С нами с: 06 апр 2010 Сообщений: 4520 Благодарил (а):237 раз Поблагодарили:250 раз
девочки, поделитесь ссылками на косметические магазины Про фелюник и клубнику знаю, сама шиплюсь отсюда, но некоторых брендов нет , а у мужа эгоист закончился
Имя: Наталья С нами с: 08 июн 2009 Сообщений: 1117 Откуда: Владивосток, Чуркин Благодарил (а):39 раз Поблагодарили:36 раз
парадигма А-а-а, я тут вся в раздумьях - Филюник или Клубника - кого заказом осчастливить, а тут еще один Я брала на beauty.com и dermstore.com, но отправляла на америк. адрес, вроде международная тоже есть, но не знаю насколько выгодна.
С нами с: 06 апр 2010 Сообщений: 4520 Благодарил (а):237 раз Поблагодарили:250 раз
Spezia спасибо, гляну. Я сравнивала цены фелюника, клубники со своим и они очень отличались чуть ли не в 2 раза. Правда доставка платная, но зато дают трекинг и несмотря на почту России приходит где-то за недели 2-3
С нами с: 19 июн 2012 Сообщений: 613 Откуда: Монреаль-Вл-к Благодарил (а):36 раз Поблагодарили:98 раз
чаще всего покупаю косметику в nordstrom.com (карты берут, доставка через shopfans). Сравнивала спецом недавно цены в нордстром на МАК, Kiehl's, Shiseido, Jo Malone (с учетом налога 6% ) и в дьютике в Бангкоке. В нордстром немного дешевле , но если к ценам магазина прибавить доставку к нам, то примерно то на то и выходит. Еще знаменитый sephora.com по отзывам стал принимать наши карты, но в Россию не шлют. Еще не пробовала сама.
С нами с: 19 июн 2012 Сообщений: 613 Откуда: Монреаль-Вл-к Благодарил (а):36 раз Поблагодарили:98 раз
поделюсь недавними необычными для меня покупками (обычно это одежда-обувь-аксессуары) . Предстоит жуткий перелет с несколькими стыковками, кучей багажа и собаком.
Поэтому началось все с поиска собачье переноски, закончилось епт, набором берушей . Не стали покупать только чемоданы, хотя может еще мч одумается М б кому-то будет актуально для отпуска (переноска, косметичка , маска для сна, обувь для самолета, компрессионные гольфы для самолета)
Пошла гуглить переноски на собачьих сайтах ( в местном зоо магазине была только в одном, нуу как бы можно было купить в пределах 1000 рэ даже, но мне показались они убогенькими, ну и мы ж не ищем легких путей ) в итоге остановилась на марке Sherpa. Подкупили отзывы и фраза "approved by airlines" и типа эта марка официальная марка Delta airlines... и бла бла бла По габаритам отлично подходит для провоза в салоне. Взяли вот такую модель http://amzn.to/Mozkkf Sherpa Roll up Pet Dog Cat Carrier Tote Bag Medium Airline Approved (это еще хуже, чем выбирать себе обувь. Хорошо, что она в одном цвете, иначе бы пришлось методом тыка. У этой на трех стенках "шторочки" поднимаются, а у похожей модели Ultimate только две. Правда, я вообще не уверена, что буду их поднимать, опыта перевозок собак в таких штуках ноль, но по принципу- чтоб было брала).
Там же на amazon увидела миску собачью силиконовую, спецом для поездок (она складывается и места займет минимум). Остался только гламурный розовый цвет, зато не пришлось мучиться с выбором. http://amzn.to/MqOHGq
Затем вспомнила, что нужна новая маска для сна. Захотела шелковую - раз уж спать только на шелковых наволочках (еще не пробовала, вычитала у geekchik, что на коже заломов после сна не оставляет и якобы Мадонна только на шелковых спит, ну кароче мне тоже надо, но наволочку уже на месте буду заказывать после переезда) - то и шелковую маску подавай. Нашла вот такую с хорошими отзывами http://amzn.to/M3fY7x
Следом понадобилась вместительная toilet bag, по нашему косметичка, в которую бы влезли шампуни-гели-лосьоны, удобно использовать и в поездках, а то у меня вечно куча бутылей по чемодану болтается, и стационарно. По размеру подошла (точнее, надеюсь, что поместится хотя бы половина бутылок) эта Travelon Hanging Toiletry Kit (взяла красную) http://amzn.to/LYYNla на нее сработал код LUGGAGE1 (-20% от цены)
(+ была еще одна косметичка поменьше для мч и набор беруш 10 штук, с запасом) - тоже все с амазона.
Затем настала очередь компрессионных гольф. У меня варикоз, поэтому самолеты это пытка. Летаю с коленками у подбородка.Нашла удобные (без пальцев, а то часть где пальцы вечно протирается +невысокие, мне самое то) вот здесь http://bit.ly/MqV9NH (оплатила через amazon chekout с доставкой к мф до кучи, чтобы наверняка получить до отъезда).
И последним номером - балетки для самолета, которые компактно складываются и убираются в красивый мешочек. Схватила на распродаже ideeli http://bit.ly/LyAqKC на неиспользованные кредиты. ссылки нет , поэтому ставлю картинку. Цена сайта 19.99$ против целых 25.99 на сайте производителя.
ой-ей, меня понесло по "багажной" теме. сейчас на моднике http://bit.ly/KhBVdI дают чемоданы , сумки, бумажники и пр. от итальянского бренда Piquardo Я не особый фетишист этой марки, но чемоданы у них , имхо, одни из самых красивых. Цены на чемоданы от 125$
ну вот, еще не успела заказ получить с 12% скидкой, как YOOX дает 20% до 22 июня. код HAPPYBIRTHDAY@YOOX советую проверять цены для России, Италии, и США, Британии (страну меняем в нижнем правом углу). Иногда разница существенная и выгоднее отправить через мейлфорвардера (если вы отправляете консолидированные посылки).
Cameliya Не раз пользовалась agency tiramisu (Анастасия) ссылку не даю, т к вдруг за рекламу сочтут через гугл контакты легко найдете . без нареканий, Настя умница
Gilt прислал ссылку в письме на сумки и аксессуары Kate Spade. Скидки хорошие для этой марки, купила только что чехол для ipad за 25$ .на официальном сайте он стоил 50 код SHOP20 при покупке с ipad или smart phone не сработал , я пыталась с айфона купить. http://www.gi.lt/NljsBy доставку в Россию насчитали больше, чем цена товара. пришлось отправить на шф
Cameliya писал(а):
Клевые!! Только шопфанс мне показалось, очень дорого за свои услуги берет.((
привыкла к ним. нра, что все очень просто. ну и косяков не было т-т-т
хотела освоить шипиту недавно, чтобы отправлять в др. страну более дешевой почтой, запуталась в тарифах , + размеры упаковки они просят указывать... так и не освоила.
Девочки, хелп ми! Может кто-нибудь что-то подскажет, ситуация такова: нашла я сайт с косметикой большой выбор, шипят только в Америку, Англию и европейские страны вроде тоже. Думала купить через своего английского посредника, а они мне вот что написали(цитата):"Покупка в данном магазине возможна.Однако хотели бы Вас предупредить, что согласно правилам почтовых служб, данные товары запрещены для транспортировки. При отправке таких товаров, велика вероятность возврата посылки обратно к нам на склад, причем без возмещения стоимости доставки. Мы можем купить для Вас этот товар, а после получения его на склад - упаковать и отправить Вам, но только на Ваш страх и риск. В случае возврата посылки, мы не сможем вернуть Вам деньги за доставку". Боюсь американский посредник ответит то же самое . Неужели совсем никак нереально купить, а? Что думаете?
Имя: Галя С нами с: 08 окт 2009 Сообщений: 212 Благодарил (а):29 раз Поблагодарили:11 раз
парадигма Скорее всего, речь идет о парфюмерии или лаках? Вроде как эти товары запрещены к пересылке... По крайней мере блески/помады/туши отправляли без проблем...Мне парфюм отправлял американский посредник (не шопфанс -у них с этим строго), просто в декларации эти вещи не фигурировали...Ну и были хорошо спрятаны среди остального шмутья...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2