Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 3 ]

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Идеально приготовленное мясо должно быть сочным, совершенно мягким, но не
распадаться и должно быть таким, чтоб его можно было нарезать тонкими ломтями.


Мясо с приправами должно быть замариновано в специях за 24-48 часов для выпечки и храниться в холодильнике. Это абсолютный минимум, необходимый для достижения идеального качества жаркого

Изображение

Свиная шейки, весом около 1-1.2 кг
Морской соль
Чесночная соль
сок 1 / 8 лимона
1 чайная ложка майорана
2 щепотки тмина
2 чайные ложки виноградного масла (или подсолнечного)
2 измельченных зубчика чеснока
свежемолотый черный перец
2 щепотки смолотого лаврового листа
2 щепотки чили (опционально)

Вымойте мясо, сухой и тщательно натрите мясо всеми указанными специями. Оберните плотно алюминиевой фольгой (очень плотно, без зазоров), охладите в течение примерно 24 часов (до 48 часов).
По истечении этого срока поместите мясо в фольге в толстую кастрюлю или гусятницу, наполненную водой до 1 / 3 высоты завернутого мяса.
Выпекать при температуре 190 С примерно 1,5-2 ч. Охладить полностью. Резать на ломти и подавать с соусом (например, клюквенным) или просто в холодном виде.
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 14 авг 2007
Сообщений: 35
Откуда: Владивосток, БАМ
Дайкири, сделала на Рождество это мясо, получилось оч мягко и ароматно, но лично для меня слишком жирно. Скажите, получится ли такое жаркое из карбоната?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
да, конечно, карбонат и тендерлойн подойдут :a_g_a:
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 3 ]

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]