильё когда дом сдадут!

Китаянка писал(а) 15 янв 2016, 17:53:
нам пока можно никуда не звонить и спокойна ожидать окончания строительства?

Ну можете и подождать.....только когда дом построят и сдадут врят ли там останутся квартиры :du_ma_et: :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Можно даже с уверенностью сказать что ничего не останется во Владивостоке.По крайней мере пока не появились новые площадки для строительства. В Уссурийске можно купить готовое жилье
Изображение

Сообщение Добавлено:  
девочки а какие квартиры и номера домов будут в февральском дозвоне??

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 84 из 100  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов