Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 22 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Изображение

http://vkusnosty.ru/pavlova-limonnaya- ... -m-kurdom/
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Имя: Elena
С нами с: 22 мар 2015
Сообщений: 121
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 5 раз
Добрый день, спасибо за ваши рецепты. Сделала этот десерт.Получилось очень вкусно , но лимонный курд получился жидким и не застыл совсем. В чем причина: крупные лимоны и много сока или масло сливочного мало, или на бане передержала?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Нет, если жидкость, то надо больше крахмала на более крупные и сочные лимоны.
Можно сразу критически посмотреть на консистенции и добавить крахмала, потом ещё погреть.
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Имя: Elena
С нами с: 22 мар 2015
Сообщений: 121
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 5 раз
Спасибо. Учту замечания и попробую еще раз.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 17 фев 2008
Сообщений: 865
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 46 раз
Поблагодарили: 16 раз
Дайкири,
Лена, хочу сказать: огромное спасибо за рецепт.Курд великолепный,правда я сделала лимон и апельсин,мои ели его просто так , еще раз спасибо :ro_za:
Володя 17.01.2007
Саша 24.02.1991



За это сообщение автора HOPE поблагодарил: Дайкири
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ольга
С нами с: 31 июл 2012
Сообщений: 5752
Откуда: Чуркин
Благодарил (а): 208 раз
Поблагодарили: 466 раз
А заготовку безе можно делать заранее ?
Не снимайте розовые очки ! Мне в них приятней жить .


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Да, она в сухом месте может лежать несколько дней
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Имя: Маргарита
С нами с: 08 июл 2011
Сообщений: 212
Благодарил (а): 65 раз
Поблагодарили: 8 раз
Лена,подскажите,а мелкий сахар обязательно?А если пудра?Или обычный?На что влияет?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
лучше тогда пудра
если не все растворится и останутся хоть чуть крупинки, то при выпечке могут быть проблемы
При выпечке меренг я использую пудру
Изображение
Изображение
Изображение



За это сообщение автора Дайкири поблагодарил: SMEH
Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Имя: Маргарита
С нами с: 08 июл 2011
Сообщений: 212
Благодарил (а): 65 раз
Поблагодарили: 8 раз
Лена,подскажите,какая должна быть структура внутри?У меня получилось что-то похожее на зефир?Не похоже на безе в обще принятом смысле.Хотя снаружи корочка получилась кремового цвета.Что-то не так?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Все так
Павлова не безе
Сверху корочка, внутри суфле

Добавлено спустя 44 секунды:
Коричневое как раз не должно быть, у меня тоже иногда бывает при высокой температуре
Изображение
Изображение
Изображение



За это сообщение автора Дайкири поблагодарил: SMEH
Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Имя: Маргарита
С нами с: 08 июл 2011
Сообщений: 212
Благодарил (а): 65 раз
Поблагодарили: 8 раз
А я ожидала,что будет классическое безе,тягучее в середине.Можно выдохнуть,значит все получилось.Спасибо за рецепт. :ya_hoo_oo:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Павлова с лимонным курдом, кремом с маскарпоне и черничным кремом

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 03 мар 2012
Сообщений: 147
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 9 раз
Какая красота! Шедевр! :bra_vo:



За это сообщение автора Фиона поблагодарил: Дайкири
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ольга
С нами с: 31 июл 2012
Сообщений: 5752
Откуда: Чуркин
Благодарил (а): 208 раз
Поблагодарили: 466 раз
Дайкири,
Лена, оч красиво и необычно.
То есть резать не надо? Просто порцию откреплять?
Не снимайте розовые очки ! Мне в них приятней жить .


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Они соединены, надо немного боковушки резать, а так да, индивидуальные розеточки сделала. Тут форму просили в виде буквы А, по-другому не получилось бы сделать
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 17 фев 2008
Сообщений: 865
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 46 раз
Поблагодарили: 16 раз
Дайкири,
Лена,не пойму что не так,все делала как по рецепту,только хотела сделать порционно,как только поставила в духовку мои розочки превратились в блин,плоский блин. :cry_ing: ,что это ,почему,рецепт проверенный делпла не раз и тут такое.
Володя 17.01.2007
Саша 24.02.1991


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Недобила, возможно яйца такие попались
Альбумином не обзавелась? Я сейчас везде добавляю на всякий случай
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 17 фев 2008
Сообщений: 865
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 46 раз
Поблагодарили: 16 раз
Нет, еще не купила. а ты в каком магазине покупаешь?

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Вообщем ,будет у меня безе блин.Сижу думаю может начинку и не готовить
Володя 17.01.2007
Саша 24.02.1991


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
а внутри суфлешка или липнет к зубам?
в кейкмастере или бэйкеримаге, они по 100 г
я хочу здесь потестить еще пастеризованные белки в бутылках
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 22 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]