Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 23 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Рецепт взят с кукинга, сегодня решила сделать (из Китая много миндаля привезла)

А-ля кордон-блю

Изображение

куриные грудки
сыр(у меня чеддер и моцарелла)
яйцо
крахмал
ветчина
миндальная крошка
соль, перец

Грудку разрезаем посередине не до конца, раскрываем как книгу, хорошенько отбиваем неострой стороной ножа!Можно посолить. На одну половину кладём сыр, сырокопчёную ветчину, базилик свежий, закрываем "книгу"
Смешать крахмал с солью и перцем, обвалять в нём грудки
Затем обмакнуть в яйце
Затем обвалять в миндальной крошке
Отправить в холодильник минут на 30
Обжарить в разогретом масле со всех сторон до золотистого цвета!
МЯсо прожаривается быстро, получается сочным и мягким!


Последний раз редактировалось Дайкири 01 ноя 2011, 18:16, всего редактировалось 3 раза.


За это сообщение автора Дайкири поблагодарил: Турчанка
Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 18 апр 2006
Сообщений: 4291
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 64 раза
5+


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 21 май 2009
Сообщений: 103
Откуда: вторая речка
Поблагодарили: 2 раза
куринные грудки продаются же давольно тонкие. как в них что-то заворачивать?
так же не поняла с рецептом котлет по киевски :oops: сори...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 06 дек 2008
Сообщений: 10466
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 38 раз
Грудки прекрасно фаршируются .они совсем не тонкие .Я делала такие - очень вкусно


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Не поняла - как тонкие? грудки обычно полстенькие, вполне разрезаемы еще. Фото, к сожалению, за давностью не сохранилось
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
вот нашла фотку с чужого какго-то рецепта, но принцип такой

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 25 мар 2009
Сообщений: 804
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 5 раз
а если запечь в духовке, грудки не будут сухими? Вместо крахмала можно обвалять в муке?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
KARINA74 писал(а):
а если запечь в духовке, грудки не будут сухими?



Я полуфабрикаты покупала: куриные кармашки с чесноком и сыром. На удивление сочные получились в духовке. Так что не думаю, что будут сухие. Опять же они в корочке из крахмала, яйца и миндаля. Так что сок весь внутри + сыр и ветчина


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
С нами с: 17 дек 2009
Сообщений: 54
очередной ваш рецепт взят на вооружение спасибо


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
Имя: Анюта
С нами с: 14 фев 2008
Сообщений: 472
Откуда: Фадеева
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 4 раза
А крахмал какой: кукурузный али картофельный?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
оптимально кукуруза, но тут уж как получится
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
С нами с: 26 апр 2009
Сообщений: 11
Так вкусно рассказали все, сегодня же приготовлю....


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
можно обсыпать сухарями
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
Имя: Анюта
С нами с: 14 фев 2008
Сообщений: 472
Откуда: Фадеева
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 4 раза
Так. Только что приготовила и отведала сей кулинарный шэдэвр! Только изменила способ приготовления. т.к. низззя жареное, я эти грудки обжарила на нагретой сковороде без масла, буквально по минуте на каждую сторону и в разогретой духовке довела до готовности (10 минут). Слопала кусочек - ммм, что действительно удивило, что грудка СОЧНАЯ! Может, на праздничный стол для гостей рискну обжарить, чтобы еще вкуснее было! Спасибище за рецепт :Rose: Вот только привкуса миндаля я так и не ощутила, так что его можно спокойненько заменять на сухари...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 06 дек 2008
Сообщений: 10466
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 38 раз
я как- то делала без всякой панировки - выкладывала на противень , засыпала сыром - и в духовку .Быстрее , и тоже очень вкусно


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
здорово!
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Я тоже вчера делала

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 06 авг 2009
Сообщений: 174
Поблагодарили: 1 раз
Вот что у нас получилось:Изображение
Я только миндаль заменила фисташками


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
наверное, красивая зелененькая корочка вышла? :roll:
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 06 авг 2009
Сообщений: 174
Поблагодарили: 1 раз
Корочка получилась желтенькая с зелеными вкраплениями :oops:
Ну клево и вкусно спасибо за рецептик :Rose: :Rose: :Rose:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 23 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]