Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ 1 сообщение ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Свинина духовая
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщения: 49380
Изображений: 9
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2338 раз
Поблагодарили: 5438 раз
Берем любой кусок свинины. В данном случае у меня был остаток шеи.
Делаем маринад. Свинину можно замариновать аж за неделю до приготовления - только мягче станет.
Смешиваем в любых пропорциях соевый соус, немного меда, толченый чеснок, молотый кориандр, пару столовых ложек коньяка или водки. Солить не нужно! Обмазываем куски свиной мякоти, складываем в миску и ставим в холодильник. Минимум на ночь, максимум - в разумных пределах) Не забывайте переворачивать куски хотя бы через 6-8 часов.

Изображение

В день Х выкладываем мясо в рукав для запекания

Изображение

или на противень, устланный фольгой, и запекаем в духовке до мягкости, поливая выделяющимся соком. У меня ушел примерно 1.2 ч В КОНЦЕ запекания солим по вкусу (но не перестарайтесь, досолить можно и в готовом виде!)"

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ 1 сообщение ]

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]