VLADMAMA.RU
https://vladmama.ru/forum/

Свиная рулька запеченная
https://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=137&t=20518
Страница 1 из 1
Автор:  Дайкири [ 07 янв 2008, 21:00 ]
Заголовок сообщения:  Свиная рулька запеченная

Фото Дайкири, рецепт -сборный

Изображение

2.ст.ложки майонеза
2 ст.ложки соевого соуса
1 ст.ложки меда
1 ст.ложка острой горчицы
2 раздавленыx зубчика чеснока
Соль,перец

Предварительно отварить рульку около часа.

Смешиваем все ингредиенты
Намазывем смесью ноги.

Изображение

Заворачиваем каждую голень в фольгу и оставляем на ночь в xолодильнике.
Нагреваем дуxовку до 180 гр.Кладем ноги в фольге в дуxовку и запекаем .Через 1-1.5 часа раскрываем фольгу и даем рулькам зарумяниться (15 мин)
Автор:  ***Bobrova [ 09 янв 2008, 02:31 ]
Заголовок сообщения: 

Лена шо такое рулька? :oops: я ее только готовую в заведениях кушала, а как она на прилавке выглядит - нивнаю :)
Автор:  Дайкири [ 09 янв 2008, 10:23 ]
Заголовок сообщения: 

Ну, ето отруб между ногой с копытцем на холодец и телом - треугольный кусок. Вот так виднее ?

Изображение
Автор:  Alla [ 09 янв 2008, 14:43 ]
Заголовок сообщения: 

вот хитренькая! На фотке-то еще лаврушка...да и не соль вовсе, а приправа какая-то вкуснючая!

Лен, а ты так только рульку делаешь? Шею тоже,наверняка, так можно? А то рулька жирная...и шкуры,сала много....
Автор:  Дайкири [ 09 янв 2008, 14:47 ]
Заголовок сообщения: 

Alla писал(а):
вот хитренькая! На фотке-то еще лаврушка...да и не соль вовсе, а приправа какая-то вкуснючая!

Лен, а ты так только рульку делаешь? Шею тоже,наверняка, так можно? А то рулька жирная...и шкуры,сала много....


Алл, соль есть. А приправа - это я ленюсь с чесноком, аджикой облила. :oops: Лаврушка - так, для поддержки штанов.
А из шеи это тож хорошо делать, на буженину будет похоже.
Рулька - это у нас только папа ест, я сало - бееееее :(
Автор:  Alla [ 09 янв 2008, 23:50 ]
Заголовок сообщения: 

все ясно...
я вот все удивляюсь..как ты им готовишь всякие вкусности и многое не ешь из этого...вот это выдержка:)))))
Автор:  Дайкири [ 09 янв 2008, 23:54 ]
Заголовок сообщения: 

Alla

Я просто ето не люблю. А ужо ежели чего-то люблю - фигли!
Автор:  LLK** [ 10 янв 2008, 00:08 ]
Заголовок сообщения: 

ну девченки даете..я что не люблю, то и готовить-то не заставишь.
кстати, на рульке сало не такое жирное само по себе. если б мой благоверный не не любил "кости", обязательно бы сделала)
Автор:  Alla [ 10 янв 2008, 23:34 ]
Заголовок сообщения: 

LLK**
Оль, сделай шею;)
Автор:  LLK** [ 10 янв 2008, 23:51 ]
Заголовок сообщения: 

Алла, шея ж совсем не то. Или ты уже сделала так? я во-1-х все мечтала попробовать как в китае эти рульки делают-а по фото очень похоже, а потом..шея же всегда мороженая, из мороженого мяса разве получится вкусно? а на свежую шею бабок пока жалко.
Автор:  Дайкири [ 11 янв 2008, 10:55 ]
Заголовок сообщения: 

LLK**
Оно все же не так как в Китае - технологии у меня не хватит. Там долго-долго варят (почти как на холодец) в специях, потом в раскаленном в ВОКЕ (нету его у меня) масле обжаривают минут 5 и все. Я пыталась на НГ так утку по-шанхайски сделать: варила 2 часа, потом в гриле - не то ((
Все же способ мой больше похож на немецкий.
Автор:  Ladis [ 11 янв 2008, 12:40 ]
Заголовок сообщения: 

В "Синдикате" рулька не плохая, но все равно мне кажется, что из полуфабрикатов делают.
Автор:  Arfa [ 11 янв 2008, 13:16 ]
Заголовок сообщения: 

Дайкири
когда-нить начитаюсь твоих рецептов, насмотрюсь фоток, подавлюсь слюной и умру!
Жаль мама на НГ накупила копыт свинных, думала холодец делать, да так и не сделала, надо было рульки покупать, я хочу попробовать...
Автор:  Alla [ 11 янв 2008, 14:50 ]
Заголовок сообщения: 

да...шея получится по -другому. Зато менее жирная.
Муж приедет попробую что-нить сделать...
А то себе такие штуки готовить лень...
Автор:  Дайкири [ 11 янв 2008, 16:21 ]
Заголовок сообщения: 

Родничок, что ты, живи! Детей кто ж поднимать будет - все мне перейдут? )))

Alla

Алик, лучше сделать как буженину, и в тесте пресном запечь.
Автор:  LLK** [ 12 янв 2008, 19:05 ]
Заголовок сообщения: 

Лена, а как в тесте запечь? есть рецепт твой?
Автор:  Дайкири [ 12 янв 2008, 19:22 ]
Заголовок сообщения: 

Свинину натереть солью, обложить лавровым листом и душистым перцем, положить в кастрюлю или миску, накрыть и поставить в теплое место на один день. Когда мясо выпустит сок, поставить на 2-3 дня в холодильник, периодически переворачивая мясо. После маринования свинину обмыть и высушить полотенцем.
Из муки и воды замесить некрутое тесто - ну примерно пельменное, разделить на две части, раскатать. На одну часть положить мясо, накрыть второй, защипнуть края (можно не мучиться с двумя частями, просто положить на одну половину раскатанного теста и накрыть второй), запекать в духовке около двух часов (время приблизительное, т.к. зависит от размеров куска, температуры и прочего). После запекания тесто снять, мясо нарезать. Можно посыпать его тертым хреномю
Тесто там не для еды - мясо в тесте отдает лишнюю влагу и дышит (чего в фольге не происходит).
Картинки у меня нету только.
Автор:  Анна* [ 18 мар 2008, 18:23 ]
Заголовок сообщения: 

Дайкири
Лена, опять таки спасибо за рецепт. :) Получилось вкусно, красиво, но всётаки жирновато.Рульку брала парную. ФОТО нет.
Автор:  Дайкири [ 18 мар 2008, 18:32 ]
Заголовок сообщения: 

Ну ты ваще - пробежалась по рецептам)))
Да, жирно - я такое не выношу на дух, но мужу нравится)))
Автор:  Анна* [ 18 мар 2008, 18:45 ]
Заголовок сообщения: 

Дайкири
Да, я многое уже делала. :lol: Только я "зараза" ленивая по части написать. Твои рецепты очень нравятся за опробованность и комментарии. "Корона" так вообще - дежурный пирог. Ещё есть фото "Сдобных рогаликов", кто бы скинул на комп... :roll:
Автор:  Дайкири [ 18 мар 2008, 19:19 ]
Заголовок сообщения: 

Спасибки! Работаем для вас!)))
Автор:  annadark [ 07 май 2008, 19:38 ]
Заголовок сообщения: 

Дайкири
синхрон случился - пока варилась рулька, обнаружила твою темку :D
Но на ночь замариновать уже не получится, поэтому обмазала её такой смесью - соевый соус, майонез, чеснок, васаби. Стоит, красавица, томится в духовке. :)

Насчёт мёда - я бы (на свой вкус) по наитию добавила гречишного немного, прибавит пикантинку :D
Автор:  Дайкири [ 07 май 2008, 19:40 ]
Заголовок сообщения: 

Молодец, интуиция сработала на все 100! Именно гречневый мед - расплавить и обмазать кисточкой! 5 баллов!
Автор:  annadark [ 08 май 2008, 11:16 ]
Заголовок сообщения: 

Дайкири
чуть в сторону от рулек, но близко к свинине :D - а из свиных шкур ты делала что-нить? А то я кроме как отварить и помакать в соевый соус или приправу - ничего не соображу.
Автор:  Дайкири [ 08 май 2008, 16:00 ]
Заголовок сообщения: 

Нет, шкурок отдельно у меня не бывает - я делаю варенно-прессованое сало, там шкурки получаются очень нежные.
Автор:  Valerochka [ 25 май 2008, 19:00 ]
Заголовок сообщения: 

Приготовила, отчитываюсь:
Изображение Изображение
Дайкири
Большое спасибо за рецепт!
Автор:  Дайкири [ 25 май 2008, 19:05 ]
Заголовок сообщения: 

Афигеть! Какая она у тебя суперская - от слоненка, что ли!!!
Автор:  Valerochka [ 25 май 2008, 19:16 ]
Заголовок сообщения: 

Дайкири писал(а):
Афигеть! Какая она у тебя суперская - от слоненка, что ли!!!

Вот и я так думаю ... :shock: Это муж хрюшку выбирал. :D
Автор:  Дайкири [ 25 май 2008, 19:18 ]
Заголовок сообщения: 

Для себя, любимого!)))
Автор:  Мишель [ 27 май 2008, 14:00 ]
Заголовок сообщения: 

Дайкири
Я приготовила по твоему рецепту. Только горчицы не нашла, поэтому, вместо нее добавила в соус для маринада аджику. А в рульке наделала разрезов и напихала чернослив.
Вобщем, вроде рулька была большая, но как съели - даже не поняла. Муж просит снова приготовить.
Кстати, все тут пишут, что жирно, а я купила замороженную рульку и у меня сала было совсем чуть-чуть.
Лена, спасибо за рецепт! :wink:
Автор:  Дайкири [ 27 май 2008, 14:09 ]
Заголовок сообщения: 

"Мясо надо в магазине покупать - там костей больше" (С) )))))
А я не люблю рулек, сало вообще ни в каком виде, все папа лопает - тут я исключительно теоретик((((
Автор:  Gibiskus [ 15 дек 2009, 14:57 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свиная рулька запеченная

Вот какую я тему подняла!!! Все потому что лежит рулька в холодильнике и ждет своего часа...а тут Ленын рецепт как нельзя кстати! Вот только думаю...в духовку вроде низя фольгу :( ..во что заворачивать :unknown: ???
Автор:  Ladis [ 15 дек 2009, 16:02 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свиная рулька запеченная

Gibiskus
Почему нельзя? А где тогда в фольге готовить.Только вчера готовила. Вкусно получилось. Но на мой вкус мед там лишний.
Автор:  Gibiskus [ 15 дек 2009, 18:46 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свиная рулька запеченная

Ladis
У меня в инструкции написано, что использовать фольгу нельзя, только бумагу для выпечки :unknown:
Автор:  Ladis [ 15 дек 2009, 18:53 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свиная рулька запеченная

Gibiskus
У вас микроволновая духовка?
Автор:  Дайкири [ 15 дек 2009, 21:04 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свиная рулька запеченная

странная какая духовка :shock: Ну заверни в бумагу :D
Автор:  HOPE [ 17 дек 2009, 16:46 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свиная рулька запеченная

Лена,я правильно поняла ,сначала отварить,а потом мариновать и еще а если варить в скороварке
Автор:  Дайкири [ 17 дек 2009, 20:00 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свиная рулька запеченная

Да, сначала просто варить как бульон, потом мариновать. Про скороварку ниче не скажу - нету у меня
Автор:  Shelest [ 29 дек 2009, 21:05 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свиная рулька запеченная

Лен, а куда бульон употребить потом лучше?:)
Автор:  Дайкири [ 29 дек 2009, 23:52 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свиная рулька запеченная

Никуда - он сиииииильно жирный, просто ужасть какой жирный
Автор:  Shelest [ 30 дек 2009, 12:38 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свиная рулька запеченная

Дайкири
я так и думала))
Автор:  Дайкири [ 30 дек 2009, 23:52 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свиная рулька запеченная

Изображение
Автор:  Элефант [ 06 янв 2010, 16:56 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свиная рулька запеченная

Купила рульку на 2 кг, буду пробовать готовить :)
Автор:  Дайкири [ 06 янв 2010, 17:33 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свиная рулька запеченная

Ой, ну тогда дооолго надо варить и запекать
Автор:  Элефант [ 06 янв 2010, 22:35 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свиная рулька запеченная

Варилась часа 2,достала из бульона, была разваренная и разваливалась, положила в фольгу до завтра, утром обмажу в соусе и запеку, напишу че получилось.Мои уже облизываются даже на вареную.
Автор:  Дайкири [ 06 янв 2010, 22:38 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свиная рулька запеченная

не, надо сразу мазать, чтоб ночь мариновалась!
Автор:  Дайкири [ 06 янв 2010, 22:39 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свиная рулька запеченная

если уже разварилась, то тогда удели большую часть времени запеканию БЕЗ фольги - чтоб зарумянилась основательно.
Автор:  Инта [ 01 авг 2010, 11:51 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свиная рулька запеченная

Дайкири писал(а):
Никуда - он сиииииильно жирный, просто ужасть какой жирный

Или рулька у меня не жирная была (хотя покупали свежина в Шмаковке) или еще что, но я с бульона сварила борщ (со свеклой который), очень не жирный и вкусный получился (дочь у меня жирное вообще не ест, а тут наворачивала аж за ушами трещало)...вообщем у нас безотходное производство. Рульку уже засунула в духовку покажу что запеклось
Автор:  Круглышка [ 01 авг 2010, 11:53 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свиная рулька запеченная

слюнки потекли :e-d-a:
Автор:  Дайкири [ 01 авг 2010, 17:48 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свиная рулька запеченная

Инта

Альбин, вспоминаю свою рулищу - тож хотела куда в дело пустить и поставила в холодильник. Утром как глянула собравшийся сверху слой вываренного жира - мамадарагая :sh_ok:
Автор:  Инта [ 01 авг 2010, 21:48 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свиная рулька запеченная

Вот моя рулька:
Изображение
Изображение

Лен, реально борщ знатный и не жирный получился...Моя рулька была 1,5 кг весм с молодого "типо поросенка" и жира не много плавало в бульоне... :nez-nayu:
Автор:  Ladis [ 02 авг 2010, 10:43 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свиная рулька запеченная

Дайкири
Лена, все, что сверху застывает жирное, можно собрать и выкинуть. Я вообще в бульонах так часто делаю. А потом уже варю суп.
Автор:  Дайкири [ 02 авг 2010, 10:56 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свиная рулька запеченная

Алльбин, а до корки хрустячей не допекла :ni_zia:
Автор:  Дайкири [ 02 авг 2010, 10:56 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свиная рулька запеченная

Ladis

Да знаю, но меня прям реально от этого зрелища стошнило :hi_hi_hi: Вылила, отвернувшись :-)
Автор:  Инта [ 02 авг 2010, 11:03 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свиная рулька запеченная

Дайкири писал(а):
Алльбин, а до корки хрустячей не допекла :ni_zia:

Мы не любим запеченные корочки, а так очень нежная шкурка получилась, но вмеру припеченная
Автор:  Yannott [ 04 авг 2010, 14:29 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свиная рулька запеченная

Дайкири, спасибо за идею с маринадиком для духовки. Сегодня как раз прикупила парную рульку и хвостик в придачу.
Единственное дополнение. Я читала, что не знаешь как сделать, чтоб было по вкусу и аромату как у Китайцев, так вот - когда варишь рульку перед запеканием, надо в воду кинуть 2-3 звездочки аниса(вкус у него ярко выраженный, поэтому больше не надо) и налить соевого соуса, я его не жалею, так чтоб водичка была коричневатая. Лучше соли не доложить, а сою налить. Это все помимо кореньев и др. приправ что вам нравится.
Вот мой обед :smu:sche_nie:
Изображение
Изображение
Автор:  Инта [ 04 авг 2010, 14:51 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свиная рулька запеченная

*Yanusik*
красота....попробую в след раз анис и сою при варке добавить
Автор:  Дайкири [ 04 авг 2010, 14:55 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свиная рулька запеченная

хвост смешной какой ;;-)))
Автор:  Yannott [ 04 авг 2010, 14:56 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свиная рулька запеченная

Инта писал(а):
*Yanusik*
красота....попробую в след раз анис и сою при варке добавить

Удачи!!! Это излюбленная китайская приправа. Мне к примеру нравится в одном ресторане кит. на Арсеньева томатный суп из говядины так там тоже полная кастрюля аниса. Фффкуснотища :co_ol: :co_ol: :co_ol: Будто в Китае побывал :a_g_a:
Автор:  Yannott [ 04 авг 2010, 14:57 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свиная рулька запеченная

Дайкири писал(а):
хвост смешной какой ;;-)))

ага, мы уже в трындычихе по этому поводу поржали. Смешной, но жутко вкусный :e-d-a:
Автор:  Yannott [ 04 авг 2010, 14:58 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свиная рулька запеченная

я его поэтому и замаскировала помидорками, чтоб не смущал :-)
Автор:  Дайкири [ 04 авг 2010, 14:59 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свиная рулька запеченная

ой, я анис ненавижу - мне он кажется типа лекарства от кашля из детства :ny_tik:
Автор:  Yannott [ 04 авг 2010, 15:03 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свиная рулька запеченная

Дайкири писал(а):
ой, я анис ненавижу - мне он кажется типа лекарства от кашля из детства :ny_tik:

а вот именно от него этот чисто китайский вкус :a_g_a:
Автор:  Дайкири [ 04 авг 2010, 15:05 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свиная рулька запеченная

это у нас папа любит кит. вкус - я нихт
Автор:  Persia [ 17 авг 2010, 11:36 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свиная рулька запеченная

Темка кстати нашлась :ya_hoo_oo: Пошла варить рульку
Автор:  Дайкири [ 30 сен 2010, 14:12 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свиная рулька запеченная

Изображение
Автор:  Инта [ 30 сен 2010, 14:15 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свиная рулька запеченная

Дайкири
:rolleyes: дай попробовать
Автор:  Дайкири [ 30 сен 2010, 14:16 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свиная рулька запеченная

Блин, папа уже сбоку сильно попробовал :)-(: Я думала приду - сфотаю нормально. Пришла - а он тут забёг типа сумку забытую взять .. ну и ... :cry_ing:
Автор:  Самозванка [ 08 янв 2011, 12:48 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свиная рулька запеченная

у мну вона какая получилась :-ok-:
Вложение:
DSC05939.JPG
DSC05939.JPG [ 79.19 КБ | Просмотров: 1348 ]
Автор:  Самозванка [ 08 янв 2011, 12:53 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свиная рулька запеченная

Дайкири
Лен, спасибки тебе, если бы не ты, я многое так и не попробовала бы приготовить ))
Автор:  Дайкири [ 08 янв 2011, 15:26 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свиная рулька запеченная

Ого! От слона отрезала? Точно свинина или динозавра поймала? :sh_ok:
Автор:  Самозванка [ 08 янв 2011, 19:50 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свиная рулька запеченная

она маленькая на самом деле :smile: на килограмчик всего... но зато не жирная совсем :co_ol:
Автор:  Dashen'ka [ 13 фев 2011, 14:11 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свиная рулька запеченная

моя рулечка :ya_hoo_oo:
Изображение
Автор:  Хунгария [ 25 фев 2011, 21:54 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свиная рулька запеченная

и моя красота нашему папе на 23!
Изображение
Автор:  Сэриндэ [ 14 мар 2011, 23:07 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свиная рулька запеченная

с пылу, с жару :smile: Фольги не было, я запекала в пакете.

Изображение

Изображение
Автор:  Дайкири [ 15 мар 2011, 09:30 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свиная рулька запеченная

а соку-то!
Автор:  Многоточие [ 25 май 2011, 19:00 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свиная рулька запеченная

и я решилась на готовку! спасибо за рецепт! :ro_za:
Автор:  tonita-82 [ 01 авг 2011, 13:35 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свиная рулька запеченная

Делала на днях. Почему-то жестковатая у меня получилась :nez-nayu:

Изображение
Автор:  Дайкири [ 01 авг 2011, 13:43 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свиная рулька запеченная

Это от рульки зависит - видимо, порося много бегающая была :hi_hi_hi:
Автор:  Дайкири [ 07 авг 2011, 11:19 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свиная рулька запеченная

Изображение
Автор:  suliko [ 18 дек 2011, 13:32 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свиная рулька запеченная

Лена,рецепт супер!!! Вчера делала,рулечка наишикарнейшая получилась!!! :-ok-: :e-d-a: Мягонькая,ароматненькая.
Папе отрезала кусочек(он сильно жирное не любит),остальное умяла сама... :smu:sche_nie: Какая- то она маленькая попалась что ли.. :hi_hi_hi:
В общем,прощай фигура,ну нет у меня силы воли!Нет!!!! :shout: :shout: :shout:
Автор:  Дайкири [ 18 дек 2011, 13:33 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свиная рулька запеченная

да-да, сила воли - она такая ::yaz-yk:
Автор:  Asio otus [ 20 дек 2011, 15:27 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свиная рулька запеченная

Дайкири
Лена, хочу сказать огромное спасибо! :ro_za: делала первый раз по вашему рецепту- таааак здорово получилось! а ароматы- на весь дом... :smile: мягкая, сочная рулька, и легко готовить! :co_ol: Как-то так это у меня выглядит...
Изображение
Автор:  Дайкири [ 20 дек 2011, 19:00 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свиная рулька запеченная

кушайте-поправляйтесь :hi_hi_hi:
Автор:  Кошара [ 30 дек 2011, 18:31 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свиная рулька запеченная

Дайкири
Лен, у меня рулька такая огромная, даже в самую большую кастрюлю не влезла :sh_ok:
Как думаешь, промаринуется нормально?
Автор:  Дайкири [ 30 дек 2011, 18:53 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свиная рулька запеченная

без варки хочешь? может быть жестковата
Автор:  Кошара [ 30 дек 2011, 18:56 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свиная рулька запеченная

Дайкири
Неа, я ее в кастрюлю засунула, но маленькая часть на суше :-)
Сейчас варю.
Просто думаю промаринуется ли такая огромная? :du_ma_et:
Автор:  suliko [ 30 дек 2011, 20:00 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свиная рулька запеченная

Кошара

У меня такая же проблема при варке была,я её просто потом перевернула и полчасика ещё сверху поварила.
Автор:  Кошара [ 30 дек 2011, 20:04 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свиная рулька запеченная

А еще я горчицы в маринад в два раза больше бухнула, ниче же ведь?
Автор:  Дайкири [ 30 дек 2011, 20:14 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свиная рулька запеченная

прально - перевернуть
горчицы - она должна при жарке погибнуть
Автор:  Кошара [ 03 янв 2012, 13:28 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свиная рулька запеченная

Дайкири
Лен, спасибо огромное за рецепт.
Рулька просто шикарная получилась :co_ol:
Автор:  Кошара [ 13 мар 2012, 01:48 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свиная рулька запеченная

Тайская рулька :smile:
Изображение
Автор:  Дайкири [ 13 мар 2012, 07:06 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свиная рулька запеченная

Постимся? :mi_ga_et:
Автор:  Yannott [ 13 мар 2012, 22:18 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свиная рулька запеченная

Кошара писал(а):
Тайская рулька :smile:

мммм, прям интересненько рецепт узнать :smu:sche_nie:
в тае рульку наблюдала, но они больно похожи на китайскую и на вкус и на цвет :smile:
а эта прям шедеврально выглядит :co_ol:
Автор:  Кошара [ 14 мар 2012, 00:44 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свиная рулька запеченная

*Yanusik*
Так рецепт на первой странице :smile:
А рульки здесь такие же как и у нас. В принципе как и все остальное мясо :nez-nayu: (вернее здесь выбор мяса гораздо лучше)
Автор:  Никея [ 24 янв 2013, 15:23 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свиная рулька запеченная

пока читала чуть не захлебнулась, на выходных обязательно приготовлю :ps_ih:
Автор:  Gibiskus [ 24 янв 2013, 15:23 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свиная рулька запеченная

Никея
Катя иди в магазин :smile:
Автор:  tonita-82 [ 30 янв 2013, 11:57 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свиная рулька запеченная

Вчера рульку запекала :rolleyes: Не мариновала, и фольги не было...

Изображение
Автор:  Дайкири [ 30 янв 2013, 12:06 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свиная рулька запеченная

Тоня, куда в вашего папу все это помещаеца в одно лицо :shout:
Автор:  tonita-82 [ 30 янв 2013, 12:10 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свиная рулька запеченная

Дайкири
Лен, у нас пока 2 папы - один мой, второй детский :-)
Автор:  Дайкири [ 30 янв 2013, 12:27 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свиная рулька запеченная

О... тогда так - пачиму жарыл такой маленький мяс для два папа? :-)
Автор:  Никея [ 30 янв 2013, 20:07 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свиная рулька запеченная

tonita-82 писал(а):
Не мариновала, и фольги не было...

отварили, намазали специями и в духовку?
мягкая получилась?
Автор:  tonita-82 [ 30 янв 2013, 22:35 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свиная рулька запеченная

Никея
Со специями дала чуть-чуть отдохнуть и в духовку, мягенькая вышла :a_g_a:
Автор:  tonita-82 [ 06 мар 2013, 20:11 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свиная рулька запеченная

Дайкири
Леночка, а если я сейчас замариную, а запекать только 8-ого буду, она себя нормально чувствовать будет?
Автор:  Дайкири [ 06 мар 2013, 20:38 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свиная рулька запеченная

и даже лучче, чем сегодня :-ok-:
Автор:  МурзилкаВЛ [ 18 окт 2013, 20:18 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свиная рулька запеченная

Дайкири
Ленусь спасибо тебе за рецепт!!!
Изображение
Автор:  Дайкири [ 18 окт 2013, 20:28 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свиная рулька запеченная

блин, красотень :rolleyes:
Автор:  МурзилкаВЛ [ 18 окт 2013, 21:19 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свиная рулька запеченная

Дайкири
И вкуснотень!!! ::yaz-yk: .Правда я уже в обнимку с мезимом и чаем не сладким!!!!
Я знаю что ты не ешь :-)
Автор:  Дайкири [ 18 окт 2013, 21:30 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свиная рулька запеченная

да-да, я тока эстетиццки :-)
Автор:  Танаис [ 01 июл 2014, 12:37 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свиная рулька запеченная

Рецепт маринада очень классный :co_ol:
Запекала рульку, просто обалдеть :ps_ih: , ещё баранину мариновала, потом запекала, тоже очень вкусно :mi_ga_et:
Спасибо за рецепт!
Автор:  Krasatuly** [ 25 фев 2015, 15:53 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свиная рулька запеченная

Дайкири
Лена, если я горчицу в маринаде аджикой заменю не критично будет?
Автор:  Дайкири [ 25 фев 2015, 15:57 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свиная рулька запеченная

Ну, будет другой вкусовой нюанс и только :ti_pa:
Автор:  Vikulya* [ 08 фев 2016, 17:17 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свиная рулька запеченная

Решила попробовать, поставила в духовку.
Автор:  Dinarra [ 10 фев 2016, 00:40 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свиная рулька запеченная

Мм, как же аппетитно. Я себе редко мясо позволяю, сейчас аж захотелось
Автор:  юлька К [ 13 мар 2016, 00:20 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свиная рулька запеченная

Спасибо за рецепт. Слопали вдвоем почти всю, правда у нас маленькая была. Мягкая, не жирная. Мед совсем не чувствуется, я его не люблю.
Автор:  S@пфир [ 15 апр 2016, 22:08 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свиная рулька запеченная

Варю рульку ! Завтра отчитаюсь :ro_za:
Автор:  tonita-82 [ 25 июн 2019, 07:55 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свиная рулька запеченная

Свекровь передала 5!!! рулек :ps_ih:
2 уже варю :-)

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 10 часов
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи.
Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели.