Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 35 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Утка долгого томления с инжиром
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Изображение

http://vkusnosti.vmama.ru/recipes/myasn ... -tomleniya
Изображение
Изображение
Изображение



За это сообщение автора Дайкири поблагодарили: 2 КлеепаПчёла
Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Дайкири
Цитата:
Сложить в пакет для запекания, влить маринад, запекать с обеих сторон при 210 С в течение 1 часа.

Лена, для жирафы объясни, пожалуйста, как можно в пакете запекать с обеих сторон? :du_ma_et: чтобы ее перевернуть, надо пакет разорвать... а зачем он тогда нужен? :smu:sche_nie:


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Разверни прям вместо с пакетом — сок вниз стечёт
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Дайкири
Поняла, спасибо :ro_za: буду 31.12 феЯчить :hi_hi_hi:


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 10 окт 2010
Сообщений: 17329
Благодарил (а): 1655 раз
Поблагодарили: 2274 раза
И я ее нафейну... А инжир потом есть мона?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
natagera писал(а):
А инжир потом есть мона

мне кажется, что жирный будет :-( хотя, если желудок и поджелудка в отличном состоянии, то можно :hi_hi_hi:


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 10 окт 2010
Сообщений: 17329
Благодарил (а): 1655 раз
Поблагодарили: 2274 раза
Aloh@
Жирный - это понятно... А вот вкусный :ne_vi_del: ? Я инжир люблю очень, жалко просто так его выкинуть потом...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
передо мной такой вопрос даже не стоял :men: низашто ::yaz-yk:
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
natagera
Я яблоки люблю, когда делала гуся с яблоками - я их ела :a_g_a: мне было вкусно. Так что, если инжир любишь, то и будешь есть :a_g_a:

Добавлено спустя 59 секунд:
Дайкири писал(а):
передо мной такой вопрос даже не стоял :men: низашто ::yaz-yk:

Да ты и гусей готовишь, но не всех ешь :-)


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Вчера съели утку :rolleyes: фотографировать не стала, тк при переворачивании повредила один бок у птицы :-( утка вышла настолько мягкая, что распадалась на порционные куски сама :hi_hi_hi:
Кстати, инжир я не решилась попробовать :-)


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Вчера готовила утиные ножки, использовала маринад из этого рецепта :rolleyes: :co_ol: смешала все ингредиенты, добавила немного воды и запекала при температуре 180 градусов в течении 2,5 часов. Во время приготовления перевернула ножки несколько раз. В маринаде Не выдерживала 12 часов. Просто все смешала, полила и готовила. Вот что получилось :rolleyes:



Изображение


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
:shout: :shout: :shout: Так, встречаемся немедленно на том же месте... с утками :ro_za:

кстати, из всех моих уточных рецептов этот мой любимый :rolleyes:
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Дайкири писал(а):
:shout: :shout: :shout: Так, встречаемся немедленно на том же месте... с утками :ro_za:


Уточная вечеринка будет? :-)


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Donald Duck Party :-)
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 17 мар 2008
Сообщений: 11755
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 1278 раз
Поблагодарили: 1120 раз
Дайкири,
Лена, такая жаль инжир как губку использовать. чем-то его заменить можно?
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Психея,
инжир сухой, почему жаль? цена как у всех сухофруктов
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 17 мар 2008
Сообщений: 11755
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 1278 раз
Поблагодарили: 1120 раз
Дайкири,
я слово "сухой" и не узрела))
а так думаю, фигасе 10 инжирин)
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Наташ, это мой любимый рецепт, прям горячо его рекомендую, если выбираешь. Хоть и пробую каждый год минимум 1 утку делать по-новому, эта обязательно готовится для гостей в Рождество уже несколько лет
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 17 мар 2008
Сообщений: 11755
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 1278 раз
Поблагодарили: 1120 раз
Дайкири,
теперь точно попробую. на рождество :-ok-: .
в моем детстве у нас всегда на рождество был либо гусь либо утка. а в 90-х эта традиция исчезла. будем восстанавливать))
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 17 мар 2008
Сообщений: 11755
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 1278 раз
Поблагодарили: 1120 раз
Лена, а если мне надо заранее ее приготовить, за пару часов до подачи, ее как-то греть можно? в духовку там засунуть, микру или на костер на решетку? или лучше так не делать?
никогда не готовила утку
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 35 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]