Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 117 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Свиная рулька запеченная
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 16 окт 2006
Сообщений: 6936
Откуда: Владик
Благодарил (а): 609 раз
Поблагодарили: 1228 раз
Дайкири
я так и думала))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Свиная рулька запеченная
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Свиная рулька запеченная
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 07 апр 2009
Сообщений: 546
Поблагодарили: 2 раза
Купила рульку на 2 кг, буду пробовать готовить :)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Свиная рулька запеченная
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Ой, ну тогда дооолго надо варить и запекать
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Свиная рулька запеченная
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 07 апр 2009
Сообщений: 546
Поблагодарили: 2 раза
Варилась часа 2,достала из бульона, была разваренная и разваливалась, положила в фольгу до завтра, утром обмажу в соусе и запеку, напишу че получилось.Мои уже облизываются даже на вареную.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Свиная рулька запеченная
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
не, надо сразу мазать, чтоб ночь мариновалась!
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Свиная рулька запеченная
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
если уже разварилась, то тогда удели большую часть времени запеканию БЕЗ фольги - чтоб зарумянилась основательно.
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Свиная рулька запеченная
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2008
Сообщений: 12547
Изображений: 0
Благодарил (а): 901 раз
Поблагодарили: 1219 раз
Дайкири писал(а):
Никуда - он сиииииильно жирный, просто ужасть какой жирный

Или рулька у меня не жирная была (хотя покупали свежина в Шмаковке) или еще что, но я с бульона сварила борщ (со свеклой который), очень не жирный и вкусный получился (дочь у меня жирное вообще не ест, а тут наворачивала аж за ушами трещало)...вообщем у нас безотходное производство. Рульку уже засунула в духовку покажу что запеклось
Изображение
Изображение
Что ни делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
Все человеческие мнения относительны:
каждый смотрит на вещи так, как ему удобно. (с)


Последний раз редактировалось Инта 01 авг 2010, 11:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Свиная рулька запеченная
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 31 июл 2010
Сообщений: 91
Откуда: Владивосток, 3-я рабочая
слюнки потекли :e-d-a:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Свиная рулька запеченная
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Инта

Альбин, вспоминаю свою рулищу - тож хотела куда в дело пустить и поставила в холодильник. Утром как глянула собравшийся сверху слой вываренного жира - мамадарагая :sh_ok:
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Свиная рулька запеченная
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2008
Сообщений: 12547
Изображений: 0
Благодарил (а): 901 раз
Поблагодарили: 1219 раз
Вот моя рулька:
Изображение
Изображение

Лен, реально борщ знатный и не жирный получился...Моя рулька была 1,5 кг весм с молодого "типо поросенка" и жира не много плавало в бульоне... :nez-nayu:
Изображение
Изображение
Что ни делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
Все человеческие мнения относительны:
каждый смотрит на вещи так, как ему удобно. (с)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Свиная рулька запеченная
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 18 апр 2006
Сообщений: 4291
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 64 раза
Дайкири
Лена, все, что сверху застывает жирное, можно собрать и выкинуть. Я вообще в бульонах так часто делаю. А потом уже варю суп.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Свиная рулька запеченная
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Алльбин, а до корки хрустячей не допекла :ni_zia:
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Свиная рулька запеченная
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Ladis

Да знаю, но меня прям реально от этого зрелища стошнило :hi_hi_hi: Вылила, отвернувшись :-)
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Свиная рулька запеченная
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2008
Сообщений: 12547
Изображений: 0
Благодарил (а): 901 раз
Поблагодарили: 1219 раз
Дайкири писал(а):
Алльбин, а до корки хрустячей не допекла :ni_zia:

Мы не любим запеченные корочки, а так очень нежная шкурка получилась, но вмеру припеченная
Изображение
Изображение
Что ни делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
Все человеческие мнения относительны:
каждый смотрит на вещи так, как ему удобно. (с)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Свиная рулька запеченная
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Шеф-повар ВМ
Аватара пользователя
Имя: Яна
С нами с: 29 окт 2009
Сообщений: 5899
Изображений: 3
Откуда: оттуда прям сюда
Благодарил (а): 488 раз
Поблагодарили: 221 раз
Дайкири, спасибо за идею с маринадиком для духовки. Сегодня как раз прикупила парную рульку и хвостик в придачу.
Единственное дополнение. Я читала, что не знаешь как сделать, чтоб было по вкусу и аромату как у Китайцев, так вот - когда варишь рульку перед запеканием, надо в воду кинуть 2-3 звездочки аниса(вкус у него ярко выраженный, поэтому больше не надо) и налить соевого соуса, я его не жалею, так чтоб водичка была коричневатая. Лучше соли не доложить, а сою налить. Это все помимо кореньев и др. приправ что вам нравится.
Вот мой обед :smu:sche_nie:
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Свиная рулька запеченная
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2008
Сообщений: 12547
Изображений: 0
Благодарил (а): 901 раз
Поблагодарили: 1219 раз
*Yanusik*
красота....попробую в след раз анис и сою при варке добавить
Изображение
Изображение
Что ни делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
Все человеческие мнения относительны:
каждый смотрит на вещи так, как ему удобно. (с)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Свиная рулька запеченная
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
хвост смешной какой ;;-)))
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Свиная рулька запеченная
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Шеф-повар ВМ
Аватара пользователя
Имя: Яна
С нами с: 29 окт 2009
Сообщений: 5899
Изображений: 3
Откуда: оттуда прям сюда
Благодарил (а): 488 раз
Поблагодарили: 221 раз
Инта писал(а):
*Yanusik*
красота....попробую в след раз анис и сою при варке добавить

Удачи!!! Это излюбленная китайская приправа. Мне к примеру нравится в одном ресторане кит. на Арсеньева томатный суп из говядины так там тоже полная кастрюля аниса. Фффкуснотища :co_ol: :co_ol: :co_ol: Будто в Китае побывал :a_g_a:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Свиная рулька запеченная
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Шеф-повар ВМ
Аватара пользователя
Имя: Яна
С нами с: 29 окт 2009
Сообщений: 5899
Изображений: 3
Откуда: оттуда прям сюда
Благодарил (а): 488 раз
Поблагодарили: 221 раз
Дайкири писал(а):
хвост смешной какой ;;-)))

ага, мы уже в трындычихе по этому поводу поржали. Смешной, но жутко вкусный :e-d-a:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 117 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]