Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 825 ]  Страница 41 из 42  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк (Мастер-класс)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Выглядит очень "правильно" :co_ol:
Не превратился в запеканку, как довольно часто бывает
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк (Мастер-класс)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 19 окт 2006
Сообщений: 17039
Откуда: город В.
Благодарил (а): 1836 раз
Поблагодарили: 2494 раза
Сделала сегодня, не могу понять, у меня чизкейк или запеканка :ps_ih:
Пекла без бани, подозреваю, что вероятно, запеканка :ti_pa:
Надо было на бане. Форма 26 см большевата, другой нет. Белая масса получилась по бортики, которые в процессе выпечки загнулись внутрь.
На вкус конечно все равно неплохо, но ириска и белый шоколад вкуснее. Мужики мои слопают :-)
Но это мы пробовать стали рано, еще ночь простоит.

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк (Мастер-класс)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2006
Сообщений: 8117
Благодарил (а): 182 раза
Поблагодарили: 562 раза
Я всегда по этому рецепту без бани пеку,
только в первый раз с баней пекла, мне кажктся не в ней дело...
от составляющих зависит (сыр какой?) и , да, остыть хорошо он должен...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк (Мастер-класс)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 19 окт 2006
Сообщений: 17039
Откуда: город В.
Благодарил (а): 1836 раз
Поблагодарили: 2494 раза
Фермина,
А какого размера у Вас форма?
Сыр Каймак взяла. А у Вас какой?

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Подозреваю, что у меня форма большая, слой получился тоньше и печь его может надо было меньше.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк (Мастер-класс)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2006
Сообщений: 8117
Благодарил (а): 182 раза
Поблагодарили: 562 раза
У меня форма на 20 см. С каймаком тоже много пекла. И в белом ведре с зелеными надписями, забыла как называется.
потом начала печь с рикотой уссурийской от Соло. Т.к она типа без консервантов и т.д. но с ней на омлето/запеканку больше похоже чем на чиз, такую полезную отказались есть :-)
от размера формы тоже не зависит мне кажется....
только от сыра...



За это сообщение автора Фермина поблагодарил: Баклан
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк (Мастер-класс)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 19 окт 2006
Сообщений: 17039
Откуда: город В.
Благодарил (а): 1836 раз
Поблагодарили: 2494 раза
Фермина,
Ладно, завтра попробую, пусть ночь постоит, сегодня так, лизнула немного от куска сына)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк (Мастер-класс)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2006
Сообщений: 8117
Благодарил (а): 182 раза
Поблагодарили: 562 раза
Наверное он такой и должен быть , как у вас получился.ночь пусть постоит.
по виду -у меня такой же получается)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк (Мастер-класс)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 19 окт 2006
Сообщений: 17039
Откуда: город В.
Благодарил (а): 1836 раз
Поблагодарили: 2494 раза
Да похоже, до утра уже ничего не останется :-)
Три мужика в доме как саранча :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк (Мастер-класс)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Люба, насколько я вижу - у тебя все как надо
Запеканка - это когда вверху прямо такая желто-коричневая корочка.
От температуры тоже очень зависит, может реактивно запечься, я стараюсь лучше растянуть время и уменьшить температуру
по поводу что вкуснее, ничего не могу сказать, я не люблю чизы никакие, ни выпечные, ни муссовые. Пожалуй, единственный, который мне нравится, это шоколадный с черносливом. Его рекомендую.
И да, охлаждение обязательно
Изображение
Изображение
Изображение



За это сообщение автора Дайкири поблагодарил: Баклан
Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк (Мастер-класс)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 19 окт 2006
Сообщений: 17039
Откуда: город В.
Благодарил (а): 1836 раз
Поблагодарили: 2494 раза
Дайкири,
Лена, ну наверное, он такой значит и должен быть)) поищу завтра, что за шоколадный))
Этот вроде успел охладиться, к утру если что останется, сравню.
Белый шоколад самый вкусный пока для меня))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк (Мастер-класс)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Баклан,
Чизкейк с черносливом и шоколадом
Изображение
Изображение
Изображение



За это сообщение автора Дайкири поблагодарил: Баклан
Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк (Мастер-класс)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Катя
С нами с: 13 мар 2009
Сообщений: 1471
Откуда: Академгородок-Артем
Благодарил (а): 522 раза
Поблагодарили: 224 раза
Дайкири,
Лена, подскажи, пожалуйста! Коллега из Вьетнама очень хочет делать такие чизы дома, но у них нет сметаны :nez-nayu: Печенье с маслом можно заменить на песочное тесто, я полагаю, но вот со сметаной что делать - ума не приложу. Если белый йогурт, то кисло будет, наверное


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк (Мастер-класс)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Люба, тут дело не в кислоте, а в жирности. Он может плохо форму держать. Пусть попробует заменить полностью сметану на кримчиз. А он есть?
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк (Мастер-класс)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Катя
С нами с: 13 мар 2009
Сообщений: 1471
Откуда: Академгородок-Артем
Благодарил (а): 522 раза
Поблагодарили: 224 раза
Дайкири,
кримчиз (филадельфия) и сливки 33% есть


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк (Мастер-класс)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Отлично
Сметану заменяем сливками с лим соком
Посмотри у меня есть рецепт Маскарпоне даём сами
Хорошая замена жирной сметаны
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк (Мастер-класс)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 17 фев 2008
Сообщений: 865
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 46 раз
Поблагодарили: 16 раз
Дайкири,
Лена,я опять с вопросом,собралась чиз делать,а сметана не очень густая,отвесить не успею,как можно выйти из ситуации.

Добавлено спустя 43 секунды:
Сметана домашняя, но не очень густая
Володя 17.01.2007
Саша 24.02.1991


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк (Мастер-класс)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Евгения
С нами с: 06 апр 2007
Сообщений: 8508
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 3593 раза
Поблагодарили: 1049 раз
HOPE,
Я всегда беру обычную, 20%, не отвешиваю никогда, все в порядке. Ну, она не жидкая, конечно, но и не "камень"
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 13 лет, а Ритусе 12 :ko_re:sha:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк (Мастер-класс)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
да, сметана не требуется особо густая
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк (Мастер-класс)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 17 фев 2008
Сообщений: 865
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 46 раз
Поблагодарили: 16 раз
Illuziya,
Дайкири,
Ясно,спасибо :ro_za:
Володя 17.01.2007
Саша 24.02.1991


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк (Мастер-класс)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Пекла по другой технологии в этот раз
Изображение
Изображение
Изображение



За это сообщение автора Дайкири поблагодарил: Агриппина
Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 825 ]  Страница 41 из 42  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]