Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 3 ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Куриные крылышки по-китайски
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Муха. То, что я тебе говорила

Изображение

Маринад:

0,33 л пива
сок 1 апельсина и его цедра
1 чл соли
перец чёрный молотый
красная сладкая паприка
2 ст ложки сладкого чили соуса
2 ст ложки жидкого мёда
(в качестве специй я использовала "Вегетту")

Смешать все ингредиенты для маринада и замариновать на 1.5-2 часа. Вынуть из маринада мясо, обсушить бумажным полотенцем и обжарить на небольшом количестве растительного масла со всех сторон в течение 8 минут.
Переложить в огнеупорную форму с крышкой, залить маринадом и поставить в разогретую до 180 С духовку на 1 час.
Изображение
Изображение
Изображение


Последний раз редактировалось Дайкири 27 дек 2007, 10:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 13 апр 2006
Сообщений: 8261
Откуда: Страна детства
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 174 раза
а я все равно с телятиной сделаю! Сегодня собиралась - но вмешалась эта самая фон Имхоф:О) И так на ужин был борщ, рулет и остатки птички.. А муж мой столько съесть и так не в состоянии - хотя доволен как слон:О) А дети откровенно налопались борща с сухарями и больше не хотели вообще ничего - просто не влезло:О)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
А вот еще какой необычный кисло-сладкий маринад

Крылышки томленные в маринаде

Потребуется:
0,5 кг. крылышек

Для маринада:
соевый соус - 5 ст.л.
майонез - 2 ст.л.
1 ст.л. крахмала
лук - 2шт.
чеснок - 1 головка
сельдерей - 1 пучок
щепотка молотой гвоздики и корицы
сок ананаса - 500 мл.


Смешать 100 гр. сока ананаса ,сою, майонез, крахмал, 2-3 зубчика чеснока пропущенного через пресс, корицу и гвоздику. Лук порезать крупными кольцами. Смазать крылья маринадом засыпать луком. Дать промариноваться около 3-4 часов. Выложить вместе с маринадом и луком в сковороду. Залить соком ананаса. Засыпать целыми дольками чеснока и выложить пучок сельдерея не измельчая его. Накрыть крышкой и тушить на сильном огне около 30-40 минут. Переодически слегка поливая крылья сверху соком. После приготовления сельдерей удалить.
Очень необычный вкус, кисло-сладкий, с коричный ароматом....
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 3 ]

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]