Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 810 ]  Страница 38 из 41  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Яна
С нами с: 02 апр 2008
Сообщений: 1747
Изображений: 17
Благодарил (а): 328 раз
Поблагодарили: 157 раз
Цитата:
А я сегодня пелингаса буду делать по этому рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/18383/ Только не запекать - а в фольгу и в пароварочку


на сколько минут? куски большие? Или целиком?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Щасс спою!
Аватара пользователя
Имя: Анастасия
С нами с: 23 июл 2008
Сообщений: 5523
Благодарил (а): 745 раз
Поблагодарили: 630 раз
Це-це писал(а):
залила бы водичкой - чтобы прикрывала -

рыба вся обычно очень сочная, я в пароварке воду ни в рыбу, ни в курицу не добавляю - и сока просто море, в своем соку прямо вкусненькая, а с водой - вареная :ze_le_ny:
- А пароль какой?
- Без пароля.
- Не пускает...
- "Без" с большой буквы...


Птицы в небе щебечут - Настя, травы вторят - Анастасия...



За это сообщение автора Стюша поблагодарил: Януча
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Лера
С нами с: 21 июн 2010
Сообщений: 3096
Откуда: Штат Чуркин
Благодарил (а): 1093 раза
Поблагодарили: 982 раза
Януча
еще не знаю как разделывать буду - никогда его не готовила, муж купил сегодня - вот готовлюсь к нью экспириенсу :-)
Думаю тоже на полчасика - нормально должно быть)))

вот еще, кстати, способ недурственный


Пангасиус (я как понимаю это одно и то же что пеленгас) в пароварке с яблоком
Ингредиенты: филе пангасиуса, 1 яблоко, соль, твёрдый сыр. Рецепт: пангасиуса посолить, выложить 1 филе в пароварку. Сверху выложить тёртое очищенное яблоко и тёртый сыр. Затем сверху выложить второе филе. В пароварке блюдо варить 40 минут.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Стюша
а я люблю селедочку с лучком такую, в водичке пропаренную. тут уж на вкус и цвет :nez-nayu: правда в пароварке не пробовала, только в сковородке так тушила - просто предполагаю. но мне кажется должно быть не хуже. в принципе можно и просто закинуть с лучком


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Изображение

http://depositfiles.com/files/losqvn3h9
Изображение
Изображение
Изображение



За это сообщение автора Дайкири поблагодарили: 2 какушонокЯнуча
Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 01 окт 2009
Сообщений: 2068
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 106 раз
Поблагодарили: 275 раз
Це-це писал(а):
Пангасиус (я как понимаю это одно и то же что пеленгас

Нет, пангасиус и пеленгас - это совершенно разные рыбы. Пангасиус - пресноводная рыба, пеленгас - морская. Хотя совершенно не утверждаю, что пеленгас с яблоками и сыром - это будет невкусно :-)
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Лера
С нами с: 21 июн 2010
Сообщений: 3096
Откуда: Штат Чуркин
Благодарил (а): 1093 раза
Поблагодарили: 982 раза
Анитра
да уж... а по картинкам в инете мне показалось похоже:ne_vi_del:

но думаю любая рыба в принципе так вкусной должна быть:)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Лера
С нами с: 21 июн 2010
Сообщений: 3096
Откуда: Штат Чуркин
Благодарил (а): 1093 раза
Поблагодарили: 982 раза
а сегодня манты наделала. омномном :cool_cool:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Щасс спою!
Аватара пользователя
Имя: Анастасия
С нами с: 23 июл 2008
Сообщений: 5523
Благодарил (а): 745 раз
Поблагодарили: 630 раз
Це-це
я даже простые вареники с картошкой и капустой в пароварке делаю, даже магазинные - просто супер, пышные получаются :co_ol:
- А пароль какой?
- Без пароля.
- Не пускает...
- "Без" с большой буквы...


Птицы в небе щебечут - Настя, травы вторят - Анастасия...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
Аватара пользователя
Имя: глазовыколуп
С нами с: 03 окт 2008
Сообщений: 6880
Откуда: д.Баляевка
Благодарил (а): 231 раз
Поблагодарили: 334 раза
Стюша
а сколько воды на вареники и на сколько минут... я как-то попыталсь, но вся начинка вывалилась :ny_tik: хотя тесто получилось отлично - не слиплось ни где!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Щасс спою!
Аватара пользователя
Имя: Анастасия
С нами с: 23 июл 2008
Сообщений: 5523
Благодарил (а): 745 раз
Поблагодарили: 630 раз
Просто Ося
в смысле воды? Без воды, высыпаю вареники замороженные на поддоны с дырками и обычно минут 50 на пару
- А пароль какой?
- Без пароля.
- Не пускает...
- "Без" с большой буквы...


Птицы в небе щебечут - Настя, травы вторят - Анастасия...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Лера
С нами с: 21 июн 2010
Сообщений: 3096
Откуда: Штат Чуркин
Благодарил (а): 1093 раза
Поблагодарили: 982 раза
Стюша
а мы что-то вареники не едим особо:) 50 минут как-то долго для вареников с картошкой/капустой мне кажется... :nez-nayu:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Женя
С нами с: 29 авг 2010
Сообщений: 3392
Откуда: Владивосток-Артем
Благодарил (а): 351 раз
Поблагодарили: 240 раз
Стюша
а как их там солить? Просто сверху посыпать и все?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
Аватара пользователя
Имя: глазовыколуп
С нами с: 03 окт 2008
Сообщений: 6880
Откуда: д.Баляевка
Благодарил (а): 231 раз
Поблагодарили: 334 раза
Стюша писал(а):
поддоны с дырками

:ps_ih: не дошло чет до меня такое :-) СПАСИБО!!!! а я в плошку для риса водички и туда же варенники :smu:sche_nie:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Щасс спою!
Аватара пользователя
Имя: Анастасия
С нами с: 23 июл 2008
Сообщений: 5523
Благодарил (а): 745 раз
Поблагодарили: 630 раз
blondy писал(а):
Стюша
а как их там солить? Просто сверху посыпать и все?

не надо солить... Тесто и так соленое в покупных.... Да и когда сам делаешь тоже
- А пароль какой?
- Без пароля.
- Не пускает...
- "Без" с большой буквы...


Птицы в небе щебечут - Настя, травы вторят - Анастасия...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Женя
С нами с: 29 авг 2010
Сообщений: 3392
Откуда: Владивосток-Артем
Благодарил (а): 351 раз
Поблагодарили: 240 раз
Стюша писал(а):
не надо солить... Тесто и так соленое в покупных.... Да и когда сам делаешь тоже

а мне не соленое :ne_vi_del: когда варю в кастрюле, всегда воду солю


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Щасс спою!
Аватара пользователя
Имя: Анастасия
С нами с: 23 июл 2008
Сообщений: 5523
Благодарил (а): 745 раз
Поблагодарили: 630 раз
blondy
я тоже солю воду, но на пару - соли хватает
Це-це писал(а):
50 минут как-то долго для вареников с картошкой/капустой мне кажется... :nez-nayu:

для замороженных - нормально, но можете и меньше ':roll:'
- А пароль какой?
- Без пароля.
- Не пускает...
- "Без" с большой буквы...


Птицы в небе щебечут - Настя, травы вторят - Анастасия...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Яна
С нами с: 02 апр 2008
Сообщений: 1747
Изображений: 17
Благодарил (а): 328 раз
Поблагодарили: 157 раз
Стюша писал(а):
Просто Ося
в смысле воды? Без воды, высыпаю вареники замороженные на поддоны с дырками и обычно минут 50 на пару


Тоже делаю вареники постоянно в пароварке, только минту на 20-25 не больше ставлю.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 01 окт 2009
Сообщений: 2068
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 106 раз
Поблагодарили: 275 раз
blondy писал(а):
Стюша писал(а):
не надо солить... Тесто и так соленое в покупных.... Да и когда сам делаешь тоже

а мне не соленое :ne_vi_del: когда варю в кастрюле, всегда воду солю

Да, не. Воду мы солим, потому что когда в воде варим, то соль из пельменей/вареников в воду вываривается. А когда на пару - соль вся внутри остается, поэтому солить не нужно. Но я лично тоже пельмени в пароварке не делаю из-за того, что долго. Пельмени/вареники - у нас это обычно быстрая еда. А когда время есть я лучше в духовке в глиняном горшке сделаю - вкуснее.
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Какую пароварку выбрать
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 янв 2010
Сообщений: 141
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 3 раза
нда.....мнения людей относительно пароварок меня выбили из колеи....одни категорично говорят-Супер-вещь!!! другие не менее категорично-гадость!!!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
Имя: Александра
С нами с: 20 мар 2012
Сообщений: 67
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 5 раз
Такие забавные оладушки сегодня получились! Даже не оладушки, а парной завтрак из "оладушкиных" ингридиентов =)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 810 ]  Страница 38 из 41  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]