Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 29 сен 2006
Сообщения: 229
Откуда: Владивосток, Ладыгина
Благодарил (а): 26 раз
Здорово, спасибо, Дайкири - больше всего нравятся и понятны те, что вы сами показываете :)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщения: 45980
Изображений: 9
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2082 раза
Поблагодарили: 4861 раз
"РЫБКИ" С ИКРОЙ

2 пласта замороженного слоеного теста, немного муки, желток, 1 ст. л. молока, 100 г сметаны, 50 г красной икры, несколько веточек укропа

1. Тесто оттаять. Раскатать его на посыпанной мукой поверхности в пласт вдвое большего размера. Фигурными выемками вырезать из теста "Рыбок". Выложить "Рыбок" на смоченный водой противень и наколоть вилкой.
2. Желток смешать с молоком, слегка смазать этой смесью " рыбок", выпекать в нагретой духовке (220`C) около 7 минут. Вынуть, остудить.
3. Незадолго до подачи на стол смазать "рыбок" сметаной и украсить икрой и веточками укропа.

Вместо "рыбок" можно делать любые фигурки (ромашки, солнышко и пр.)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 18 сен 2006
Сообщения: 7185
Изображений: 31
Откуда: Vladivostok city
Благодарил (а): 1099 раз
Поблагодарили: 468 раз
Не поняла... как лук на пальмочки надеть??? :shock:
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщения: 45980
Изображений: 9
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2082 раза
Поблагодарили: 4861 раз
Одуванчики в детстве помнишь? На конец шпаги нанизываешь часть лука, до которой дошли кудри, т.е. саму трудочку. Ты же не до конца дорезаешь
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 18 сен 2006
Сообщения: 7185
Изображений: 31
Откуда: Vladivostok city
Благодарил (а): 1099 раз
Поблагодарили: 468 раз
Дайкири писал(а):
Одуванчики в детстве помнишь? На конец шпаги нанизываешь часть лука, до которой дошли кудри, т.е. саму трудочку. Ты же не до конца дорезаешь

А-аа-ааа!!! :lol:
Цитата:
трудочку

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщения: 45980
Изображений: 9
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2082 раза
Поблагодарили: 4861 раз
Вот как оформить рыбный салат

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 18 сен 2006
Сообщения: 7185
Изображений: 31
Откуда: Vladivostok city
Благодарил (а): 1099 раз
Поблагодарили: 468 раз
Ой!!! Ну какая же ты умочка!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!!!

А где сам рецепт?
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 18 сен 2006
Сообщения: 7185
Изображений: 31
Откуда: Vladivostok city
Благодарил (а): 1099 раз
Поблагодарили: 468 раз
Дайкири писал(а):
Вот такие коврики можно сплести под закуски

Изображение

А из чего они?
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщения: 45980
Изображений: 9
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2082 раза
Поблагодарили: 4861 раз
Да салат может быть любой рыбный. Это не мое украшательство, просто на кукинге идею нашла.
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщения: 45980
Изображений: 9
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2082 раза
Поблагодарили: 4861 раз
Коврики - вообще-то это шалот, но можно и просто из крупных луковых перьев
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщения: 45980
Изображений: 9
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2082 раза
Поблагодарили: 4861 раз
Изображение

Название: Как украшать блюда
Автор: Жан-Пьер Девигон
Издательство: Интербук
Страниц: 143
Формат: Jpg
Размер: 24.73+23.03
ISBN: 5891640341
Качество: хорошее
Язык: русский

Немного фантазии и умения - и простые блюда станут нарядными и еще более аппетитными. Ломтики моркови, два горошка душистого перца и авокадо превратятся в симпатичную мышку, разрезанный помидор - в алый мак, а картошка - в золотистый бутон.

Автор книги, Жан-Пьер Девигон, предлагает различные способы украшения блюд и складывания салфеток. Это умение пригодится любому из нас и в повседневной жизни и в особых торжественных случаях. Хозяйки, несомненно, оценят и то, что в качестве исходных продуктов используются те, что всегда под рукой: помидоры, яйца, морковь, редис... С их помощью можно буквально преобразить блюда из рыбы, мяса, овощей, холодные закуски и десерт. Подробные описания сопровождаются цветными иллюстрациями. Одним словом, эта книга для тех, кто любит красиво накрытый стол, чтобы доставить удовольствие себе и своим близким.

Тут или часть1 , часть2
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщения: 45980
Изображений: 9
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2082 раза
Поблагодарили: 4861 раз
Рудольф Биллер. Как украсить блюда +содержание
формат DjVu р-р 3,7мб

Изображение

Еда и питье — не только наша основная потребность, но и приятный повод для того, чтобы собраться дружеской компанией. А если такая компания встречается к тому же еще и за праздничным столом, то еда и напитки должны быть не только вкусно приготовленными, но и уже одним своим видом возбуждать аппетит и доставлять удовольствие. Возможно, выражение «глазами бы все съел» и избито, но тем не менее верно.
На страницах этой книги приведены примеры того, как декорировать блюдо с мясом, рыбой или сыром, а также сладости фруктами, овощами, кремами и глазурью. О том, как украсить блюдо гарниром, подготовить и обработать необходимые для него продукты, вы узнаете из этой книги.

ЗДЕСЬ
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщения: 45980
Изображений: 9
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2082 раза
Поблагодарили: 4861 раз
Изображение

Сырно-овощные закуски (от Сарсми с кукинга)

ДЛЯ ЗАКУСКИ ИЗ ОГУРЦОВ:

2 небольших огурца
150 сливочного творога
1 вареное яйцо
50г вареной ветчины
1/2 пучка укропа
2ч.л хрена
1ч.л горчицы
соль,перец

ДЛЯ ЗАКУСКИ ИЗ ПОМИДОРОВ:

помидоры черри
ломтики ветчины
сыр
зелень


Вымыть огурцы,разрезать каждый поперек на 2 части. Аккуратно выскребать сердцевину.
Смешать творог,яйцо и ветчину,мелко нарезанные.Добавить укроп,хрен,горчицу,соль,перец.
Наполнить огурцы кремом и поставить на холод. Нарезать толщиной 1 см.

Наколоть на шпажку помидоры,рарезанные пополам,сыр,ветчину,Украсить зеленью.

Начинки получается много,останется на канапе или можно как салат съесть. Наверно у них небольшие огурцы,как наши огромные
Не жалейте хрен,господа Вкусная начинка. Главное,чтобы не была водянистой. Можно(даже лучше ) смешать тертый сыр и сл.творог,или вообще взять только сыр с майонезом. Простор фантазии и с наполнителями.
Ну,а с помидорами,там и так всё ясно
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщения: 45980
Изображений: 9
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2082 раза
Поблагодарили: 4861 раз
Выкройка торта-бабочки

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщения: 45980
Изображений: 9
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2082 раза
Поблагодарили: 4861 раз
Грибная полянка
Грибы маринованные - 24 шт.
Огурец - 1 шт.
Сыр - 100 гр.
Яйцо вареное - 2 шт.
Ветчина нежирная - 60 г.
Майонез - 3 ст. л.
Чеснок - по вкусу
Зелень петрушки и укропа

Ветчину мелко порезать . соединить с рубленными яйцами, тертым сыром, чесноком и майонезом, хорошо перемешать и сформовать небольшие шарики.
Огурец нарезать кружочками, уложить на них сырные шарики и накрыть шляпками грибов.
Тарелку обильно посыпать рубленной зеленью, а сверху разместить грибочки.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщения: 45980
Изображений: 9
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2082 раза
Поблагодарили: 4861 раз
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщения: 45980
Изображений: 9
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2082 раза
Поблагодарили: 4861 раз
Бутеры

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщения: 45980
Изображений: 9
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2082 раза
Поблагодарили: 4861 раз
Розочки из рыбной нарезки

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
crazy-дизайнер :)
Аватара пользователя
Имя: Jenny
С нами с: 12 авг 2006
Сообщения: 18570
Изображений: 12
Откуда: из моря...
Благодарил (а): 1878 раз
Поблагодарили: 316 раз
бутеры отпад! надо будет попробовать
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщения: 45980
Изображений: 9
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2082 раза
Поблагодарили: 4861 раз
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Найти:

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения