Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 3 ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рыбные рулетики с рыбным муссом
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Рулетики из филе морского языка (пангасиуса) и трески с нежнейшим муссом из лососины :lol:

Сразу оговорюсь, что язык мне не очень понравился, какой-то посторонний у него вкус, треска привычнее. Так что рекомендую треску. Но это на любителя.

Изображение

На две порции:

около 500 г филе морского языка или трески
немного лимонного сока
капля оливкового масла
черный перец, морская соль, щепотка сахара

немного холодного сливочного масла (буквально 10-15 г), потертого на терке

100 г филе лосося, уже очищенного от кожи и костей
немного лимонного сока
капля меда
перец, морская соль
2-3 ст л жирных сливок или сметаны


Филе морского языка порезала на более-менее ровные прямоугольники (получилось 4 шт), посолила, поперчила, присыпала сахаром, сбрызнула лимонным соком и каплей оливкового масла. Оставила на столе мариноваться.

Красную рыбу порезала на кубики, положила в блендер, полила лимонным соком и сливками, приправила солью, перцем и каплей меда. Взбила в однородный нежный мусс.

Изображение

На середину каждого куска морского языка выложила мусс. Завернула с тонкого края в рулетик и заколола зубочисткой. Выложила рулетики в смазанную тонким слоем жира форму.

Изображение

Сверху на рулетики распределила хлопья масла.

Выпекала в предварительно нагретой до 150 С духовке 25 мин. (Духовка индивидуальна, поэтому смотрим по готовности у себя)
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 22 ноя 2007
Сообщений: 846
Откуда: Черняховского
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 19 раз
Лена попробовала вкуснотищща!!!! Даже моя дочь (не ест рыбу принципиально) отведала не поморщилась а муж-заевшийся с детства рыбой оченно хвалил Таки спасибо


Помогите подрасти !!! http://treeofmoney.ru/94610


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Антонина
С нами с: 26 янв 2010
Сообщений: 9029
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 1061 раз
Поблагодарили: 1344 раза
Делала вчера с треской, только лосось был у меня свежий, а фаршик готовый :smile: Но я чего надо добавила и зеленухи еще и запекла, очень вкусно получилось :co_ol: Спасибо, друг :ro_za:
А вот и ужасная фотка с телефона :-(

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Кстати, зубочисткой вообще у меня треска не прокалывалась :no:
tonita_82


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 3 ]

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]