Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 83 ]  Страница 4 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Говядина по-пекински
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 19 июл 2007
Сообщений: 423
Поблагодарили: 6 раз
Дайкири писал(а):
Ура, я опять девочка! :mrgreen:

Элона писал(а):
:mrgreen:
А я еще не соизволила, но после прочитанного, срочно надо. Даже без этого крахмала.А с картофельным.


:lol: :lol: :lol: Ржу не могу.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Говядина по-пекински
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 09 авг 2007
Сообщений: 2488
Благодарил (а): 131 раз
Поблагодарили: 175 раз
наконец-то я сегодня приготовила! :) готовила свин.шею,лишний жир срезала,из овощей было только лук и морковь.получилось оч. вкусно!!!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Говядина по-пекински
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 49722
Изображений: 229
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2497 раз
Поблагодарили: 5933 раза
Хачу свиней!
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Говядина по-пекински
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 24 окт 2007
Сообщений: 4208
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Дайкири Со свинье сделала недавно, не очень понравилось. Говядинка все таки вкусней.
Лена я за советом, есть у меня треска, как думаешь с ней как будет?
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Говядина по-пекински
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 49722
Изображений: 229
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2497 раз
Поблагодарили: 5933 раза
Тось, завтра кое-че с треской мутить буду. Немного по-другому :wink:
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Говядина по-пекински
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 24 окт 2007
Сообщений: 4208
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Дайкири
окей, жду завтра :D
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Говядина по-пекински
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 49722
Изображений: 229
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2497 раз
Поблагодарили: 5933 раза
Понадобится ананасовый сок :wink:
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Говядина по-пекински
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 24 окт 2007
Сообщений: 4208
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Дайкири
ждем ждем, уже "завтра" наступило :wink:
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Говядина по-пекински
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 49722
Изображений: 229
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2497 раз
Поблагодарили: 5933 раза
Я тока проснулась :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Говядина по-пекински
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 янв 2009
Сообщений: 357
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 29 раз
Дайкири писал(а):
на той неделе в Парусе брала - в отделе, что всякие сухие кексы, разрыхлители и т.п.

Девули, признайтесь! Хто в Парусе разобрал весь кукурузный крахмал :shock:
Есть свежая инфа, на прилавках каких магазинов присутствует этот неуловимый инградиент :?:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Говядина по-пекински
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 28 янв 2009
Сообщений: 1111
Откуда: Владивосток => Новосибирск
Благодарил (а): 42 раза
Поблагодарили: 38 раз
Di*** писал(а):
Есть свежая инфа, на прилавках каких магазинов присутствует этот неуловимый инградиент :?:


Решила 9-го числа приготовить это блюдо, собираю званный обед :)

Искала кукурузный крахмал.. обошла несколько суперов, потом Спортивную и Луговую.. нигде нет.. в отделе специй сказали что они стараются его даже не возить, т.к. у него срок годности очень маленький.. так что буду делать с картофельным :(

И вопрос.. это блюдо лучше делать сразу перед подачей или заранее можно.. например с утра, если обед планируется ближе к вечеру? :)

и на будущее.. если делать с кетой.. вкусно будет.. или с говядиной лучше? :)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Говядина по-пекински
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 49722
Изображений: 229
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2497 раз
Поблагодарили: 5933 раза
Имхо - китайская кухня вся лучше прям с пылу - с жару. Мне назавтра не очень кажется. Но это может только мое мнение?

Для рыбы скину тебе другой рецептик - посмотри на ингредиенты, может не захочешь такой)))
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Говядина по-пекински
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 28 янв 2009
Сообщений: 1111
Откуда: Владивосток => Новосибирск
Благодарил (а): 42 раза
Поблагодарили: 38 раз
Дайкири


ок.. спасибо.. буду готовить тогда перед подачей :)

и рецептик рыбки буду ждать :)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Говядина по-пекински
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 49722
Изображений: 229
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2497 раз
Поблагодарили: 5933 раза
А вот моя сестра меня щас толкает в бок - говорит, что ей понравилось на след. день, как бы настоялось :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Говядина по-пекински
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 28 янв 2009
Сообщений: 1111
Откуда: Владивосток => Новосибирск
Благодарил (а): 42 раза
Поблагодарили: 38 раз
сделаю.. отпишусь... :)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Говядина по-пекински
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 28 янв 2009
Сообщений: 1111
Откуда: Владивосток => Новосибирск
Благодарил (а): 42 раза
Поблагодарили: 38 раз
Приготовила вчера блюдо.. вкуснооооо.... очень:)

Только делала из оленины и крахмал брала картофельный... самое сложное это мясо обжарить во фритюре, так как долго :lol:

Спасибо большое за вкуснючий рецепт :D


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Говядина по-пекински
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 49722
Изображений: 229
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2497 раз
Поблагодарили: 5933 раза
Jul;) писал(а):
из оленины



Ё-ооо! Ого! :shock:
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Говядина по-пекински
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 28 янв 2009
Сообщений: 1111
Откуда: Владивосток => Новосибирск
Благодарил (а): 42 раза
Поблагодарили: 38 раз
Сегодня опять делала мясо
Изображение
соори за фото, с телефона :)

Так как возиться с обжариванием каждого кусочка не хотелось :oops: , то, как только мясо промариновалось, я добавила в него пару ст. ложек крахмала и на раскаленую сковороду.. там оно все обжаривалось минут 20-30, потом залила соусом и овощи добавила, все как по рецепту..)))

В первом варианте,когда каждый кусочек обжаривается отдельно, мне понравилось немного больше, во втором получилось как гуляш, но все равно оооочень вкусно и готовится намного быстрее...

в общем спасибо за рецепт.. теперь это будет частый гость у меня на столе... уж чень я такое люблю :)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Говядина по-пекински
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 49722
Изображений: 229
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2497 раз
Поблагодарили: 5933 раза
А овощей-то пожалела :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Говядина по-пекински
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 28 янв 2009
Сообщений: 1111
Откуда: Владивосток => Новосибирск
Благодарил (а): 42 раза
Поблагодарили: 38 раз
в холодильнике один перчик завалялся... да вроде и так норм)))))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 83 ]  Страница 4 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]