Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 309 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 апр 2007
Сообщения: 538
Откуда: Владивосток, Толстого
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 22 раза
А у меня все получилось,сынуле понравилось и так просто. Большое спасибо за такой замечательный рецептик.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщения: 45965
Изображений: 9
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2080 раз
Поблагодарили: 4855 раз
mmmaria*

Вот уж впервые такое слышу :shock:

Рискну предположить, что у тебя было просто очень мало начинки. По сути, пирог состоит только из начинки, а заливка простото ее как бы цементирует, обволакивает. Начинки должно быть как минимум столько же по объему, что и теста.

Я сейчас как раз делаю, посмотрю.

Я фотку перезагрузила. Посмотри - капуста просто сильно смочена тестом :lol: Ну, вот как омлет с колбасой, когда ее много.
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 21 май 2007
Сообщения: 1953
Откуда: 2 Речка
Благодарил (а): 136 раз
Поблагодарили: 116 раз
Девочки, спасибо!!! Сегодня с такой погодой не хотелось выходить на улицу. А мужа кормить надо! А тут ваш рецептик,вот я его и сварганила. У меня там пекинская капуста, лук, кабачок
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщения: 45965
Изображений: 9
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2080 раз
Поблагодарили: 4855 раз
Фантазия у народа - че только не суют! Креативщики! :lol:
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 29 сен 2006
Сообщения: 1810
Откуда: Sydney, Australia
Благодарил (а): 38 раз
Поблагодарили: 80 раз
Спасибки!

Переделаю еще раз и учту твои замечания, потом расскажу :D
Осенняя весна в ноябре 2011г. Сидней, Австралия.

Прогулки и поездки по Австралии - дневник в ЖЖ
_____________


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщения: 45965
Изображений: 9
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2080 раз
Поблагодарили: 4855 раз
mmmaria*

Кстати, слоями лить необязательно. Можно взбить тесто, кинуть туды начинку и все смешать. Там и выкладывать "куском" :lol:
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 19 апр 2007
Сообщения: 3063
Откуда: г. Владивосток, Первая речка
Благодарил (а): 242 раза
Поблагодарили: 167 раз
Я уже давно пеку этот пирог по твоему рецепту - супер! и не смотря на то, что у меня, только не смейтесь, никогда не поднимается тесто, пирог кстати тоже, все съедается в один момент. Даже я - кормящая мать - уплетаю куска два :lol: , спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщения: 45965
Изображений: 9
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2080 раз
Поблагодарили: 4855 раз
Мишель

А у меня поднимается. Он иногда может опуститься как омлет, если не пропекся хорошо, но все гда растет над собой. Я стараюсь взять форму поменьше диаметром - 20 см где-то, он получается довольно высокий - как на 1 фотке.
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 16 окт 2006
Сообщения: 6950
Откуда: Владик
Благодарил (а): 608 раз
Поблагодарили: 1225 раз
Дайкири писал(а):
Отлично! Если есть - грибочки, лучку пожарь, зелень рис.

Вот можно такие начинки
1. Отварной рис + жареный лук + банка рыбных консервов (тунец, например)+ зелень.
2.Отварное мясо + рис + лук + зелень
3. Грибы, жареные с луком. Или картофельное пюре с грибами.
4.Тёртая на крупной тёрке сырая картошка, сверху лук кольцами, сверху кусочки отварной курицы или рыбные консервы.
5. Отварные пупочки, перекрученные ч\з мясорубку + жареный лук
и т.д. и т.п.

Для нежирности можно майонез заменить кефиром.

Вот это как раз с фаршем плюс рис


Изображение


Привет) вкуснятина какая мммм...скажи,а в духовку разогретую? а у тебя там он на промасленной бумаге или мне показалось? У меня есть круглая форма съемная..но боюсь из неё вытечет тесто...как думаешь?
дайкири,было бы здорово,если ты в одном из постов расскажешь какая у тебя посуда имеется для приготовления разных там блюд. А то хочу закупиться - совет надобен) Пожалуйста!
Будьте здоровы и счастливы!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщения: 45965
Изображений: 9
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2080 раз
Поблагодарили: 4855 раз
Духовку я обычно под всё разогреваю заранее. Т.е. начинаю готовку с включения духовки, если в рецепте не указано, что ставить в холодную.

Бумагу я использую обычную - для выпечки, пергаментную. Ты можешь любую форму ею выстлать и печь. Если наживую наливать, то скорее всего потечет.
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 16 окт 2006
Сообщения: 6950
Откуда: Владик
Благодарил (а): 608 раз
Поблагодарили: 1225 раз
именно это я и хотела услышать!:) спасибо тебе :P
Будьте здоровы и счастливы!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщения: 45965
Изображений: 9
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2080 раз
Поблагодарили: 4855 раз
Про посуду как-нибудь расскажу - только у меня ничего такого уж нет
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 апр 2006
Сообщения: 411
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 26 раз
Поблагодарили: 5 раз
Очень вкусный и быстрый пирог. В первый раз я сделала все точно по рецепту, с капустой - получился супер.
Во второй раз вместо майонеза положила кефир, и на начинку пустила всякую всячину - и пирог разваливался немного. И мне интересно, то ли я начинки переборщила, то ли это от сметаны.
Кто-нибудь еще на кефире делал? Как у вас получилось?
Дайкири, спасибо за рецепт, мужу тоже оба пирога понравились :)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 04 май 2006
Сообщения: 359
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 51 раз
Поблагодарили: 19 раз
делали на днях этот пирог:) т.к. делали вместе с сынулей, то начинку просто смешали с тестом и не мучались со слоями:) на начинку взяли: пекинскую капусту+колбасу+лук
Получилось очень очень вкусно:)) всем советую!!!
Дайкири просто молодец, рецеапт абалденный!!!
мама сыночка 2006 и лапочки дочки 2012 г.р.
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 04 май 2006
Сообщения: 359
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 51 раз
Поблагодарили: 19 раз
Изображение
мама сыночка 2006 и лапочки дочки 2012 г.р.
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 09 ноя 2007
Сообщения: 2665
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 137 раз
Поблагодарили: 129 раз
ХЕЛП!!! СРОЧНО!!!

Только что нашла этот чудный рецепт. Не сил удержаться!!!!

После ревизии холодильника обнаружена цветная капуста, майонез, яйца. Сметаны нет :(

Получится ли вкусно если вместо сметаны положить майонез, т.е. по рецепту не 4л сматаны и 4л. майонеза, а 8 л. майонеза???

Делал ли кто такой пирог из цветной капусты???


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Лена
С нами с: 21 июн 2007
Сообщения: 10574
Изображений: 2
Благодарил (а): 630 раз
Поблагодарили: 822 раза
А у меня он поднялся пока готовился, а когда я его выключила, то он опустился и стал тоненьким. Почему? Может не допекла?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщения: 45965
Изображений: 9
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2080 раз
Поблагодарили: 4855 раз
Повел себя как бисквит. Тут подъем теста не принципиален - надо, чтоб оно обволакивало начинку. Но если уж поднялся, то после выключения сразу не доставать - дать постоять минут 15 в выключенной духовке.
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 23 окт 2006
Сообщения: 5304
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 225 раз
Поблагодарили: 98 раз
Вчера сделала из остатков фарша и капусты. Лена, спасибо тебе большое от нашей семьи за рецепты :)
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщения: 45965
Изображений: 9
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2080 раз
Поблагодарили: 4855 раз
Очень аппетитно!
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 309 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.

Найти:

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения