Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 2820 ]  Страница 134 из 141  Пред.1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 141След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 21 дек 2008
Сообщений: 24787
Откуда: Владивосток-Москва
Благодарил (а): 1258 раз
Поблагодарили: 1184 раза
Emerald* писал(а) 22 фев 2017, 09:06:
Варенка очень хорошая вареная сгущенка. по-моему от Любимо как раз

Отличная :a_g_a:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Я не лучшая. Я — единственная!
Аватара пользователя
С нами с: 09 мар 2009
Сообщений: 2796
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 419 раз
Поблагодарили: 164 раза
Чёткая,
Вика, это она сейчас в пластиковых банках продается, да? написано Любимо
видела сегодня в ратимире - прочла на упаковке , что это не сгущеное молоко вареное, а какой-то молочный продукт - или это и есть простая варенка ??
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 21 дек 2008
Сообщений: 24787
Откуда: Владивосток-Москва
Благодарил (а): 1258 раз
Поблагодарили: 1184 раза
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Анна
С нами с: 19 фев 2008
Сообщений: 632
Откуда: Шилкинская,9
Благодарил (а): 393 раза
Поблагодарили: 85 раз
Решила "замахнуться" на ириску. Девочки, кто корж из печенья припекает, подскажите, пожалуйста, сколько по времени и при какой температуре?
Спасибо
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Алёна
С нами с: 20 ноя 2011
Сообщений: 6756
Изображений: 1
Откуда: Артём,администрация
Благодарил (а): 386 раз
Поблагодарили: 465 раз
Нюта-Манюта,
На бисквите вкуснее)
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Анна
С нами с: 19 фев 2008
Сообщений: 632
Откуда: Шилкинская,9
Благодарил (а): 393 раза
Поблагодарили: 85 раз
Для меня чиз - это только тверденький нижний слой. :smu:sche_nie:
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Людмила
С нами с: 17 май 2013
Сообщений: 14644
Благодарил (а): 2500 раз
Поблагодарили: 3118 раз
Нюта-Манюта,
Я тоже люблю твердый печеньковый слой. Припекаю минут 10 при 180 градусах.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.



За это сообщение автора Пална поблагодарил: Нюта-Манюта
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Анна
С нами с: 19 фев 2008
Сообщений: 632
Откуда: Шилкинская,9
Благодарил (а): 393 раза
Поблагодарили: 85 раз
Пална
Люда, спасибо большое!
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Юля
С нами с: 01 сен 2006
Сообщений: 5786
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Поблагодарили: 813 раз
Я не пеку, а наоборот пропитываю, чтобы печенье было не твёрдым.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Гала
С нами с: 11 дек 2011
Сообщений: 6194
Изображений: 24
Откуда: Артемовские мы
Благодарил (а): 297 раз
Поблагодарили: 653 раза
Вчера сделала еще один. Взяла в этот раз 350гр. сыра, добавила еще желатина, но вот количества воды не увеличила, думаю, зря. Текстура сразу была плотная, слоистая. Пришлось выкладывать лопаткой, поэтому идеально ровной поверхности не получилось. Зато был не такой сладкий. А может, еще и сгущенка повлияла - в этот раз нашла молоко сгущеное вареное Сгустена от Любимо в Самбери. Оно было густое. И сделала два слоя бисквита, вот их нужно было пропитать, а то суховато получилось.
Вложение:
IMG_20170308_135624_744.jpg
IMG_20170308_135624_744.jpg [ 1 МБ | Просмотров: 1721 ]
Вложение:
IMG_20170308_140205_434.jpg
IMG_20170308_140205_434.jpg [ 802.73 КБ | Просмотров: 1721 ]
Изображение
Изображение
Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого


Последний раз редактировалось Мама Алененка 08 мар 2017, 14:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Алёна
С нами с: 20 ноя 2011
Сообщений: 6756
Изображений: 1
Откуда: Артём,администрация
Благодарил (а): 386 раз
Поблагодарили: 465 раз
Мама Алененка,
красиво :smile:
про бисквит-я всегда с ним делаю и обязательно пропитка-сироп развожу чуть,иначе для нас сухо
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Гала
С нами с: 11 дек 2011
Сообщений: 6194
Изображений: 24
Откуда: Артемовские мы
Благодарил (а): 297 раз
Поблагодарили: 653 раза
Alyona.L,
В прошлый раз само суфле было жидковато, плюс пропитка - очень мокрый низ получился.
Изображение
Изображение
Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Алёна
С нами с: 20 ноя 2011
Сообщений: 6756
Изображений: 1
Откуда: Артём,администрация
Благодарил (а): 386 раз
Поблагодарили: 465 раз
Мама Алененка,
я со шприца пропикой поливаю и тогда лишней жидкости много нет
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Людмила
С нами с: 17 май 2013
Сообщений: 14644
Благодарил (а): 2500 раз
Поблагодарили: 3118 раз
У меня сегодня тоже ириска. Вместо сыра - рикотта. Сгущенка - сгустена. Сливки - пармалат 23 процента. Мне вкусно:)
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Гала
С нами с: 11 дек 2011
Сообщений: 6194
Изображений: 24
Откуда: Артемовские мы
Благодарил (а): 297 раз
Поблагодарили: 653 раза
Пална,
Нам тоже вкусно :-) . Сливки милоградовские, сыр креметте. В следующий раз хочу чернослив в прослойку между бисквитом и суфле добавить.
Изображение
Изображение
Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 10 авг 2010
Сообщений: 1492
Благодарил (а): 24 раза
Поблагодарили: 121 раз
Вот и моя двойная порция ириски)


Вложения:
f31c2b18-7abb-4450-9aaa-805b16bb3c00.jpg
f31c2b18-7abb-4450-9aaa-805b16bb3c00.jpg [ 134.3 КБ | Просмотров: 1545 ]
6f82cb69-2423-4ce0-871b-d54a1b4fbc33.jpg
6f82cb69-2423-4ce0-871b-d54a1b4fbc33.jpg [ 98.37 КБ | Просмотров: 1545 ]
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 21 дек 2008
Сообщений: 24787
Откуда: Владивосток-Москва
Благодарил (а): 1258 раз
Поблагодарили: 1184 раза
hater писал(а) 16 мар 2017, 15:26:
Вот и моя двойная порция ириски)

богически :rolleyes:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Гала
С нами с: 11 дек 2011
Сообщений: 6194
Изображений: 24
Откуда: Артемовские мы
Благодарил (а): 297 раз
Поблагодарили: 653 раза
hater,
Вау! :co_ol:
Изображение
Изображение
Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 10 июл 2010
Сообщений: 4166
Благодарил (а): 920 раз
Поблагодарили: 363 раза
hater,
О боже мой! Что за красота!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 19 окт 2006
Сообщений: 17046
Откуда: город В.
Благодарил (а): 1836 раз
Поблагодарили: 2496 раз
hater,
Просто супер! Как он, хорошо поедается? У мужа ДР скоро, вот думаю, может сделать ему такой на работу, двойной порцией, но не будет ли приторным?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 2820 ]  Страница 134 из 141  Пред.1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 141След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]