Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 7 ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мягкое куриное филе
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Изображение

http://vkusnosty.ru/myagkoe-kurinoe-file/
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Мягкое куриное филе
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Люсия
С нами с: 15 мар 2009
Сообщений: 12200
Изображений: 0
Благодарил (а): 1804 раза
Поблагодарили: 4365 раз
Цитата:
держим минуту и снимаем с огня кастрюлю.
Хорошо укутываем кастрюлю с содержимым и оставляем на 2 часа томиться

мясо выглядит аппетитно, но минута на огне прям очень смущает.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Мягкое куриное филе
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Екатерина
С нами с: 26 июн 2006
Сообщений: 4672
Изображений: 0
Откуда: Шилкинская
Благодарил (а): 248 раз
Поблагодарили: 619 раз
Я сделала. Мне очень понравилось. Курица такая мягкая получилась :co_ol:. Укутала ее на ночь, часов 8 где-то простояла, утром еще теплая была даже


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Мягкое куриное филе
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя
Имя: Оксана
С нами с: 03 авг 2007
Сообщений: 4006
Откуда: Спиридонова
Благодарил (а): 137 раз
Поблагодарили: 292 раза
katkon,
какого размера мясо? Целиком срезать,или на кусочки сразу резать? Вот если уже без кости на подложке-прямо так готовить?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Мягкое куриное филе
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Либи,
Целиком половинки от грудки, филе которые
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Мягкое куриное филе
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Екатерина
С нами с: 26 июн 2006
Сообщений: 4672
Изображений: 0
Откуда: Шилкинская
Благодарил (а): 248 раз
Поблагодарили: 619 раз
Либи,
Да, как Елена и написала, целиком филешки от грудок положила, не разрезала. Разрезала уже утром - всё отлично внутри, мясо совсем не сырое, очень мягкое


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Мягкое куриное филе
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя
Имя: Оксана
С нами с: 03 авг 2007
Сообщений: 4006
Откуда: Спиридонова
Благодарил (а): 137 раз
Поблагодарили: 292 раза
Дайкири,
katkon,
Спасибо! :ro_za: Попробую приготовить.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 7 ]

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]