Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 314 ]  Страница 5 из 16  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
:D
ну не знаю, я его уж 100 лет не делала, вкус забыла.
Будем считать, что у тебя фритатта получилась :wink:
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 17 апр 2009
Сообщений: 8523
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 1789 раз
Поблагодарили: 2153 раза
Приамурская писал(а):
Дайкири
ну корейский, ясно дело. вроде из бутылки яйца целиком не сыпались :)

я брала специально пожиже, типа "провансаль" в мягкой упаковке. готовый пирожок не вызвал ассоциаций с омлетом :unknown:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
а еще может индивидульные вкусовые ощущения. У меня так знакомая блины ест - если там больше 1 яйца, то ей они тож омлетом отдают :)
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Дина
С нами с: 29 ноя 2006
Сообщений: 23125
Откуда: Хабаровск
Благодарил (а): 1959 раз
Поблагодарили: 1384 раза
не, не индивидуальные, с мамой независимо друг от друга к выводу пришли; к яйцам относимся спокойно :)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя
С нами с: 07 дек 2007
Сообщений: 5067
Откуда: Владивосток, район Школьной
Благодарил (а): 1791 раз
Поблагодарили: 1834 раза
Дайкири
а можно чем-нибудь заменить сметану? у меня есть сыворотка и кефир. так неохота в магаз идти :oops:
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
кефир пойдет
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя
С нами с: 07 дек 2007
Сообщений: 5067
Откуда: Владивосток, район Школьной
Благодарил (а): 1791 раз
Поблагодарили: 1834 раза
Дайкири
спасибки, запхала в духовку, сижу в предвкушении вкусного чуда :Yahoo!:
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 12 фев 2010
Сообщений: 1400
Откуда: Владивосток, Некрасовская
Благодарил (а): 199 раз
Поблагодарили: 268 раз
Денебола
Точно-точно подойдет.

а-а-а, поздно


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 12 фев 2010
Сообщений: 1400
Откуда: Владивосток, Некрасовская
Благодарил (а): 199 раз
Поблагодарили: 268 раз
У меня, немного другая вариация, насколько я понимаю, того же рецепта. Как раз вчера-сегодня делала (2 раза, т.к. доча вчера не попробовала, сегодня с утра скандал закатила)...
200 гр. майонеза
200 гр. сметаны (я беру кефир, более того - домашний из кефирного гриба - всегда есть под рукой)
2-3 яйца
1,5 стакана муки
сода, гашеная "тестом" (отбирается 1 ст.л. теста, туда 1 ст.л. яблочного уксуса, хорошо перемешать, добавить соду, эту пену добавить в остальное тесто)
Тесто гуще, чем у Дайкири в первом сообщении, делала его и на корейской майонезе и на майонезах русских производителей. Результат - это единственный рецепт, который я пеку не ради начинки, а ради теста.

Начинку в этот раз выбрала "немецкую" - сосиски с кислой капустой (сосиски 2-мя кругами разного радиуса на тесто, между сосисками и в центр - капусту, можно и на сосиски немного, сверху залить остатками теста). Срез прикольно выглядит. :)
еще в ходу:
рыба (лосось консерв) с рисом или картофельным пюре
мясо тушеное кусочками с грибами или овощами (обычно использую вместо подогрева, если от предыдущей трапезы осталось).


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 17 апр 2009
Сообщений: 8523
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 1789 раз
Поблагодарили: 2153 раза
Alexandra_2000
фоту давай, фоту! :)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 23 окт 2006
Сообщений: 5644
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 325 раз
Поблагодарили: 120 раз
Олишна писал(а):
фоту давай, фоту!

+ много, да в разрезе :wink: :D
Крошка сыночка и лапочка дочка. .


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
Аватара пользователя
Имя: глазовыколуп
С нами с: 03 окт 2008
Сообщений: 6880
Откуда: д.Баляевка
Благодарил (а): 231 раз
Поблагодарили: 334 раза
b]Дайкири[/b]
сделала в парварке (только без майонеза - не едим это чудо) - отлично получилось! Спасибо за рецепт!!![


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Светлана
С нами с: 12 ноя 2009
Сообщений: 2729
Откуда: Юмашева
Благодарил (а): 536 раз
Поблагодарили: 250 раз
Не понимаю почему Дайкири не написала про соду.Мой рецепт:1ст.сметаны,100грамм майонеза,2 яйца,1/2ч.л. соды гаш. уксусом,1/2ч.л. соли,1 ст. муки,или 1.5. в зависимости от консистенции,тесто как на оладьи,должно литься.Начинка:рыба без кости,порезать на кубики,лук пережаренный,2сырые картофелены тёртые мелко ,без сока,соли ч/ч,Противень смазать маслом,горячая духовка,налить половину теста,начинка,залить другой половиной,духовку не открывать пока готовится,иначе осядет!Есть горячим
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 17 апр 2009
Сообщений: 8523
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 1789 раз
Поблагодарили: 2153 раза
*Светлана*
а зачем :unknown:
у меня и без соды прекрасно получилось :pardon:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Светлана
С нами с: 12 ноя 2009
Сообщений: 2729
Откуда: Юмашева
Благодарил (а): 536 раз
Поблагодарили: 250 раз
Везёт вам,у меня точно не получится!
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Евгения
С нами с: 06 апр 2007
Сообщений: 8508
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 3593 раза
Поблагодарили: 1049 раз
*Светлана* писал(а):
Не понимаю почему Дайкири не написала про соду.Мой рецепт:

Может быть, потому что это ее рецепт :unknown: :wink:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 13 лет, а Ритусе 12 :ko_re:sha:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Светлана
С нами с: 12 ноя 2009
Сообщений: 2729
Откуда: Юмашева
Благодарил (а): 536 раз
Поблагодарили: 250 раз
Нет,просто некоторые писали что пирог не поднимается
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 12 фев 2010
Сообщений: 1400
Откуда: Владивосток, Некрасовская
Благодарил (а): 199 раз
Поблагодарили: 268 раз
Олишна
SMN*

Очень часто его пеку, но до фотика добежать просто не успеваю.
Часто этот рецепт использую для "чуть более праздничной" подачи уже надоевших продуктов...
Вот 23-его утром он был с консервированным лососем, капустой брокколи и сыром (брокколи из морозилки оттаяла в СВЧ, а сыр прямо пластинками.... ) брокколи чуть ухудшило вид среза, но немного снизило общую соленость начинки (когда сливала сок с лосося показалось, что немнгого пересолено).
Мне кажется, этот пирог хорошо и на природу - он хорошо "держит" начинку.
Еще есть идея, которую я еще не проверяла..... неплохо должны получиться "пирожочки" в тостерницах (которые типа вафельниц - с двумя греющими поверхностями)...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 12 фев 2010
Сообщений: 1400
Откуда: Владивосток, Некрасовская
Благодарил (а): 199 раз
Поблагодарили: 268 раз
Вот. В этот раз он с лососем, рисом и горошком зеленым, широкая форма
Вложение:
Image00001.jpg
Image00001.jpg [ 63.73 КБ | Просмотров: 897 ]

Вложение:
Image00003.jpg
Image00003.jpg [ 66.91 КБ | Просмотров: 897 ]

рано начала вертеть его - выкладывать, резать - порвался чуток.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 23 окт 2006
Сообщений: 5644
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 325 раз
Поблагодарили: 120 раз
Alexandra_2000
Вкусный :wink: как из журнала фото :)
Крошка сыночка и лапочка дочка. .


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 314 ]  Страница 5 из 16  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]