Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 2820 ]  Страница 2 из 141  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 141След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 06 июн 2008
Сообщений: 2738
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 285 раз
Вот он)))) по совету Лены желатин распустила в молочном ликере (у меня Шеридан, но думаю Бейлиз будет даже вкуснее), он придает такой яркий вкус, даже сгущенка не чувствуется, как крем-брюле. Основа - бисквит. Немного переборщила с мукой, плотноват получился.
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 авг 2007
Сообщений: 5032
Изображений: 0
Откуда: Между небом и землей
Благодарил (а): 533 раза
Поблагодарили: 896 раз
Ну вот и мой чиз, еще не разрезала, поэтому фото общего вида. Леночка, с наступающим тебя :ded_moroz: , делись и дальше с нами вкусными рецептами :ki_ss:
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Сообщений: 6278
Благодарил (а): 222 раза
Поблагодарили: 207 раз
Поделюсь, как я сделала чиз. Желатин распустила в кофе нат.
Полили заливкой коржик, посыпала грецкими орехами, еще раз полила и посыпала,
верх гладкий получился. Пока в холодильнике стоит, вот как украсить - не знаю :nez-nayu:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ира
С нами с: 01 ноя 2008
Сообщений: 3725
Изображений: 0
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 482 раза
Поблагодарили: 419 раз
Лена, с новым годом! Хочу сделать этот тортик мужу на др... (3.01). А холодильник сломался :ny_tik: как ты думаешь, если я сделаю его третьего утром и поставлю на балкон до вечера.... Застынет? Или не стОит-замерзнет?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 апр 2007
Сообщений: 844
Благодарил (а): 46 раз
Поблагодарили: 31 раз
Лен, я тоже Ириску сваяла. :ki_ss: Вкус потрясающий - с бейлизом делала :ki_ss:
Чиз по этому рецепту наилучший, из тех что я делала по твоим рецептам (сравнивая с белым шоколадным с персиками и из горького шоколада) и делается оочень быстро.
Да, я в основу добавляла чернослив вымоченный + сверху на основу намазывала чернослив перемолотый со сгущенкой. Но, в принципе, этим можно и не заморачиваться, так как вкус крем-брюле :co_ol:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 апр 2007
Сообщений: 844
Благодарил (а): 46 раз
Поблагодарили: 31 раз
Nikusia
Так это смотря какая температура на балконе. Если цифры к нулю ближе - то застынет, а если плюс 12-15, то наверное, нет.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Тася

:-ok-:

Nikusia

Не советую - в холодильнике температура плюсовая, на балконе -наверное у тебя минус? При температутре ниже 0 С желатин начинает кристаллизоваться и потом потечет на столе :ny_tik:
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 апр 2007
Сообщений: 844
Благодарил (а): 46 раз
Поблагодарили: 31 раз
Дайкири
Не советую - в холодильнике температура плюсовая, на балконе -наверное у тебя минус? При температутре ниже 0 С желатин начинает кристаллизоваться и потом потечет на столе :ny_tik:

:du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:
Я свой сделала уже вечером 31 - и без всякого сомнения поставила за окно на кондишку, часа на 3 :-) Он вобщем-то подмерз - потом на дне формы в холодильнике конденсат заметила. Но не потек :no: Правда консистенция трясущаяся была - сын сказал на мозги похоже :-) Половину слопали , я -то вообще делала увеличенную норму на диаметр 28 см - текучест и никто не заметил :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
ну вообще желатиновые штуки на мороз нельзя - перемерзший холодец с водичкой может выйти :hi_hi_hi:
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ира
С нами с: 01 ноя 2008
Сообщений: 3725
Изображений: 0
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 482 раза
Поблагодарили: 419 раз
Дайкири писал(а):
Тася

:-ok-:

Nikusia

Не советую - в холодильнике температура плюсовая, на балконе -наверное у тебя минус? При температутре ниже 0 С желатин начинает кристаллизоваться и потом потечет на столе :ny_tik:

блииин... :du_ma_et: че делать то... Придется соседей просить, чтобы на часа 3 поставили к себе в холодильник... Сколько ему часов хватит?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
если чуть увеличить желатин, то застынет быстро. Другое дело, что может появиться резиновость некоторая :du_ma_et: Ну, часа 4 я бы ему дала :du_ma_et:
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 06 июн 2008
Сообщений: 2738
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 285 раз
Лена, спасибо за рецепт :co_ol: втроем съели за 2 дня, другие чизы стояли дольше))) я бы еще повтрила :a_g_a:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Кучерявая болонка
Аватара пользователя
С нами с: 10 сен 2009
Сообщений: 1627
Откуда: сопки Маньчжурии
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 13 раз
и у мини , оказываеццо разъёмной формы нетути! :-( а в силиконовой форме не попрет?
@БЕРЕГИТЕ ПЕНСНЕ, КИСА! УЖЕ НАЧАЛОСЬ! :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Сложновато будет вынимать - можно повредить :ne_vi_del:
Девы, ну вот в Парусе на 2 этаже вчера на замену купила себе разборную 20 см вместо старой - всего 200 руб
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 06 июн 2008
Сообщений: 2738
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 285 раз
AKUNA MATATA писал(а):
Чёткая писал(а):
у меня же разъёмной формы то нет................вон оно чё... :du_ma_et:

и у мини , оказываеццо, нетути! :-( а в силиконовой форме не попрет?

я делаю на пекарской бумаге (простилаю форму) потом на ней чиз и вытаскиваю. конечно края получаются не идеально ровные, но если домой делать, то самое то! хотя форма у меня разъемная, но мыть ее не люблю :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Кучерявая болонка
Аватара пользователя
С нами с: 10 сен 2009
Сообщений: 1627
Откуда: сопки Маньчжурии
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 13 раз
мама Кукусеньки
СПАСИБО! Я спасена! :-) буду в силиконе творить :smile:

Дайкири криво- не страшно, домашним пойдет, и пусть попробуют нос воротить :-)
@БЕРЕГИТЕ ПЕНСНЕ, КИСА! УЖЕ НАЧАЛОСЬ! :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 06 июн 2008
Сообщений: 2738
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 285 раз
AKUNA MATATA писал(а):
мама Кукусеньки
СПАСИБО! Я спасена! :-) буду в силиконе творить :smile:

Дайкири криво- не страшно, домашним пойдет, и пусть попробуют нос воротить :-)

На здоровье :mi_ga_et: делайте, ну очень вкусно, смолотили только смотрела как уменьшается)))) а на счет криво, так не очень и криво получается, я прямо плотно простилаю края, как бы вминаю по бортам, потом достаю на бумаге и аккуратно от краев убираю. Можно хоть в кастрюле сделать :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Анна
С нами с: 24 окт 2008
Сообщений: 5186
Откуда: อาณาจักร
Благодарил (а): 653 раза
Поблагодарили: 322 раза
А печенье с маслом так и оставлять, ничего не печь?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
:a_g_a:
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 10 окт 2010
Сообщений: 17442
Благодарил (а): 1678 раз
Поблагодарили: 2297 раз
Я шоколадный делала, он позаморочистей малек и то отдых, а не готовка! А ириску сделаю завтра-послезавтра. Только в основу добавлю дробленный грецкий орех и все-таки припеку, как в шоколадном, мне понравилось, очень...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 2820 ]  Страница 2 из 141  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 141След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]