Переименовала по просьбе ЛЛК
Картофель - 1 средняя картофелина идет на 2 порцийки
Фарш - 1 ч.л. на каждую челюсть
Приправы, зелень
Раст. масло для обжарки
Картофель почистить, разрезать на 2 части и каждую часть напополам не до конца - сделать открытый ротик.
Из фарша сделать котлетную массу, какую вы делаете дома. У меня фарш смешанный, зелень, чеснок, лук.
Картофель посолить, вложить в ротик по ложке фарша, разогреть масло и прижарить челюси до корочки с обеих сторон.
Положить в противень или огнеупорную форму и запечь до готовности в духовке или МВ.
Я запекаю под грилем в МВ примерно 15 минут.
Как вариант - картофель можно нарезать тонкими пластинами, которые будут готовы уже при обжаривании.
Таким же манером можно приготовить баклажаны - сначала их присолить, оставить для снятия горечи, потом обжарить. Далее - так же
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!
Картофельные гамбургерчики
Модератор: Хома
[ 1 сообщение ] |
|
Автор | Сообщение | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
||||||||
С нами с: 16 дек 2006 Сообщений: 50226 Изображений: 572 Откуда: Заря Благодарил (а): 2527 раз Поблагодарили: 6061 раз |
|
|||||||
Вернуться к началу |
|
[ 1 сообщение ] |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
|
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |