Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 37 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шоколадный торт «Мальтизерс»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
umaturman30
:bra_vo: :bra_vo: спасибо за отзыв! восторг просто, а не торт! :ki_ss:
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Шоколадный торт «Мальтизерс»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 07 апр 2013
Сообщений: 2671
Благодарил (а): 392 раза
Поблагодарили: 459 раз
Действительно, очень вкусный, сама не ожидала! У мужа темпа под 40, вся еда безвкусная, говорит, только торт и ощущаю... кусок за куском
Аккуратнее с мыслями, они творят реальность.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Шоколадный торт «Мальтизерс»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
вот только с кремом не знаю как быть- ну жидкий он выходит все равно, как ни морозь
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Шоколадный торт «Мальтизерс»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 07 апр 2013
Сообщений: 2671
Благодарил (а): 392 раза
Поблагодарили: 459 раз
у меня крема немного осталось, я часть подогрела, пластину желатина туда, ну и в крем и на холод. Вечером пришли, он че то без изменений. Может желатин нужно было в чем то пожиже растворить, в кофе, например?
Аккуратнее с мыслями, они творят реальность.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Шоколадный торт «Мальтизерс»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
а ты замачивают его в холодильнике воде на 10 минут?
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Шоколадный торт «Мальтизерс»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 07 апр 2013
Сообщений: 2671
Благодарил (а): 392 раза
Поблагодарили: 459 раз
Нет, а надо?
Я крем разжижила, пластину кинула, она разбухла.
потом в микре до полного растворения, все взболтала, чуть остудила и в основную массу добавила
Аккуратнее с мыслями, они творят реальность.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Шоколадный торт «Мальтизерс»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
не, пластину в холодильнике воде размачиваешь, хорошо отжимаешь и уже потом в манипуляции

ну и в пластине 2 грамма, вообще это мало
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Шоколадный торт «Мальтизерс»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 07 апр 2013
Сообщений: 2671
Благодарил (а): 392 раза
Поблагодарили: 459 раз
Я с пластинами вообще первый раз :smu:sche_nie: покрутила - вроде большая, крема то немного осталось, но вообще она, зараза. не хотела растворяться

А если на все количество крема брать, то сколько грамм? и растворить в чем лучше в кофе? сливках? Крем был густоват для растворения
Аккуратнее с мыслями, они творят реальность.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Шоколадный торт «Мальтизерс»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
хоть в сливках, хоть в кофе
пластин надо штуки 4
мне пластины больше нравятся- они хорошо растворяются и не дают комочков
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Шоколадный торт «Мальтизерс»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 07 апр 2013
Сообщений: 2671
Благодарил (а): 392 раза
Поблагодарили: 459 раз
:ro_za: за советы
В следующий раз попробую так, хотя у мамы на столе стоял и не стекало ничего,не успело, видимо... просто хочется чтобы крем между коржами прослойкой стоял, а у меня он весь в бисквит ушел. Ну это для красоты, потому как вкус отменный.
Аккуратнее с мыслями, они творят реальность.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Шоколадный торт «Мальтизерс»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
да, мне тоже хотелось приличной прослойки
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Шоколадный торт «Мальтизерс»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 19 май 2009
Сообщений: 5784
Откуда: город у моря
Благодарил (а): 843 раза
Поблагодарили: 863 раза
приличная прослойка, на мой взгляд в данном случае только с желатином, по другому сливки как правило "уходят" в бисквит :nez-nayu:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Шоколадный торт «Мальтизерс»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Антонина
С нами с: 26 янв 2010
Сообщений: 9029
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 1061 раз
Поблагодарили: 1344 раза
У меня сильно шоколадный Мальтизерз :hi_hi_hi: Взяла Победу 72% :ps_ih: Торт, я думаю, потерял свой шарм и легкость, но муж по-любому съест :-) Зато крем не тек, я с трудом выдавливала его из кулинарного мешка кругами, потому что размазать его было нереально, впрочем, как и взбить венчиком :hi_hi_hi: Испекла коржи по рецепту, но в наличии был лишний коржик от Захера, поэтому у меня вот такой вот вышел тортик :rolleyes:

ИзображениеИзображение
tonita_82


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Шоколадный торт «Мальтизерс»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
:bra_vo: :bra_vo: сплошная еротиццкая фантазия :mi_ga_et:
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Шоколадный торт «Мальтизерс»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
попался случайно такой вариант
http://urbanefruits.blogspot.ca/2011/12 ... -cake.html
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Шоколадный торт «Мальтизерс»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 21 дек 2008
Сообщений: 24787
Откуда: Владивосток-Москва
Благодарил (а): 1258 раз
Поблагодарили: 1184 раза
umaturman30 писал(а) 19 янв 2014, 22:24:
разрыхлителя нужен был еще пекарский порошок,

Дайкири
Ленуся,в чём разница между этими штуками?? :ps_ih:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Шоколадный торт «Мальтизерс»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
пекарский порошок заменяется содой, типа так
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 37 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]