Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 7 ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Шоколадный торт с нашей тусовки
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
homka писал(а):
хочу рецепт темно-коричневого с белой прослойкой-моим мальчикам тоже понравилось



Изображение

Фото торта сделала Марина Whity :lol:

Торт был сделан по сборным рецептам (составляющие недешевые, съэкономить не получится :lol: ) - корж диаметром 20 см - по рецепту
"НУТЕЛЛА-ДЖАЗ", крем - это сливочная прослойка с вишнями из "Черного леса".

Нутелловый бисквит теперь считаю своей удачной находкой для базовых шоколадных коржей.

Пропитка - вишневый компот плюс пару ст. ложек водки (ну нет у меня бренди). Обсыпка - шоколадная стружка от горького шоколада.

И на холод - крем с желатином должен застыть.
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 26 дек 2006
Сообщений: 12970
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Поблагодарили: 711 раз
Лен, а сливки 33%?
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Исключительно 33 %. Если вдруг нету - берем 20 % и сыпем пакет загустителя сливок (он уже с сахаром, поэтому не сладим!). Химия, конечно, но почему-то сейчас жирные сливки часто выпадают из продажи - в парусе еле поймала, в Гипере поймала, а вчера последние 2 пакета унесла .
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 26 дек 2006
Сообщений: 12970
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Поблагодарили: 711 раз
А в нашем сельпо(продмаркет Эгершельд) есть :lol:
И еще вопросик ты 2 коржа пекла или это один такой пышный получается?
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Это 1 разрезанный. Но это форма маленькая - 20 см. Если делать на обычную разъемную 26 см, то поменьше будет. То тоже ничего так поднимается, главное - взбить белки хорошо и перемешать их осторожно, а то воздух выйдет.
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 26 дек 2006
Сообщений: 12970
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Поблагодарили: 711 раз
Ок, попробую на НГ сделать, мне оч. понравился такой вкусный и не сладкий (не приторный).
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Katie*


Не написала! Я уменьшила кол-во сахара в исходном рецепте - там было 10 ложек, я взяла 4!
И в крем сыпанула пудры всего ложки 3. что ли... На вкус ориентировалась, в общем.
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 7 ]

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]