Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 8 ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Скумбрия в пикантном маринаде
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Изображение

http://vkusnosty.ru/skumbriya-v-pikantnom-marinade/
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Скумбрия в пикантном маринаде
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 15 июл 2009
Сообщений: 2250
Откуда: Россия
Благодарил (а): 270 раз
Поблагодарили: 257 раз
Лена, а селедку ведь тоже можно так замариновать?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Скумбрия в пикантном маринаде
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
:a_g_a:
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Скумбрия в пикантном маринаде
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 19 май 2009
Сообщений: 5784
Откуда: город у моря
Благодарил (а): 843 раза
Поблагодарили: 863 раза
Дайкири
Лена, а на какой вес рыбки это рассчитано, чтобы в пропорциях прикинуть( а то рыбки по размеру разные бывают)?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Скумбрия в пикантном маринаде
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
грамм по 400 они вроде были на вид

Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
порылась у себя - зимой прошлой вот так солила селедку

Сельдь (свежемороженая) — 1 кг
• Вода — 1 л
• Соль — 4 ст. л.
• Сахар-песок — 1 ст. л.
• Лавровый лист
• Перец черный горошком

Все очень просто: промываем селедку, НЕ РАЗМОРАЖИВАЯ И НЕ ОЧИЩАЯ, укладываем в банку, засыпаем соль и сахар, лаврушку и перец, заливаем ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ, банку встряхиваем несколько раз. ВСЕ!

Расчет соли и сахара дан на 1 литр воды.

На следующее утро рассол сливаем, к селедке добавляем лук, чуть уксуса и растительного масла (лучше нерафинированное, с запахом).
Готовую рыбу можно использовать в салатах, на бутерброд и т.д.
Изображение
Изображение
Изображение



За это сообщение автора Дайкири поблагодарили: 4 annadarkfugaKettyОлулу
Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Скумбрия в пикантном маринаде
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Анна
С нами с: 05 апр 2007
Сообщений: 1990
Изображений: 1
Откуда: Владивосток, Кузнецова
Благодарил (а): 166 раз
Поблагодарили: 183 раза
Дайкири
Лена, а сельдь можно уже филированую так мариновать или наличие кожи+кости принципиально? :-) (хочу сразу свежую разделать)
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Скумбрия в пикантном маринаде
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
при быстром способе все равно, вот при бочковом наличие головы-кишок обязательно
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Скумбрия в пикантном маринаде
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Анна
С нами с: 05 апр 2007
Сообщений: 1990
Изображений: 1
Откуда: Владивосток, Кузнецова
Благодарил (а): 166 раз
Поблагодарили: 183 раза
Дайкири писал(а):
при быстром способе все равно, вот при бочковом наличие головы-кишок обязательно

Да я знаю...там какие-то спец. ферменты. Я сельдь целиком солю. А вот маринованную не делала.. :-)
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 8 ]

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]