Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 121 ]  Страница 6 из 7  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Павлова
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Одна поёт, другая танцует!
Аватара пользователя
С нами с: 18 авг 2007
Сообщений: 3927
Изображений: 8
Откуда: Владивосток, Вострецова
Благодарил (а): 345 раз
Поблагодарили: 388 раз
Fairlady*
50/50 и пудра сахарная немножно :mi_ga_et:

Две истории!!! Рождение моих доченек!!!
@komandiga
@anfisa_sale


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Павлова
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 22 дек 2009
Сообщений: 4470
Откуда: планета Земля
Благодарил (а): 878 раз
Поблагодарили: 298 раз
Отчитываюсь :-)
первый " блин"вышел комом.
Я и ранее подозревала, что у моей духовки неправильная температура, теперь окончательно убедилась.
После двух часов выпечки у меня корж остался на стадии "зефир", до утра остывал в духовке.
А еще... при выпечке стал выделятся сахарный сироп, отчего это может быть?
Решила не останавливаться, сегодня повторяю эксперимент :-) Делала из трех белков, увеличила температуру ( думаю мож слабо греет), 2 часа простоял в духовке, приобрел легкий коричневый оттенок, но никаких трещин, подозреваю, что опять зефирка)) Проверю утром.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Павлова
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Многоточие
посмотри тут в комментах
http://www.koolinar.ru/forum/show/3660
Изображение
Изображение
Изображение



За это сообщение автора Дайкири поблагодарил: Многоточие
Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Павлова
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ольга
С нами с: 17 янв 2011
Сообщений: 4891
Откуда: Владивосток, Гоголя
Благодарил (а): 247 раз
Поблагодарили: 387 раз
Сделали мы вчера Павлову. Получился тонкий блинчик по вкусу напоминающий паралон :-) , я прям подросстроилась, была уверена, что выйдет. Так как когда запекся и корочка была и не осел, а к утру прям ужас- ужасный.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Павлова
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 30 май 2014
Сообщений: 4698
Изображений: 1
Благодарил (а): 911 раз
Поблагодарили: 967 раз
Я делала два раза, все получилось, в первый раз выпекала порционно безе,во второй один большой корж-безе

Изображение



За это сообщение автора Vesn@ поблагодарил: Дайкири
Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Павлова
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ольга
С нами с: 31 июл 2012
Сообщений: 5752
Откуда: Чуркин
Благодарил (а): 208 раз
Поблагодарили: 466 раз
Ludmila_03
Оч аппетитно :co_ol:
Я вот как то не решаюсь :-(
Не снимайте розовые очки ! Мне в них приятней жить .


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Павлова
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 22 дек 2009
Сообщений: 4470
Откуда: планета Земля
Благодарил (а): 878 раз
Поблагодарили: 298 раз
А я закончила с эксперементами, не получается ((( а у нас не продаются готовые коржи, очень уж хочется украсить самой :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Павлова
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ольга
С нами с: 10 сен 2012
Сообщений: 5847
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 393 раза
У меня получилось такое красивое безе, не желтое, с корочкой, не много поднялось. Но когда начала с бумаги перекладывать на тарелку, корочка отделилась от середины :sh_ok: корка поднялась, а все что внутри осталось на бумаге :sh_ok: в чем может быть ошибка?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Павлова
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 07 апр 2013
Сообщений: 2676
Благодарил (а): 392 раза
Поблагодарили: 460 раз
У меня сегодня первый раз вышел тот самый "зефир". Причём делала тортик по этому рецепту раз 10, никаких проблем не было.
В чем подвох, так и не разобралась. Все как всегда, те же пропорции, тот же миксер, та же я :-) Но на стадии взбивания с сахаром, белки как то резко обмякли и разжижились. Выкладывая лепешку, я уже видела, что толку не будет, что и получилось.
Может с яйцами что то не так, типа сильно свежие или наоборот :du_ma_et:
Аккуратнее с мыслями, они творят реальность.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Павлова
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 22 апр 2016
Сообщений: 392
Откуда: Нейбута
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 95 раз
umaturman30,
Главные секреты приготовления идеального домашнего безе
Подведем небольшие итоги. Чтобы безе получилось:

— используйте чистую и сухую посуду, вода недопустима ни в каком виде; не рекомендуется даже выпекать безе в сырую погоду;
— можно дополнительно обезжирить посуду, протерев ее тампоном, смоченным в водке;
— бытует мнение, что если протереть стенки посуды для взбивания кусочком лимона, белки получатся особенно пышными и крутыми;
— соблюдайте температурный режим, безе не выпекается, оно подсушивается; если ваша духовка имеет функцию конвенции, воспользуйтесь ею, чтобы изгнать любой намек на влагу.



Read more: http://volshebnaya-eda.ru/kulinarnyj-kl ... z49YWJM9g6


Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Может из-за дождя? :ne_vi_del:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Павлова
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 01 июл 2009
Сообщений: 1393
Благодарил (а): 46 раз
Поблагодарили: 81 раз
Я вот тоже попробовала сделать пару раз по рецепту на 1 странице - не получилось ни разу.
Крахмал брала картофельный.
С виду получалось вроде ничего, но потом оседал, превращался в резиновую лепешку.
И не бисквит и не безе, короче ерунда какая-то, только перевод продуктов был.
Потом сделала просто из белков и сахара - все получилось.
Теперь делаю без всяких крахмалов, уксусов и винных камней. :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Павлова
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 07 апр 2013
Сообщений: 2676
Благодарил (а): 392 раза
Поблагодарили: 460 раз
Amanett,
В том-то и дело, что по этому рецепту я готовила раз 10, если не больше. И ни разу не было мимо ( винный камень у меня соль, крахмал только кукурузный).
Самка бУрУндУчка,
Про обезжиривание я в курсе, всегда соблюдаю.
Может и вправду слишком влажно было на кухне :nez-nayu:
Аккуратнее с мыслями, они творят реальность.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Павлова
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 01 июл 2009
Сообщений: 1393
Благодарил (а): 46 раз
Поблагодарили: 81 раз
umaturman30,
Может быть все дело в том, что я брала картофельный крахмал вместо кукурузного?
Кукурузного я не нашла, потратив кучу времени по магазинам.
Подскажите, где вы купили кукурузный крахмал ?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Павлова
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 07 апр 2013
Сообщений: 2676
Благодарил (а): 392 раза
Поблагодарили: 460 раз
Amanett,
Я беру Гарнец, упаковка 400 гр, маленьких пакетиков с крахмалом ни разу не встречала. Обычно в супермаркетах продукция Гарнец вся на одной полке стоит (мука там всякая ещё есть).
Изображение
Аккуратнее с мыслями, они творят реальность.



За это сообщение автора umaturman30 поблагодарил: Amanett
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Павлова
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 10 авг 2010
Сообщений: 1492
Благодарил (а): 24 раза
Поблагодарили: 121 раз
Первый блин комом ,яйца плохо взбились :nez-nayu:
наверное лучше взбивать с сахарной пудрой
безе прилипло к антипригарному коврику

Еще видимо и сливки плохо взбили они все потаяли на безе и оно стало очень мягким


Вложения:
8001dd8f-c634-4a24-8f08-1a3691cd8acf.jpg
8001dd8f-c634-4a24-8f08-1a3691cd8acf.jpg [ 263.8 КБ | Просмотров: 3974 ]
dbad9889-d324-4c12-8699-20cfbcd6284f.jpg
dbad9889-d324-4c12-8699-20cfbcd6284f.jpg [ 196.25 КБ | Просмотров: 3974 ]
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Павлова
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
На вид очень даже идеально :smile:
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Павлова
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Имя: Маргарита
С нами с: 08 июл 2011
Сообщений: 212
Благодарил (а): 65 раз
Поблагодарили: 8 раз
Лена,добрый день.Подскажите,чем можно заменит :1 чайная ложка ванильной эссенции

и 1 чайная ложка белого уксуса (я использовала яблочный) ?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Павлова
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
ваниль любая или вообще без нее
уксус любой тоже, у меня рисовый
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Павлова
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
конструктор "собери сам"
С малиновым курдом

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Павлова
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 10 июл 2010
Сообщений: 4166
Благодарил (а): 920 раз
Поблагодарили: 363 раза
Моя первая Павлова)))
Изображение



За это сообщение автора iКотена поблагодарил: ОЛЬ.КА
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 121 ]  Страница 6 из 7  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]