VLADMAMA.RU https://vladmama.ru/forum/ |
|
Свиная рулька запеченная https://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=137&t=20518 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Дайкири [ 07 янв 2008, 21:00 ] |
Заголовок сообщения: | Свиная рулька запеченная |
Фото Дайкири, рецепт -сборный 2.ст.ложки майонеза 2 ст.ложки соевого соуса 1 ст.ложки меда 1 ст.ложка острой горчицы 2 раздавленыx зубчика чеснока Соль,перец Предварительно отварить рульку около часа. Смешиваем все ингредиенты Намазывем смесью ноги. Заворачиваем каждую голень в фольгу и оставляем на ночь в xолодильнике. Нагреваем дуxовку до 180 гр.Кладем ноги в фольге в дуxовку и запекаем .Через 1-1.5 часа раскрываем фольгу и даем рулькам зарумяниться (15 мин) |
Автор: | ***Bobrova [ 09 янв 2008, 02:31 ] |
Заголовок сообщения: | |
Лена шо такое рулька? я ее только готовую в заведениях кушала, а как она на прилавке выглядит - нивнаю |
Автор: | Дайкири [ 09 янв 2008, 10:23 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ну, ето отруб между ногой с копытцем на холодец и телом - треугольный кусок. Вот так виднее ? |
Автор: | Alla [ 09 янв 2008, 14:43 ] |
Заголовок сообщения: | |
вот хитренькая! На фотке-то еще лаврушка...да и не соль вовсе, а приправа какая-то вкуснючая! Лен, а ты так только рульку делаешь? Шею тоже,наверняка, так можно? А то рулька жирная...и шкуры,сала много.... |
Автор: | Дайкири [ 09 янв 2008, 14:47 ] |
Заголовок сообщения: | |
Alla писал(а): вот хитренькая! На фотке-то еще лаврушка...да и не соль вовсе, а приправа какая-то вкуснючая!
Лен, а ты так только рульку делаешь? Шею тоже,наверняка, так можно? А то рулька жирная...и шкуры,сала много.... Алл, соль есть. А приправа - это я ленюсь с чесноком, аджикой облила. Лаврушка - так, для поддержки штанов. А из шеи это тож хорошо делать, на буженину будет похоже. Рулька - это у нас только папа ест, я сало - бееееее |
Автор: | Alla [ 09 янв 2008, 23:50 ] |
Заголовок сообщения: | |
все ясно... я вот все удивляюсь..как ты им готовишь всякие вкусности и многое не ешь из этого...вот это выдержка:))))) |
Автор: | Дайкири [ 09 янв 2008, 23:54 ] |
Заголовок сообщения: | |
Alla Я просто ето не люблю. А ужо ежели чего-то люблю - фигли! |
Автор: | LLK** [ 10 янв 2008, 00:08 ] |
Заголовок сообщения: | |
ну девченки даете..я что не люблю, то и готовить-то не заставишь. кстати, на рульке сало не такое жирное само по себе. если б мой благоверный не не любил "кости", обязательно бы сделала) |
Автор: | Alla [ 10 янв 2008, 23:34 ] |
Заголовок сообщения: | |
LLK** Оль, сделай шею;) |
Автор: | LLK** [ 10 янв 2008, 23:51 ] |
Заголовок сообщения: | |
Алла, шея ж совсем не то. Или ты уже сделала так? я во-1-х все мечтала попробовать как в китае эти рульки делают-а по фото очень похоже, а потом..шея же всегда мороженая, из мороженого мяса разве получится вкусно? а на свежую шею бабок пока жалко. |
Автор: | Дайкири [ 11 янв 2008, 10:55 ] |
Заголовок сообщения: | |
LLK** Оно все же не так как в Китае - технологии у меня не хватит. Там долго-долго варят (почти как на холодец) в специях, потом в раскаленном в ВОКЕ (нету его у меня) масле обжаривают минут 5 и все. Я пыталась на НГ так утку по-шанхайски сделать: варила 2 часа, потом в гриле - не то (( Все же способ мой больше похож на немецкий. |
Автор: | Ladis [ 11 янв 2008, 12:40 ] |
Заголовок сообщения: | |
В "Синдикате" рулька не плохая, но все равно мне кажется, что из полуфабрикатов делают. |
Автор: | Arfa [ 11 янв 2008, 13:16 ] |
Заголовок сообщения: | |
Дайкири когда-нить начитаюсь твоих рецептов, насмотрюсь фоток, подавлюсь слюной и умру! Жаль мама на НГ накупила копыт свинных, думала холодец делать, да так и не сделала, надо было рульки покупать, я хочу попробовать... |
Автор: | Alla [ 11 янв 2008, 14:50 ] |
Заголовок сообщения: | |
да...шея получится по -другому. Зато менее жирная. Муж приедет попробую что-нить сделать... А то себе такие штуки готовить лень... |
Автор: | Дайкири [ 11 янв 2008, 16:21 ] |
Заголовок сообщения: | |
Родничок, что ты, живи! Детей кто ж поднимать будет - все мне перейдут? ))) Alla Алик, лучше сделать как буженину, и в тесте пресном запечь. |
Автор: | LLK** [ 12 янв 2008, 19:05 ] |
Заголовок сообщения: | |
Лена, а как в тесте запечь? есть рецепт твой? |
Автор: | Дайкири [ 12 янв 2008, 19:22 ] |
Заголовок сообщения: | |
Свинину натереть солью, обложить лавровым листом и душистым перцем, положить в кастрюлю или миску, накрыть и поставить в теплое место на один день. Когда мясо выпустит сок, поставить на 2-3 дня в холодильник, периодически переворачивая мясо. После маринования свинину обмыть и высушить полотенцем. Из муки и воды замесить некрутое тесто - ну примерно пельменное, разделить на две части, раскатать. На одну часть положить мясо, накрыть второй, защипнуть края (можно не мучиться с двумя частями, просто положить на одну половину раскатанного теста и накрыть второй), запекать в духовке около двух часов (время приблизительное, т.к. зависит от размеров куска, температуры и прочего). После запекания тесто снять, мясо нарезать. Можно посыпать его тертым хреномю Тесто там не для еды - мясо в тесте отдает лишнюю влагу и дышит (чего в фольге не происходит). Картинки у меня нету только. |
Автор: | Анна* [ 18 мар 2008, 18:23 ] |
Заголовок сообщения: | |
Дайкири Лена, опять таки спасибо за рецепт. Получилось вкусно, красиво, но всётаки жирновато.Рульку брала парную. ФОТО нет. |
Автор: | Дайкири [ 18 мар 2008, 18:32 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ну ты ваще - пробежалась по рецептам))) Да, жирно - я такое не выношу на дух, но мужу нравится))) |
Автор: | Анна* [ 18 мар 2008, 18:45 ] |
Заголовок сообщения: | |
Дайкири Да, я многое уже делала. Только я "зараза" ленивая по части написать. Твои рецепты очень нравятся за опробованность и комментарии. "Корона" так вообще - дежурный пирог. Ещё есть фото "Сдобных рогаликов", кто бы скинул на комп... |
Автор: | Дайкири [ 18 мар 2008, 19:19 ] |
Заголовок сообщения: | |
Спасибки! Работаем для вас!))) |
Автор: | annadark [ 07 май 2008, 19:38 ] |
Заголовок сообщения: | |
Дайкири синхрон случился - пока варилась рулька, обнаружила твою темку Но на ночь замариновать уже не получится, поэтому обмазала её такой смесью - соевый соус, майонез, чеснок, васаби. Стоит, красавица, томится в духовке. Насчёт мёда - я бы (на свой вкус) по наитию добавила гречишного немного, прибавит пикантинку |
Автор: | Дайкири [ 07 май 2008, 19:40 ] |
Заголовок сообщения: | |
Молодец, интуиция сработала на все 100! Именно гречневый мед - расплавить и обмазать кисточкой! 5 баллов! |
Автор: | annadark [ 08 май 2008, 11:16 ] |
Заголовок сообщения: | |
Дайкири чуть в сторону от рулек, но близко к свинине - а из свиных шкур ты делала что-нить? А то я кроме как отварить и помакать в соевый соус или приправу - ничего не соображу. |
Автор: | Дайкири [ 08 май 2008, 16:00 ] |
Заголовок сообщения: | |
Нет, шкурок отдельно у меня не бывает - я делаю варенно-прессованое сало, там шкурки получаются очень нежные. |
Автор: | Valerochka [ 25 май 2008, 19:00 ] |
Заголовок сообщения: | |
Приготовила, отчитываюсь: Дайкири Большое спасибо за рецепт! |
Автор: | Дайкири [ 25 май 2008, 19:05 ] |
Заголовок сообщения: | |
Афигеть! Какая она у тебя суперская - от слоненка, что ли!!! |
Автор: | Valerochka [ 25 май 2008, 19:16 ] |
Заголовок сообщения: | |
Дайкири писал(а): Афигеть! Какая она у тебя суперская - от слоненка, что ли!!!
Вот и я так думаю ... Это муж хрюшку выбирал. |
Автор: | Дайкири [ 25 май 2008, 19:18 ] |
Заголовок сообщения: | |
Для себя, любимого!))) |
Автор: | Мишель [ 27 май 2008, 14:00 ] |
Заголовок сообщения: | |
Дайкири Я приготовила по твоему рецепту. Только горчицы не нашла, поэтому, вместо нее добавила в соус для маринада аджику. А в рульке наделала разрезов и напихала чернослив. Вобщем, вроде рулька была большая, но как съели - даже не поняла. Муж просит снова приготовить. Кстати, все тут пишут, что жирно, а я купила замороженную рульку и у меня сала было совсем чуть-чуть. Лена, спасибо за рецепт! |
Автор: | Дайкири [ 27 май 2008, 14:09 ] |
Заголовок сообщения: | |
"Мясо надо в магазине покупать - там костей больше" (С) ))))) А я не люблю рулек, сало вообще ни в каком виде, все папа лопает - тут я исключительно теоретик(((( |
Автор: | Gibiskus [ 15 дек 2009, 14:57 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свиная рулька запеченная |
Вот какую я тему подняла!!! Все потому что лежит рулька в холодильнике и ждет своего часа...а тут Ленын рецепт как нельзя кстати! Вот только думаю...в духовку вроде низя фольгу ..во что заворачивать ??? |
Автор: | Ladis [ 15 дек 2009, 16:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свиная рулька запеченная |
Gibiskus Почему нельзя? А где тогда в фольге готовить.Только вчера готовила. Вкусно получилось. Но на мой вкус мед там лишний. |
Автор: | Gibiskus [ 15 дек 2009, 18:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свиная рулька запеченная |
Ladis У меня в инструкции написано, что использовать фольгу нельзя, только бумагу для выпечки |
Автор: | Ladis [ 15 дек 2009, 18:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свиная рулька запеченная |
Gibiskus У вас микроволновая духовка? |
Автор: | Дайкири [ 15 дек 2009, 21:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свиная рулька запеченная |
странная какая духовка Ну заверни в бумагу |
Автор: | HOPE [ 17 дек 2009, 16:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свиная рулька запеченная |
Лена,я правильно поняла ,сначала отварить,а потом мариновать и еще а если варить в скороварке |
Автор: | Дайкири [ 17 дек 2009, 20:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свиная рулька запеченная |
Да, сначала просто варить как бульон, потом мариновать. Про скороварку ниче не скажу - нету у меня |
Автор: | Shelest [ 29 дек 2009, 21:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свиная рулька запеченная |
Лен, а куда бульон употребить потом лучше?:) |
Автор: | Дайкири [ 29 дек 2009, 23:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свиная рулька запеченная |
Никуда - он сиииииильно жирный, просто ужасть какой жирный |
Автор: | Shelest [ 30 дек 2009, 12:38 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свиная рулька запеченная |
Дайкири я так и думала)) |
Автор: | Дайкири [ 30 дек 2009, 23:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свиная рулька запеченная |
Автор: | Элефант [ 06 янв 2010, 16:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свиная рулька запеченная |
Купила рульку на 2 кг, буду пробовать готовить |
Автор: | Дайкири [ 06 янв 2010, 17:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свиная рулька запеченная |
Ой, ну тогда дооолго надо варить и запекать |
Автор: | Элефант [ 06 янв 2010, 22:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свиная рулька запеченная |
Варилась часа 2,достала из бульона, была разваренная и разваливалась, положила в фольгу до завтра, утром обмажу в соусе и запеку, напишу че получилось.Мои уже облизываются даже на вареную. |
Автор: | Дайкири [ 06 янв 2010, 22:38 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свиная рулька запеченная |
не, надо сразу мазать, чтоб ночь мариновалась! |
Автор: | Дайкири [ 06 янв 2010, 22:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свиная рулька запеченная |
если уже разварилась, то тогда удели большую часть времени запеканию БЕЗ фольги - чтоб зарумянилась основательно. |
Автор: | Инта [ 01 авг 2010, 11:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свиная рулька запеченная |
Дайкири писал(а): Никуда - он сиииииильно жирный, просто ужасть какой жирный Или рулька у меня не жирная была (хотя покупали свежина в Шмаковке) или еще что, но я с бульона сварила борщ (со свеклой который), очень не жирный и вкусный получился (дочь у меня жирное вообще не ест, а тут наворачивала аж за ушами трещало)...вообщем у нас безотходное производство. Рульку уже засунула в духовку покажу что запеклось |
Автор: | Круглышка [ 01 авг 2010, 11:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свиная рулька запеченная |
слюнки потекли |
Автор: | Дайкири [ 01 авг 2010, 17:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свиная рулька запеченная |
Инта Альбин, вспоминаю свою рулищу - тож хотела куда в дело пустить и поставила в холодильник. Утром как глянула собравшийся сверху слой вываренного жира - мамадарагая |
Автор: | Ladis [ 02 авг 2010, 10:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свиная рулька запеченная |
Дайкири Лена, все, что сверху застывает жирное, можно собрать и выкинуть. Я вообще в бульонах так часто делаю. А потом уже варю суп. |
Автор: | Дайкири [ 02 авг 2010, 10:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свиная рулька запеченная |
Алльбин, а до корки хрустячей не допекла |
Автор: | Дайкири [ 02 авг 2010, 10:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свиная рулька запеченная |
Ladis Да знаю, но меня прям реально от этого зрелища стошнило Вылила, отвернувшись |
Автор: | Инта [ 02 авг 2010, 11:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свиная рулька запеченная |
Дайкири писал(а): Алльбин, а до корки хрустячей не допекла Мы не любим запеченные корочки, а так очень нежная шкурка получилась, но вмеру припеченная |
Автор: | Инта [ 04 авг 2010, 14:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свиная рулька запеченная |
*Yanusik* красота....попробую в след раз анис и сою при варке добавить |
Автор: | Дайкири [ 04 авг 2010, 14:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свиная рулька запеченная |
хвост смешной какой |
Автор: | Yannott [ 04 авг 2010, 14:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свиная рулька запеченная |
Инта писал(а): *Yanusik* красота....попробую в след раз анис и сою при варке добавить Удачи!!! Это излюбленная китайская приправа. Мне к примеру нравится в одном ресторане кит. на Арсеньева томатный суп из говядины так там тоже полная кастрюля аниса. Фффкуснотища Будто в Китае побывал |
Автор: | Yannott [ 04 авг 2010, 14:57 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свиная рулька запеченная |
Дайкири писал(а): хвост смешной какой ага, мы уже в трындычихе по этому поводу поржали. Смешной, но жутко вкусный |
Автор: | Yannott [ 04 авг 2010, 14:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свиная рулька запеченная |
я его поэтому и замаскировала помидорками, чтоб не смущал |
Автор: | Дайкири [ 04 авг 2010, 14:59 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свиная рулька запеченная |
ой, я анис ненавижу - мне он кажется типа лекарства от кашля из детства |
Автор: | Yannott [ 04 авг 2010, 15:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свиная рулька запеченная |
Дайкири писал(а): ой, я анис ненавижу - мне он кажется типа лекарства от кашля из детства а вот именно от него этот чисто китайский вкус |
Автор: | Дайкири [ 04 авг 2010, 15:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свиная рулька запеченная |
это у нас папа любит кит. вкус - я нихт |
Автор: | Persia [ 17 авг 2010, 11:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свиная рулька запеченная |
Темка кстати нашлась Пошла варить рульку |
Автор: | Дайкири [ 30 сен 2010, 14:12 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свиная рулька запеченная |
Автор: | Инта [ 30 сен 2010, 14:15 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свиная рулька запеченная |
Дайкири дай попробовать |
Автор: | Дайкири [ 30 сен 2010, 14:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свиная рулька запеченная |
Блин, папа уже сбоку сильно попробовал Я думала приду - сфотаю нормально. Пришла - а он тут забёг типа сумку забытую взять .. ну и ... |
Автор: | Самозванка [ 08 янв 2011, 12:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свиная рулька запеченная |
у мну вона какая получилась Вложение: DSC05939.JPG [ 79.19 КБ | Просмотров: 1348 ] |
Автор: | Самозванка [ 08 янв 2011, 12:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свиная рулька запеченная |
Дайкири Лен, спасибки тебе, если бы не ты, я многое так и не попробовала бы приготовить )) |
Автор: | Дайкири [ 08 янв 2011, 15:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свиная рулька запеченная |
Ого! От слона отрезала? Точно свинина или динозавра поймала? |
Автор: | Самозванка [ 08 янв 2011, 19:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свиная рулька запеченная |
она маленькая на самом деле на килограмчик всего... но зато не жирная совсем |
Автор: | Dashen'ka [ 13 фев 2011, 14:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свиная рулька запеченная |
моя рулечка |
Автор: | Хунгария [ 25 фев 2011, 21:54 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свиная рулька запеченная |
и моя красота нашему папе на 23! |
Автор: | Сэриндэ [ 14 мар 2011, 23:07 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свиная рулька запеченная |
с пылу, с жару Фольги не было, я запекала в пакете. |
Автор: | Дайкири [ 15 мар 2011, 09:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свиная рулька запеченная |
а соку-то! |
Автор: | Многоточие [ 25 май 2011, 19:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свиная рулька запеченная |
и я решилась на готовку! спасибо за рецепт! |
Автор: | tonita-82 [ 01 авг 2011, 13:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свиная рулька запеченная |
Делала на днях. Почему-то жестковатая у меня получилась |
Автор: | Дайкири [ 01 авг 2011, 13:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свиная рулька запеченная |
Это от рульки зависит - видимо, порося много бегающая была |
Автор: | Дайкири [ 07 авг 2011, 11:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свиная рулька запеченная |
Автор: | suliko [ 18 дек 2011, 13:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свиная рулька запеченная |
Лена,рецепт супер!!! Вчера делала,рулечка наишикарнейшая получилась!!! Мягонькая,ароматненькая. Папе отрезала кусочек(он сильно жирное не любит),остальное умяла сама... Какая- то она маленькая попалась что ли.. В общем,прощай фигура,ну нет у меня силы воли!Нет!!!! |
Автор: | Дайкири [ 18 дек 2011, 13:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свиная рулька запеченная |
да-да, сила воли - она такая |
Автор: | Asio otus [ 20 дек 2011, 15:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свиная рулька запеченная |
Дайкири Лена, хочу сказать огромное спасибо! делала первый раз по вашему рецепту- таааак здорово получилось! а ароматы- на весь дом... мягкая, сочная рулька, и легко готовить! Как-то так это у меня выглядит... |
Автор: | Дайкири [ 20 дек 2011, 19:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свиная рулька запеченная |
кушайте-поправляйтесь |
Автор: | Кошара [ 30 дек 2011, 18:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свиная рулька запеченная |
Дайкири Лен, у меня рулька такая огромная, даже в самую большую кастрюлю не влезла Как думаешь, промаринуется нормально? |
Автор: | Дайкири [ 30 дек 2011, 18:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свиная рулька запеченная |
без варки хочешь? может быть жестковата |
Автор: | Кошара [ 30 дек 2011, 18:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свиная рулька запеченная |
Дайкири Неа, я ее в кастрюлю засунула, но маленькая часть на суше Сейчас варю. Просто думаю промаринуется ли такая огромная? |
Автор: | suliko [ 30 дек 2011, 20:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свиная рулька запеченная |
Кошара У меня такая же проблема при варке была,я её просто потом перевернула и полчасика ещё сверху поварила. |
Автор: | Кошара [ 30 дек 2011, 20:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свиная рулька запеченная |
А еще я горчицы в маринад в два раза больше бухнула, ниче же ведь? |
Автор: | Дайкири [ 30 дек 2011, 20:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свиная рулька запеченная |
прально - перевернуть горчицы - она должна при жарке погибнуть |
Автор: | Кошара [ 03 янв 2012, 13:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свиная рулька запеченная |
Дайкири Лен, спасибо огромное за рецепт. Рулька просто шикарная получилась |
Автор: | Кошара [ 13 мар 2012, 01:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свиная рулька запеченная |
Тайская рулька |
Автор: | Дайкири [ 13 мар 2012, 07:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свиная рулька запеченная |
Постимся? |
Автор: | Yannott [ 13 мар 2012, 22:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свиная рулька запеченная |
Кошара писал(а): Тайская рулька мммм, прям интересненько рецепт узнать в тае рульку наблюдала, но они больно похожи на китайскую и на вкус и на цвет а эта прям шедеврально выглядит |
Автор: | Кошара [ 14 мар 2012, 00:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свиная рулька запеченная |
*Yanusik* Так рецепт на первой странице А рульки здесь такие же как и у нас. В принципе как и все остальное мясо (вернее здесь выбор мяса гораздо лучше) |
Автор: | Никея [ 24 янв 2013, 15:23 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свиная рулька запеченная |
пока читала чуть не захлебнулась, на выходных обязательно приготовлю |
Автор: | Gibiskus [ 24 янв 2013, 15:23 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свиная рулька запеченная |
Никея Катя иди в магазин |
Автор: | tonita-82 [ 30 янв 2013, 11:57 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свиная рулька запеченная |
Вчера рульку запекала Не мариновала, и фольги не было... |
Автор: | Дайкири [ 30 янв 2013, 12:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свиная рулька запеченная |
Тоня, куда в вашего папу все это помещаеца в одно лицо |
Автор: | tonita-82 [ 30 янв 2013, 12:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свиная рулька запеченная |
Дайкири Лен, у нас пока 2 папы - один мой, второй детский |
Автор: | Дайкири [ 30 янв 2013, 12:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свиная рулька запеченная |
О... тогда так - пачиму жарыл такой маленький мяс для два папа? |
Автор: | Никея [ 30 янв 2013, 20:07 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свиная рулька запеченная |
tonita-82 писал(а): Не мариновала, и фольги не было... отварили, намазали специями и в духовку? мягкая получилась? |
Автор: | tonita-82 [ 30 янв 2013, 22:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свиная рулька запеченная |
Никея Со специями дала чуть-чуть отдохнуть и в духовку, мягенькая вышла |
Автор: | tonita-82 [ 06 мар 2013, 20:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свиная рулька запеченная |
Дайкири Леночка, а если я сейчас замариную, а запекать только 8-ого буду, она себя нормально чувствовать будет? |
Автор: | Дайкири [ 06 мар 2013, 20:38 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свиная рулька запеченная |
и даже лучче, чем сегодня |
Автор: | МурзилкаВЛ [ 18 окт 2013, 20:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свиная рулька запеченная |
Дайкири Ленусь спасибо тебе за рецепт!!! |
Автор: | Дайкири [ 18 окт 2013, 20:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свиная рулька запеченная |
блин, красотень |
Автор: | МурзилкаВЛ [ 18 окт 2013, 21:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свиная рулька запеченная |
Дайкири И вкуснотень!!! .Правда я уже в обнимку с мезимом и чаем не сладким!!!! Я знаю что ты не ешь |
Автор: | Дайкири [ 18 окт 2013, 21:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свиная рулька запеченная |
да-да, я тока эстетиццки |
Автор: | Танаис [ 01 июл 2014, 12:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свиная рулька запеченная |
Рецепт маринада очень классный Запекала рульку, просто обалдеть , ещё баранину мариновала, потом запекала, тоже очень вкусно Спасибо за рецепт! |
Автор: | Krasatuly** [ 25 фев 2015, 15:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свиная рулька запеченная |
Дайкири Лена, если я горчицу в маринаде аджикой заменю не критично будет? |
Автор: | Дайкири [ 25 фев 2015, 15:57 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свиная рулька запеченная |
Ну, будет другой вкусовой нюанс и только |
Автор: | Vikulya* [ 08 фев 2016, 17:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свиная рулька запеченная |
Решила попробовать, поставила в духовку. |
Автор: | Dinarra [ 10 фев 2016, 00:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свиная рулька запеченная |
Мм, как же аппетитно. Я себе редко мясо позволяю, сейчас аж захотелось |
Автор: | юлька К [ 13 мар 2016, 00:20 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свиная рулька запеченная |
Спасибо за рецепт. Слопали вдвоем почти всю, правда у нас маленькая была. Мягкая, не жирная. Мед совсем не чувствуется, я его не люблю. |
Автор: | S@пфир [ 15 апр 2016, 22:08 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свиная рулька запеченная |
Варю рульку ! Завтра отчитаюсь |
Автор: | tonita-82 [ 25 июн 2019, 07:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свиная рулька запеченная |
Свекровь передала 5!!! рулек 2 уже варю |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |