Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Черри-пай
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщения: 45982
Изображений: 9
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2082 раза
Поблагодарили: 4861 раз
Можно сделай со свежей или хорошо стекшей консервированной вишней-черешней.

Это мой такой, а внизу - описание

Изображение

Изображение

Изображение


Описание

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 26 дек 2006
Сообщения: 9090
Изображений: 1
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 858 раз
Поблагодарили: 454 раза
Дайкири, тебе пора уже на ТВ свою передачу вести кулинарную. У тедбя такие все рецепты интересные и главное фото есть. Мне все очень нравится :shock:
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
crazy-дизайнер :)
Аватара пользователя
Имя: Jenny
С нами с: 12 авг 2006
Сообщения: 18570
Изображений: 12
Откуда: из моря...
Благодарил (а): 1878 раз
Поблагодарили: 316 раз
Классный рецептик.
а зачем там крахмал?
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Мария
С нами с: 12 апр 2006
Сообщения: 9516
Откуда: Адмирала Кузнецова
Благодарил (а): 715 раз
Поблагодарили: 670 раз
крахмал наверное чтобы вишенки не потекли :wink:
я сделаю, обожаю вишню :P


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщения: 45982
Изображений: 9
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2082 раза
Поблагодарили: 4861 раз
Diavona* писал(а):
Классный рецептик.
а зачем там крахмал?


Точно, чтоб сок связывать лишний


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 06 дек 2006
Сообщения: 672
Откуда: Владивосток
Поблагодарили: 6 раз
Сполшные соблазны!!!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 дек 2006
Сообщения: 407
Откуда: Артём
Поблагодарили: 1 раз
Девочки! Сделала вчера такой же только вместовишни положила бруснику, так я его даже не попробывала, муж сам сьел, на чт о сказал я тебе тортик завтра куплю... :) :) :)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщения: 45982
Изображений: 9
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2082 раза
Поблагодарили: 4861 раз
Милочка, а вид как - ягода не протекла?
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 дек 2006
Сообщения: 407
Откуда: Артём
Поблагодарили: 1 раз
Я ее прежде чем обсыпать сахорной пудрой+крахмал+корица на сито положила, она у меня так минут 30-40 провела... Пока рецепт нашла... Вообщето искала что нибудь с брусникой... но больше этот понравился и просто и быстро...Спасибо вам...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщения: 45982
Изображений: 9
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2082 раза
Поблагодарили: 4861 раз
Вот у меня еще килограмм мороженой жимолости лежит, но сомневаюсь - терпкая ягода, может и есть не будут. Хотя брусника тоже не эталон сладости...
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 дек 2006
Сообщения: 407
Откуда: Артём
Поблагодарили: 1 раз
У меня муж обожает бруснику...Это ради него теща и лазила по сопкам осенью :) :) :) Да и я терплю столько места в холодильнике занимает :) благо осталось где то литра 3


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 23 апр 2006
Сообщения: 20904
Изображений: 10
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 566 раз
Поблагодарили: 664 раза
А тесто я так понимаю песочное? ЧТо-то я все никак не решусь его сделать, кажется, что сложно, почему-то :roll:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 12 апр 2006
Сообщения: 378
Откуда: Владивосток-МОСКВА
Поблагодарили: 2 раза
да ну что ты, песочное тесто одно из самых простых


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщения: 45982
Изображений: 9
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2082 раза
Поблагодарили: 4861 раз
Катёна писал(а):
А тесто я так понимаю песочное? ЧТо-то я все никак не решусь его сделать, кажется, что сложно, почему-то :roll:


Кать, я вообще на слоеном делала - поленилась малость))
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 23 апр 2006
Сообщения: 20904
Изображений: 10
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 566 раз
Поблагодарили: 664 раза
Просто читала где-то, что надо как-то по особенному масло вмешивать :lol:
Я обычно тоже использую слоеное.... 8)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщения: 45982
Изображений: 9
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2082 раза
Поблагодарили: 4861 раз
Знаю, что компоненты должны быть холодными, контакт с руками - минимальным, лучше его делать без белков - будет "песочней". И обязательно после замеса охладить.

Соотношение идеальное - масла должно быть в 2 раза больше чем сахара, а муки в 2 раза больше чем масла.
Смешиваются в миксере сначала только сухие ингредиенты, потом добавляют масло кусочками, потом в последнюю очередь яйца. Это я мастер-класс смотрела.
Изображение
Изображение
Изображение


Последний раз редактировалось Дайкири 08 мар 2007, 13:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 23 апр 2006
Сообщения: 20904
Изображений: 10
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 566 раз
Поблагодарили: 664 раза
Спасибо! Сегодня буду делать :)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 апр 2006
Сообщения: 1018
Поблагодарили: 1 раз
Сделала:) уже отгрызла кусок:) у меня правда теста почему-то мало получилось......ладно в другой раз подумаю, что сделать:) поэтому у меня с одного боку пирог получился с дырочкой, вкуснотища вишневая немного вытекла, НО когда пирог остыл начинка застыла, поэтому отрезав "бракованый" кусочек улучшила внешнее состояние вкусняшки:) В Следующий раз попробую принцип пьяной вишни, т.е. ягоду предварительно алкоголизирую:)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 апр 2006
Сообщения: 1018
Поблагодарили: 1 раз
Изображение

Изображение
вот что получилось:) ребенку очень понравилось сказала "Супер":)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщения: 45982
Изображений: 9
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2082 раза
Поблагодарили: 4861 раз
Чудо писал(а):
Сделала:) уже отгрызла кусок:) у меня правда теста почему-то мало получилось......ладно в другой раз подумаю, что сделать:) поэтому у меня с одного боку пирог получился с дырочкой, вкуснотища вишневая немного вытекла, НО когда пирог остыл начинка застыла, поэтому отрезав "бракованый" кусочек улучшила внешнее состояние вкусняшки:) В Следующий раз попробую принцип пьяной вишни, т.е. ягоду предварительно алкоголизирую:)


У тебя, наверное, не теста мало, а начинки много :D Или форма больше, чем нужно по рецепту.
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2  След.

Найти:

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения