CherryPizza писал(а)  30 окт 2014, 09:16:
MyTer писал(а)  29 окт 2014, 23:30:
 . Чего с девичьим виноградом делать. 
А где покупали тот росточек, сколько пыталась найти , где купить, ни разу не встретила.
Покупала в Самбери. Приладилась с их открытия еще
 , там цены были ну оооочень приятные. Растения все упакованы, можно и повыбирать. В общем взяла первый раз 2 года назад розы плетущиеся и обычные. За лето поцвели немного, но для меня, вечнозанятой
 , там цены были ну оооочень приятные. Растения все упакованы, можно и повыбирать. В общем взяла первый раз 2 года назад розы плетущиеся и обычные. За лето поцвели немного, но для меня, вечнозанятой  , да и вообще это первая посадка была каких - либо цветов( кроме однолетников). В общем на следующий год , а перезимовали розы вполне даже нормально, особенно как я их бкарнала, да и утепляла наскоряк, чем попало
 , да и вообще это первая посадка была каких - либо цветов( кроме однолетников). В общем на следующий год , а перезимовали розы вполне даже нормально, особенно как я их бкарнала, да и утепляла наскоряк, чем попало  , поехала я опять и набрала уже побольше всего
 , поехала я опять и набрала уже побольше всего  . И розы и гладиолусы 3 вида. Там же девичий виноград, еще была калина, клематиссы и так...по мелочи, но ...
 . И розы и гладиолусы 3 вида. Там же девичий виноград, еще была калина, клематиссы и так...по мелочи, но ...  им не суждено было вырасти
 им не суждено было вырасти  , мой пес, как одержимый выкапывал все, что я не пыталась посадить
 , мой пес, как одержимый выкапывал все, что я не пыталась посадить  . Прям беда
 . Прям беда  , я тек мечтала о кустике калины, она такая красивая
 , я тек мечтала о кустике калины, она такая красивая  , обожаю калину и рябину. Но...увы, попробую у соседки выклянчить уже большой саженец, покупала то соовсем крохотные, 2- 3 см.
 , обожаю калину и рябину. Но...увы, попробую у соседки выклянчить уже большой саженец, покупала то соовсем крохотные, 2- 3 см.Гладиолусы были шикарные
 ( ну в моем понятно понимании
 ( ну в моем понятно понимании  ), первые еще так средненькие, а вот те что попозднее цвели, просто классные
 ), первые еще так средненькие, а вот те что попозднее цвели, просто классные  , ростом выше меня, подвязывала на металлические приспособления( кольями язык не поворачивается назвать
 , ростом выше меня, подвязывала на металлические приспособления( кольями язык не поворачивается назвать  , это обрезки всякие после строек постоянных), иначе загибались и ломались.
 , это обрезки всякие после строек постоянных), иначе загибались и ломались.

Вход
Вход Регистрация
Регистрация Дневники
Дневники Галерея
Галерея ЧаВо
ЧаВо Правила
Правила Поиск
Поиск

это ранние цвели в начале июля, посадила в мае
 это ранние цвели в начале июля, посадила в мае эти попозже зацвели уже с конца июля, красные самые крупные и самые поздние.
 эти попозже зацвели уже с конца июля, красные самые крупные и самые поздние.  
  это одна из плетущихся за первый сезон после посадки. Сейчас побольше разрослась.
 это одна из плетущихся за первый сезон после посадки. Сейчас побольше разрослась. . А так засыпала чем пришло в голову
 . А так засыпала чем пришло в голову 

, он у нас не цепной, вырос в квартире, а тут на 10 году жизни на цепь
 , он у нас не цепной, вырос в квартире, а тут на 10 году жизни на цепь  . Не могу. Попробую заборчик сделать. Как мелкота немного руки отпустит уже можно больше будет времени уделить огороду и цветам
 . Не могу. Попробую заборчик сделать. Как мелкота немного руки отпустит уже можно больше будет времени уделить огороду и цветам 

Пойдет? К августу совсем желтая становится.
 Пойдет? К августу совсем желтая становится.

. капец, как давай носиться по участку, по моим свежевскопанным грядкам, по посадкам озимым
 . капец, как давай носиться по участку, по моим свежевскопанным грядкам, по посадкам озимым