Так, завтра буду делать это чудо к субботнему дню рождения мужа
Лена, возникли вопросы:
1. можно ли основу сделать утром, а все сотальное - вечером? Если да, то смазывать пропиткой-изолятором на каком этапе, после выпечки, или непосредственно перед начинкой? Насколько обильно смазывать, тонким слоем, чисто символически, или прям чтоб слой получился поверх печенек?
2. можно ли во всех случаях использования ликера заменить его на коньяк? Бэйлиз закончился
Из ароматного дома только открытый коньяк
Покупать новую бутылку, что ли?
3. Ванильный экстракт тоже отсутствует, можно его заменить ванильным сахаром? В каком количестве, если да?
4. Финальную сметанную заливку наливать на толькол что выпеченный чиз, не остужать его? Потом допекать и окончательно остужать, так?