Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 142 ]  Страница 1 из 8  1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 02 янв 2011
Благодарил (а): 16 раз
Девочки!

Собираемся строиться, давайте делиться контактами проверенных строителей! :smile:

Заголовок сообщения: Re: Строители
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 окт 2014
Благодарил (а): 2 раза
Добрый день! А из чего строить собираетесь? Мы вот тоже собираемся строиться, думаем , прикидываем, ходим по разных строительным организациям, сравниваем технологии, "за" и "против" ну и цены, конечно , смотрим.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 мар 2012
Благодарил (а): 11 раз
Девочки, вот такой хороший раздел - тема - "Строители", и пустует. Мне непонятно. Все, кто строился или находится в процессе строительства (как я), сталкивались со строителями разных специальностей. Почему бы не делиться отзывами о них. На уровне хорошо-плохо сделали, чтобы можно было создать некую базу из хороших, профессионалов, и создать некий "черный список", чтобы не промахнуться при выборе. Хорошо бы давать имена - телефоны.
Начну с себя. Фундамент нам строил Никита Синебрюхов. С профессиональной точки зрения - слабый. Фундамент вышел кривой, реально - стороны не параллельные, а ромбовидные. Заметили это строители, которые возводили стены. Исправили, правда, удалось вызвать Никиту и он выплатил некую сумму за исправление своих огрехов. Это еще очень хороший вариант. А если бы он и строить начал, как и планировалось, дом вышел бы тоже кривой. Ну и по планировке территории много проблем. Отказались от его дальнейших услуг. Наши друзья строили дом с Никитой. Выгнали в конце концов его бригаду и долго переделывали ляпы.
Теперь скажу слово о проектировщике. Проектировал дом Александр Грицык. Работа с ним нравилась. Отзывался на предложения, у нас было много изменений уже в готовый проект. Доплачивали, что-то меняли. Начали строить. Вроде шло все нормально. Вдруг выясняется - панели перекрытий второго этажа, размер которых высчитал Александр, короче стен, т.е. на них не ложатся. Выяснилось, когда эти панели привезли и начали укладывать. Тут и началось. Звоним Александру - недоступен. Потом прислал смс на мои призывы - "я в отпуске, ничем вам помочь не могу". И пропал. Ни электронная почта, ни телефоны - не отвечает человек. Прошло время. Ну уже вроде и отпуск закончился. Не отвечает до сих пор. Просто не берет трубку, хотя вызов идет. Конечно, мы выкрутились сами, переплатили, т.к. всю технику пришлось вызывать еще не один раз, да и покупали металлические балки, чтобы все-таки поставить эти панели. Но у меня отношение к этому специалисту, конечно, теперь определенно неуважительное. Его я не посоветую другим. Просто безответственность убивает.
Но вот про бригаду строителей, которые сейчас строят дом, могу сказать только добрые слова. Закончат у нас строить, буду рекомендовать другим людям.
Хотелось бы услышать отзывы о других специалистах. Например, ооочень нужен хороший каминщик - кто делал камин в доме, откликнитесь, пожалуйста. Просто по объявлению приглашать страшно. Очень уж много непрофессионалов.

Сообщение Добавлено:  
Страстная и Счастливая
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 46 раз
И мне нужен каминщик, есть несколько кандидатов, но тоже страшно, еще и ни я, ни муж вообще в каминах и их установке ничего не понимаем. Прям тупик у нас пока...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
ВолшебницаКакой камин хотите?
Чем выкладывать его, проще готовый поставить, имхо.
И монтажника проще найти через магазин, где они и продаются.

Сообщение Добавлено:  
Страстная и Счастливая
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 46 раз
tigra
Да у нас не получается через магазин, были уже там, они не берутся. У нас был камин в принципе, когда покупали квартиру. Узбеки под горячую руку разобрали его в процессе ремонта, теперь надо заново выкладывать и нужен хороший спец по этму вопросу.

Сообщение Добавлено:  
Хорошая тема. Ищу строителей ,для обычной достройки веранды,дачного домика.Смотрели 4 разных человека. Первый Евгений ----- приехалп,вроде согласились делать,частник..Спрашиваю условия -договор подряда ,смета с детализацией (материалы ,работа),С горем пополам плюс - минус ,прочитали. Подписывать договор ,вдруг паспорта с собой у него не оказалось (ищи -свищи потом)насторожило ,хорошо соглашаемся при условии ,муж едет закупать материалы с вами ,категорично от него отказ,нет мы сами.Отказались.Следующих тел.дали тут.----- Приехал ,посмотрел,согласился и пропал. Подозреваю,что после моего настоятельного договора подряда обязателен ,со всеми вытекающими. Третьи с ООО ----- ,не понравился маленький обьем работ ,настаивали на фундаменте (к тому времени перечитав кучу форумов и литературы) ,задавая наводящие вопросы горе - строители ,умыли руки ( лапши повесить не получиться)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 апр 2016
Здравствуйте, необходимо возвести пристройку теплую веранду из дерева на монолитном фундаменте размером 6х4 метра. Посоветуйте пожалуйста добросовестных строителей с которыми вам самим довелось поработать и вы ими остались довольны, если такие в природе бывают. :-) Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 914 раз
Не забываем, что в этой теме телефоны и другие координаты не выкладываются в открытом доступе. все контакты - только через личку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
кому посоветовать добросовестных строителей? мне реально повезло! я обратилась именно к ним, хотя нашла их среди прочих на фарпосте и было несколько вариантов, но вот остановилась именно на них и ни разу не пожалела!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 май 2007
Благодарил (а): 153 раза
Аквилегия,
А что они вам построили?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 янв 2015
Благодарил (а): 12 раз
Мира писал(а) 19 авг 2015, 01:17:
муж едет закупать материалы с вами ,категорично от него отказ
Понимаю. В таких случаях предлагаю закупить заказчикам материалы самим по утверждённой смете, расскажу где, скажу кодовое слово для скидки. Ещё проще выписать счёт на организацию, но обычно наличкой дешевле.

Сообщение Добавлено:  
Андрей 80 писал(а) 19 апр 2016, 06:29:
Мира писал(а) 19 авг 2015, 01:17:
муж едет закупать материалы с вами ,категорично от него отказ
Понимаю. В таких случаях предлагаю закупить заказчикам материалы самим по утверждённой смете, расскажу где, скажу кодовое слово для скидки. Ещё проще выписать счёт на организацию, но обычно наличкой дешевле.

у нормальных строителей уже везде максимальные скидки, и потом предоставляется гранд-смета перед строительством, в которой все цены и скидки отражены. вы же перед тем как с ними заключать договор рынок мониторите не одну неделю и все цены уже не хуже них знаете! да, мы тоже рассчитывались наличкой-это дешевле

Добавлено спустя 15 минут 35 секунд:
Нюра писал(а) 18 апр 2016, 10:20:
Аквилегия,
А что они вам построили?

баню из сендвича, дом-каркасник, все- отделка деревом,у нас не было сразу денег все строить, по этому растянуто во времени,начинали с бани-супер! хотя я никогда до этого не была любительницей бани, мне больше посиделки с подругами под пивко в ней нравились :-) но потом вошла во вкус :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 май 2007
Благодарил (а): 153 раза
Аквилегия,
Ну раз баню построили, тогда мне телефончик в личку,пожалуйста!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 1514 раз
У нас крёстный хороший специалист. И строит и ремонты делает (бригада своя). Качественно. Не дорого. Добросовестно. Кому надо - пишите дам контакты

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2009
Благодарил (а): 295 раз
Хороших строителей только после стройки рекламировать можно, чтобы не увели))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 1514 раз
Аленьк@я,
нам крёстный уже не раз ремонт делал. Довольны

Сообщение Добавлено:  
Нюра писал(а) 19 апр 2016, 19:34:
Аквилегия,
Ну раз баню построили, тогда мне телефончик в личку,пожалуйста!

отправила

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 авг 2014
Благодарил (а): 3 раза
Могу дать контакты неплохих узбеков, сгодятся на землянные работы, несложную отделку, забор и подобное. Берут не дорого, но ничего сложного у нас не делали.
А также могу порекомендовать хорошую русскую бригаду, постоили нам дом по каркасной технологии, живем уже год в нем и радуемся.
Всех в свое время нашли сами, здесь никто не хотел делится контактами :nez-nayu: .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 мар 2016
Аквилегия писал(а) 15 апр 2016, 21:10:
кому посоветовать добросовестных строителей? мне реально повезло! я обратилась именно к ним, хотя нашла их среди прочих на фарпосте и было несколько вариантов, но вот остановилась именно на них и ни разу не пожалела!

мне посоветуйте! хотим строить каркасный дом

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 142 ]  Страница 1 из 8  1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов